![]() |
интересно как дела у Беллы, Лели, Катюшки, что-то не отписываются...%-0
еще и Надюшка (малявка) не пишет |
[QUOTE=Миленка;2315478]девоньки,родила я полчаса назад[/QUOTE]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/50/RuraIG2IG2IG2RlenusikIG0pozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Лена, поздравляю!!!! Как все прошло?[/COLOR][/SIZE] |
[SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] Шустро вы однако:) |
[QUOTE=Надежд@;2315517]один день тебе остался, завтра дуй в роддом;)[/QUOTE]
Не... без схваток не поеду :-Р [QUOTE=Надежд@;2315544]интересно как дела у Беллы, Лели, Катюшки, что-то не отписываются...%-0 еще и Надюшка (малявка) не пишет[/QUOTE] Вот и я думаю - как они там? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2315888]Не... без схваток не поеду :-Р
Вот и я думаю - как они там? %-0[/QUOTE] так я тебя без схваток и не гоню, со схватками давай;) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]18 сентября в 21.10 Надюшка (МАЛЯВКА) родила доченьку!!!!!!!!!!!!!
Вес 2390, рост 48см[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;2315998][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]18 сентября в 21.10 Надюшка (МАЛЯВКА) родила доченьку!!!!!!!!!!!!!
Вес 2390, рост 48см[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]УРА!!! Надя, поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2316086#post2316086[/url]
поздравляем Надюшку |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и надюшка с рождением детишек!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2315497]Ну вот :) Все родили уже практически :))) Надюшка наша похоже уже в роддоме - телефон отключен :)))
Осталась тока я ;) Буду так сказать закрывать сентябрюшную болталку :)))[/QUOTE] Про меня забыли:( Мы просто сегодня весь день в земельном комитете торчали. Землю приватизируем. А то все боятся, что рожу и некогда съездить будет. Девочки что сегодня ходить очень больно (между ног) и почему то спина внизу болит%-0 . Что это? |
[QUOTE=nadia032;2316711]Про меня забыли:( Мы просто сегодня весь день в земельном комитете торчали. Землю приватизируем. А то все боятся, что рожу и некогда съездить будет. Девочки что сегодня ходить очень больно (между ног) и почему то спина внизу болит%-0 . Что это?[/QUOTE]
Ой, Надюш, извини :) Ну вместе будем куковать :))) У меня между ног болит уже давно... так что не знаю, к чему это :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2316798]Ой, Надюш, извини :) Ну вместе будем куковать :)))
У меня между ног болит уже давно... так что не знаю, к чему это :)[/QUOTE] А у меня завтра по гороскопу нужно посетить больницу или аптеку. Может в роддом поедем????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=nadia032;2316821]А у меня завтра по гороскопу нужно посетить больницу или аптеку. Может в роддом поедем????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А что? :))) Можно и туда смотаться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2316842]А что? :))) Можно и туда смотаться :-D :-D :-D[/QUOTE]
Саш, я вот тут сумку в роддом решила собрать. Туда одноразовые пеленки обязательно брать надо на случай отхождения вод? |
[QUOTE=nadia032;2316957]Саш, я вот тут сумку в роддом решила собрать. Туда одноразовые пеленки обязательно брать надо на случай отхождения вод?[/QUOTE]
Я думаю, что нет, там тебе выдадут, если что. У меня вообще в родовом пакете только: 2 мыла для малышки, подгузы для нее, прокладки для груди и интимные с трусиками для меня и тапки :) Все остальное (шампунь и т.д.) мне потом привезут, если понадобится. А так все там выдадут :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2317066]Я думаю, что нет, там тебе выдадут, если что.
У меня вообще в родовом пакете только: 2 мыла для малышки, подгузы для нее, прокладки для груди и интимные с трусиками для меня и тапки :) Все остальное (шампунь и т.д.) мне потом привезут, если понадобится. А так все там выдадут :)[/QUOTE] Ой, а я для малявчика ничего не положила%-0 . Некоторые говорят, что не надо, там потом скажут, что надо для маленького. А для себя целую сумищу насобирала:-D большое полотенце маленькое полотенце тапочки резиновые носки 2 пары туалет бумага мыло влаж салфетки трусы 3 обычные послерод прокладки бритва шампунь гель для инт гиг чашка ложка документы-паспорт,полис,обменка,сертификат гигиеническая помада вода - 1,5 л |
Ой! Я про воду забыла!!! Спасибо, что напомнила!!! :)))
А бритва тебе зачем? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2317193]Ой! Я про воду забыла!!! Спасибо, что напомнила!!! :)))
А бритва тебе зачем?[/QUOTE] А перед родами брить же наверное будут |
Вот сумку только что дособирала и села уговаривать малявчика вылезать:girl_haha: :preg: :preg: :preg:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |