![]() |
[QUOTE=Дашулька);3526415]Ого!Я тока анализы в пятницу понесу.А в понедельник на прием да так еще и под конец рабочего дня,да и еще сказала без очереди зайдешь.Меня там все сожрут:girl_haha:[/QUOTE]
не сожрут,не боись:girl_haha: я анализы вчера сдала. скорей бы уже в декрет:) и к мужу сразу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дашулька);3526418]У тя какого числа срок поставили?[/QUOTE]
толи 22,толи 23 в общем точно как по М получается. |
[QUOTE=Софьюшка;3526421]толи 22,толи 23[/QUOTE]
А мне сказали когда я тока на учет вставала 25 число. |
В начале июня у мужа отпуск будет и начнем полную подготовку так как еще ни че и не делали,просто мы еще переезжаем.Сейчас стока сил нужно будет.Короче какой то кошмар)))))))
|
и мы переезжаем) коллега)
ладно пошла я малявку старшую кормить:) удачного дня,Дашуль! |
[QUOTE=Софьюшка;3526433]и мы переезжаем) коллега)
ладно пошла я малявку старшую кормить:) удачного дня,Дашуль![/QUOTE] Давай и тебе))))))) |
да))) пузяка дает))
так родим в июле все и не узнаем кто когда)) с такими перебоями в работе сайта |
Всем привет!
Неделек с недельками! Вчера была у врача, дочка перевернулась головкой вниз:))) Гемоглобин поднялся немного, а то совсем низкий был. за 2 недельки набрала 800 гр. и наконец то наступил декрет!!! [QUOTE=Вилка;3526657]да))) пузяка дает)) так родим в июле все и не узнаем кто когда)) с такими перебоями в работе сайта[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] Это точно! сайт совсем не работает |
[QUOTE=Alooonka;3526722]Всем привет!
[/QUOTE] Привет! с отличными новостями! малышка молодец) и с декретом вас!!! :girl_in_love: :))) они правда до 36 неделе еще ворочаются моя в 30 была головой вниз, а в 30 и 3 дня поперек уже лежала сейчас тоже поперек, судя по ее движениям |
нету никого... никто еще не знает, что сайт заработал...
|
Приветик всем, девченки!
Наконец-то сайт заработал, только уже забыла, что сказать хотела:-D [QUOTE=Дашулька);3526397]А ты гречку ела без молока и соли т.п?Я решила за три дня до сдачи анализов себе разгрузочные дни сделать что бы анализы были хорошими,а то врачиха ругается.:([/QUOTE] И без молока и без соли, только пустую гречку и запивала морсом клюквенным, чаем несладким, можно еще слабым кофе. И больше ничего в этот день, я к вечеру на нее смотреть не могла, но по ощущениям мне реально стало лучше, прям легкость какая-то что-ли:) Соли не было в пище, жидкость не задерживалась лишняя, да и вообще говорят - гречка, употребляемая в таком виде, работает, как щетка в организме:) Следующий разгрузочный день хочу попробовать на яблоках ,все-таки повкуснее гречки, хотя.....если только их есть целый день. Но на гречке больше всего вес скидывается:) |
привет всем!
а мы сегодня в декрет ушли)))))) и ктг делали- сказали гипоксия у малышки,кислорода не хватает:( кучу таблеток опять выписали и угрозу поставили:( |
Приветик всем!
Софьюшка, поздравляю с декретом. И пусть все быстрее нормализуется!!! Сегодня узнавала свои анализы, гемоглобин немножечко поднялся, это уже хорошо, антител нет , да и в целом все в норме. прибавка моя теперь 10 кг за всю беременность, врач смотрит настороженно, но не ругает. В прошлый раз делала разгрузку на твороге, мне понравилось, правда к вечеру было такое ощущение что вот-вот упаду )) но зато легкость :girl_haha: Еще сегодня для себя приятность устроила, затонировалась :girl_in_love: От прошлого тонирования в апреле уже и следа не осталось и опять проглядывало мелирование прилично отросшее. |
[QUOTE=Софьюшка;3527478]привет всем!
а мы сегодня в декрет ушли)))))) и ктг делали- сказали гипоксия у малышки,кислорода не хватает:( кучу таблеток опять выписали и угрозу поставили:([/QUOTE] привет! с декретом тебя! а в прошлую беременность не было таких проблем?%-0 скорейшего стабилизирования ситуации вам! |
спасибо девочки))))))
в том-то и дело,что первую я в 36 недель родила:) правда ттт без проблем,она уже готова была. а щас врач сказала,что если таблетки не пить,то недели через две в роддом поеду:( ооочень рано еще. |
[QUOTE=Софьюшка;3527576]спасибо девочки))))))
в том-то и дело,что первую я в 36 недель родила:) правда ттт без проблем,она уже готова была. а щас врач сказала,что если таблетки не пить,то недели через две в роддом поеду:( ооочень рано еще.[/QUOTE] у тебя роды начались прошлые так рано? ого вот мне тоже врачи говорят, что с 36 недель не страшно, но нам всем еще дорасти надо все будет хорошо, раз лечение необходимое назначили! тфу тфу тфу на вас |
[QUOTE=Иринка К.;3527513]Приветик всем!
Софьюшка, поздравляю с декретом. И пусть все быстрее нормализуется!!! Сегодня узнавала свои анализы, гемоглобин немножечко поднялся, это уже хорошо, антител нет , да и в целом все в норме. прибавка моя теперь 10 кг за всю беременность, врач смотрит настороженно, но не ругает. В прошлый раз делала разгрузку на твороге, мне понравилось, правда к вечеру было такое ощущение что вот-вот упаду )) но зато легкость :girl_haha: Еще сегодня для себя приятность устроила, затонировалась :girl_in_love: От прошлого тонирования в апреле уже и следа не осталось и опять проглядывало мелирование прилично отросшее.[/QUOTE] А на твороге что за разгрузка? Кстати, мне сказали, база с колясками и кроватками на 45 Стр. дивизии, где 10 Автобаза. Хочу съездить посмотреть ,что там есть:) |
[QUOTE=Софьюшка;3527478]привет всем!
а мы сегодня в декрет ушли)))))) и ктг делали- сказали гипоксия у малышки,кислорода не хватает:( кучу таблеток опять выписали и угрозу поставили:([/QUOTE] А малыш ведет себя как обычно? или более активный, или наоборот более спокойный? |
[QUOTE=Иринка К.;3527513]Приветик всем!
Сегодня узнавала свои анализы, гемоглобин немножечко поднялся, это уже хорошо.[/QUOTE] привет! для гемоглобина хорошо ржаной хлеб есть, заместо белого, а для здоровья ржаной с семечками :) |
Привет девочки. Так скучно без пузяки было, столько хотелось написать, а щас заработала и забыла что же хотела сказать:) :) :)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |