![]() |
Если я сейчас заБ то у нас разница почти 3 года получится. Мне больше 4 лет разницу не хочется, вот и хочу побыстрее уже.
|
[B]Катя[/B], даже если ты безработная, то ты все равно должна получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 2100 рублей ;) Тебе надо будет сходить в СОБЕС и предоставить им справку с биржи труда, что ты не стоишь у них на учете, и трудовую (или сказать, что она отсутствует...).
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600494]Если я сейчас заБ то у нас разница почти 3 года получится. Мне больше 4 лет разницу не хочется, вот и хочу побыстрее уже.[/QUOTE]
чтобы ревности небыло правильно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600417]Девочки, и я к вам. Мы то давно хотели второго. Но я как-то всё боялась, мы одни в чужом городе живем, родные от нас очень далеко. Потом что-то муж перехотел, хочет машину купить и всё-такое. А вчера что-то мы разговаривали, разговаривали. Решили машину взять подешевле ляльку родить. Муж говорит давай прям сейчас. А я как назло вчера 1-ую таблетку выпила. Невезуха. А утром были мысли пить или не пить 2-ую таблетку, но так наверно нельзя и поэтому всё же выпила(((
Хочется начать активное планирование, но тааааак страшно![/QUOTE] нечего здесь поддержки много будит. мне тоже страшно,Ярику тока 5 месяцев а мы уже над вторым работаем,нечего страшного прорвемся |
[quote=Miriam;3600495][B]Катя[/B], даже если ты безработная, то ты все равно должна получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 2100 рублей ;) Тебе надо будет сходить в СОБЕС и предоставить им справку с биржи труда, что ты не стоишь у них на учете, и трудовую (или сказать, что она отсутствует...).[/quote]
нам уже 2 года:) а до 1,5 лет я в своей организации получала какие-то деньги, но не все получила. т.е. они начислялись, но не выплачивались, а теперь они официально банкроты и всё. а за второго да, я уже узнала 4388 через соцзащиту будут мне платить. ну и плюс наверно наш районный коэффициент. [quote=Luda;3600538]чтобы ревности небыло правильно[/quote] да, я такую и хочу разницу. осталось дело за малым. |
[quote=Luda;3600545]нечего здесь поддержки много будит.
мне тоже страшно,Ярику тока 5 месяцев а мы уже над вторым работаем,нечего страшного прорвемся[/quote] спасибо:) ну вы смелые))) |
[quote=Пушистый Катёнок;3600479]Приветик, я - Катя:)
А ещё я с Настей в 5 недель на сохранение ложилась из-за мазни, у меня первая Б закончилась выкидышем. А сейчас как я лягу, мне Настю совсем оставить не с кем. А ещё мы в июле на 2 месяца как раз к родным в Воронеж едем в отпуск мужа. Столько страхов у меня. Но конечно желание иметь ребёнка второго сильнее. Вот решиться бы только.[/quote] Очень приятно, у нас вопрос о возможном направлении на сохранении не дай Бог тоже обсуждался, муж конечно обещал взять больничный и сидеть с сыном, но я что-то очень сомневаюсь%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600577]спасибо:) ну вы смелые)))[/QUOTE]
да вот хочу погодок,а потом как здоровье будит к 40 еще рожу:girl_haha: |
[quote=Violochka;3600622]Очень приятно, у нас вопрос о возможном направлении на сохранении не дай Бог тоже обсуждался, муж конечно обещал взять больничный и сидеть с сыном, но я что-то очень сомневаюсь%-0[/quote]
:) если обещал, возьтмет конечно больничный, не бросит же он сына одного. а у меня муж военный, пограничник. и ему трудно очень отпроситься. а ещё может такое быть, что его среди ночи могут вызвать и неизвестно насколько, бывало и на 10 дней уезжзал. вот это основной страх. ну на роды ему дадут положенные 10 дней по семейным обстоятельствам отпуска. а вот во время Б надо как-то обойтись бы без больнички. |
[quote=Пушистый Катёнок;3600656]:)
если обещал, возьтмет конечно больничный, не бросит же он сына одного. а у меня муж военный, пограничник. и ему трудно очень отпроситься. а ещё может такое быть, что его среди ночи могут вызвать и неизвестно насколько, бывало и на 10 дней уезжзал. вот это основной страх. ну на роды ему дадут положенные 10 дней по семейным обстоятельствам отпуска. а вот во время Б надо как-то обойтись бы без больнички.[/quote] и это ты говоришь все жене военного тоже:girl_haha: еще и муж у меня начальник штаба - спроси у мужа - расскажет тебе какая это геморройная должность:hysteric: я его почти не вижу, а по поводу 10 дней после родов - меня муж привез домой с роддома и уехал на службу - вот как-то так%-0 |
[quote=Violochka;3600703]и это ты говоришь все жене военного тоже:girl_haha: еще и муж у меня начальник штаба - спроси у мужа - расскажет тебе какая это геморройная должность:hysteric: я его почти не вижу, а по поводу 10 дней после родов - меня муж привез домой с роддома и уехал на службу - вот как-то так%-0[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот, пообщалась тут и успокоилась немного. значит, будем переходить к активным действиям. |
[quote=Пушистый Катёнок;3600747]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот, пообщалась тут и успокоилась немного. значит, будем переходить к активным действиям.[/quote] конечно, я вот для себя уже решила, что помощи не будет скорее всего - мне так муж и сказал, пока служу - так и будет, а что тут грех жаловаться, з.п. в армии стабильная (хоть и не очень большая), самое важное квартиру дают... ну по крайней мере у нас со служебными нет проблем ттт, вот недавно мы в двушку переехали служебную - огромная конечно 62 квадрата, на 2 уже 3кв положена... хоть жилищный вопрос на счет планирования детей не встает%-0 |
хорошо вам, а мы на съёмной живем, но служебную обещают вроде. а вот стабильная з.п. это да, очень мне нравится, есть уверенность в завтрашнем дне.
|
[B] Девочки привет.[/B][QUOTE=Luda;3599815]ну тройню я точно не хочу а от двойняшек не отказалась...
че они у вас такие не хотят еще деток,мой заявил 5 хочу[/QUOTE] Молодец какой,значит уверен,что всех на ноги поставит. [QUOTE=ПИришка;3600465]Конечно, чем меньше разница между детками , тем сложнее! Но чем больше разница растет, тем сложнее решиться на второго! У многих так))[/QUOTE] Точно. Я вот про себя думаю,или сейчас или никогда,потом точно не захочется. |
[QUOTE=Натали*;3601017][B] Девочки привет.[/B]
Молодец какой,значит уверен,что всех на ноги поставит. .[/QUOTE] уверен,но я так много не хочу |
[QUOTE=Натали*;3601017][B] Девочки привет.[/B]
Молодец какой,значит уверен,что всех на ноги поставит. Точно. Я вот про себя думаю,или сейчас или никогда,потом точно не захочется.[/QUOTE] девочки привет)) извините что влезла))) меня в начале весны тоже мучил вопрос по поводу второго малыша, решили что надо сейчас. И знаете, спустя 3 месяца кажется что по другому и быть не может,:girl_in_love: а подруга моя в то время вышла на работу, отдав сына (1.6 в садик), так недавно мне звонит и говорит - ты была права, я поработала и поняла что я второго вообще не хочу удачи всем, кто работает над вторым:) |
[QUOTE=Violochka;3600764]конечно, я вот для себя уже решила, что помощи не будет скорее всего - мне так муж и сказал, пока служу - так и будет, а что тут грех жаловаться, з.п. в армии стабильная (хоть и не очень большая), самое важное квартиру дают... ну по крайней мере у нас со служебными нет проблем ттт, вот недавно мы в двушку переехали служебную - огромная конечно 62 квадрата, на 2 уже 3кв положена... хоть жилищный вопрос на счет планирования детей не встает%-0[/QUOTE]
Дают трешку при условии, что дети разнополые;) Мы тоже на 2шку стоим, но что-то у моего щас на службе не стабильно...сокращения аховые:( Всем приветик) Девочки, а подскажите плиз...если уходит из одного отпуска по уходу в другой, то как декретные расчитываются??? я ж вроде сама теперь могу период этот выбирать? |
[quote=tusia;3601368]Дают трешку при условии, что дети разнополые;) Мы тоже на 2шку стоим, но что-то у моего щас на службе не стабильно...сокращения аховые:(
Всем приветик) Девочки, а подскажите плиз...если уходит из одного отпуска по уходу в другой, то как декретные расчитываются??? я ж вроде сама теперь могу период этот выбирать?[/quote] ну служебную да, а постоянную вроде как обязаны дать 3-ку даже и при однополых детях, нашим знакомым дали, по крайней мере...%-0 да пока можно выбирать период, но все равно, если уходить в декрет вторым, находясь в отпуске по уходу до 3 лет, то вроде как будут платить минималку на второго 4200... если я все правильно вычитала%-0 |
а сама выплата на работе перед родами как расчитывается?
|
[quote=tusia;3601426]а сама выплата на работе перед родами как расчитывается?[/quote]
больничный??? |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |