![]() |
[QUOTE=nadia032;2317228]А перед родами брить же наверное будут[/QUOTE]
Так если они тебя брить будут, то своей одноразовой. И поверь рожавшим девочкам - не стоит!!! Они обкрамсают, порежут :( Лучше сама дома побрейся. Вот я побрилась уже пару дней назад. |
Девочки кстати да, лучше бриться дома, видела я их станки. ужас))))))))))))
Пить во время схваток мне совсем не хотелось хоть акушерка и уговаривала попить)))))))))))) а вот после родов был сушняк(( |
Только что звонила наша Надюша :) Тревога ложная, положили в 32 роддом, так как в 13 нет мест. Посмотрели и сказали, что все закрыто. Пока не родит, не отпустят.
|
девочки,все время выбрасывает с инета. Подробности позже, 3900,56. Спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Миленка;2318539]девочки,все время выбрасывает с инета. Подробности позже, 3900,56. Спасибо за поздравления![/QUOTE]
Ух ты!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Молодчинки!!!! |
[QUOTE=Миленка;2318539]девочки,все время выбрасывает с инета. Подробности позже, 3900,56. Спасибо за поздравления![/QUOTE]
[COLOR="Orange"][SIZE="6"][B][I][CENTER] УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
Поздравляю с рождением сыночка!!!)))) растите здоровыми и веселыми) |
девочки,ужасно волнуюсь-уже пошла 41-ая неделька , а малышик и не думает рождаться!Активно пинается!Срок был 22 сентября-сказали походи еще (применяй мужетерапию и т.п), может начнется.Только не начинается!А с понедельника положат наверно.
|
[QUOTE=bonita2010;2320552]девочки,ужасно волнуюсь-уже пошла 41-ая неделька , а малышик и не думает рождаться!Активно пинается!Срок был 22 сентября-сказали походи еще (применяй мужетерапию и т.п), может начнется.Только не начинается!А с понедельника положат наверно.[/QUOTE]
Бывает и засиживаются карапузы:) Ты главное не переживай,это он себе день рождения выбирает;) |
Приветики, девчонки! Сашулька, ты куда пропала? Не в роддом ли?
|
[COLOR="Blue"][/COLOR][QUOTE=Миленка;2318539]девочки,все время выбрасывает с инета. Подробности позже, 3900,56. Спасибо за поздравления![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I][SIZE="1"][SIZE="7"][B]УРА молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ здоровыми. [/B][/SIZE][/SIZE][/I][/COLOR] |
[QUOTE=nadia032;2321415]Приветики, девчонки! Сашулька, ты куда пропала? Не в роддом ли?[/QUOTE]
Привет!!!! :))) Остались мы тут вдвоем с тобой :) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2321862#post2321862[/url]
поздравляем Леночку |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2321909]Привет!!!! :))) Остались мы тут вдвоем с тобой :)[/QUOTE]
Ага, кстати тебя с неделькой!!! Может твоя малявочка решит родится в день ПДР?:))) :))) :))) |
Всем приветик)))) ну что, почти все родили уже? а куда мы переезжаем из этой болталки?
|
Урра, вот и сентябрята уже отстрелялись почти:))) поздравляю новых мамочек:girl_in_love:
[quote=bonita2010;2320552]девочки,ужасно волнуюсь-уже пошла 41-ая неделька , а малышик и не думает рождаться!Активно пинается!Срок был 22 сентября-сказали походи еще (применяй мужетерапию и т.п), может начнется.Только не начинается!А с понедельника положат наверно.[/quote] не волнуйся, я вот панику навела и легла в патологию на 41-ой неделе, второго если соберусь рожать - ни за что не лягу - буду до 41 ходить точно, потом уже посмотрю ложиться или нет, если сердечко хорошо у ляльки бьется, узи хорошее, отеков нет, нечего там и делать, наковыряют как и мне:-E |
[QUOTE=nadia032;2322156]Ага, кстати тебя с неделькой!!! Может твоя малявочка решит родится в день ПДР?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки :) Может быть, может быть :connie_1: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=FLOKS;2322273]Всем приветик)))) ну что, почти все родили уже? а куда мы переезжаем из этой болталки?[/QUOTE]
Вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] :) |
Сашуля с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;2322369]Сашуля с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |