![]() |
сижу хомячу арахис жареный итак целый день, скоро челюсть как у шварцнегера будет:-D квадратная
|
[QUOTE=Дэзи;2426836]а я наверное в недель 7-8 пришла, мне сказали в 10 приходить на учет становиться...[/QUOTE]
a ja v 3 nedeli uznala o B. i prishla k nim. oni menja do 6-oy otpustili poguljat, a potom do 13 tjanuli kota za hvost)) |
[QUOTE=angelochek-707;2426825]а сколько по времени ты ждала ответ?[/QUOTE]
Юль, да недолго. Я сдала, и на след.приеме у Г она уже была готова. Может, недели полторы +/- Тебе тоже сдавать надо? |
[quote=Дэзи;2426836]а я наверное в недель 7-8 пришла, мне сказали в 10 приходить на учет становиться...[/quote]
Меня тоже в 10 недель поставили на учет! Но мы ведь, Рит, с тобой не иногородние. :) ...я так поняла, поэтому у девочек проблемы были... |
[QUOTE=Sveto4ka;2426847]сижу хомячу арахис жареный итак целый день, скоро челюсть как у шварцнегера будет:-D квадратная[/QUOTE]
Много сильно не ешь...орехи - аллергенный продукт!;) |
[QUOTE=Sveto4ka;2426847]сижу хомячу арахис жареный итак целый день, скоро челюсть как у шварцнегера будет:-D квадратная[/QUOTE]
a ja na kedrovie oreshki podsela)). grizu ih postojanno i chuvstvuju sebja belkoy:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2426861]Меня тоже в 10 недель поставили на учет!
Но мы ведь, Рит, с тобой не иногородние. :) ...я так поняла, поэтому у девочек проблемы были...[/QUOTE] ну да может быть поэтому!:) |
[quote=Elena09;2426872]a ja na kedrovie oreshki podsela)). grizu ih postojanno i chuvstvuju sebja belkoy:girl_haha:[/quote]
Я смотрю тут не только меня на орехи пробило! :-D:-D:-D Я фундук жую! ...уже давненько подсела - недели три как... Но стараюсь много не кушать :) |
А я пришла провериться, т.к.меня мучали смутные сомнения, а тест размыто показывал. так врач мне тоже сказала: или Б, или нет:-D . Но тогда срок еще ваще мизерный был, недели полторы получается...
и на учет я в итоге пришла в 11-12 недель. И даже мне пособие дали за раннюю постановку-413руб.:-D |
[QUOTE=Кристина20;2426886]Я смотрю тут не только меня на орехи пробило! :-D:-D:-D
Я фундук жую! ...уже давненько подсела - недели три как... Но стараюсь много не кушать :)[/QUOTE] меня еще не пробило ))) |
[QUOTE=Кристина20;2426886]Я смотрю тут не только меня на орехи пробило! :-D:-D:-D
Я фундук жую! ...уже давненько подсела - недели три как... Но стараюсь много не кушать :)[/QUOTE] funduk ja uzhe szhevala:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2426859]Юль, да недолго. Я сдала, и на след.приеме у Г она уже была готова. Может, недели полторы +/-
Тебе тоже сдавать надо?[/QUOTE] да причем от этого анализа будет зависеть насколько срочна заранее госпитализация. Если анализ плохой мне нужно будет за 2 недели дышать гепорином или гепориновые уколы делать |
[quote=Elena09;2426898]funduk ja uzhe szhevala:girl_haha:[/quote]
а я только фундук кушаю:)...ну грецкие изредка могу....%-0 а арахис вообще не люблю почему-то :-! |
[QUOTE=Галя;2426890]А я пришла провериться, т.к.меня мучали смутные сомнения, а тест размыто показывал. так врач мне тоже сказала: или Б, или нет:-D . Но тогда срок еще ваще мизерный был, недели полторы получается...
и на учет я в итоге пришла в 11-12 недель. И даже мне пособие дали за раннюю постановку-413руб.:-D[/QUOTE] a menja lishili!!! chto za nespravedlivost?a?:girl_haha: ja kak porjadochniy grazhdanin prishla k nim zaranee sdavatsja, a oni vse s 13 nedeli menja sdali:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;2426901]да причем от этого анализа будет зависеть насколько срочна заранее госпитализация. Если анализ плохой мне нужно будет за 2 недели дышать гепорином или гепориновые уколы делать[/QUOTE]
Ты заранее тока не нервничай! Этим анализом проверяется свертываемость крови, т.е.каков риск кровотечения при родах. Я думаю ,что все нормально у тебя должно быть. Раны хорошо заживают? |
Не я не много так в охотку, как вспомню. А то что аллергены они я знаю, сына когда кормила натрескалась грецких орехов и тут же все на щеках вылезло, ну что молодая была, глупая:-D
|
[QUOTE=angelochek-707;2426901]да причем от этого анализа будет зависеть насколько срочна заранее госпитализация. Если анализ плохой мне нужно будет за 2 недели дышать гепорином или гепориновые уколы делать[/QUOTE]
kakie nazvanija lekarstv interesnie. ja tolko so vtorogo raza pravilno prochitala. A tak GEROINOM chitalos))):girl_haha: [QUOTE=Кристина20;2426920]а я только фундук кушаю:)...ну грецкие изредка могу....%-0 а арахис вообще не люблю почему-то :-![/QUOTE] ja tozhe arahis ne lublu. A vot ostalnie oreshki vrode simpatichni mne))) |
Все мы пошли гулять и по магазинам!;)
|
[B]Девочки привет![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/9d1961/0/50/RvsehPnedelekIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=Elena09;2426941]kakie nazvanija lekarstv interesnie. ja tolko so vtorogo raza pravilno prochitala. [B]A tak GEROINOM chitalos[/B]))):girl_haha:
/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |