![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1014951]Ой, зайка, мы с тобой везучие, хотя может накроет ещё, но пока ничего не предвещает, ттт[/QUOTE]
Может ещё и не накроет,пронесет с токсикозом? и так может быть:) Это идеал:) |
[QUOTE=Валечка;1014963]детские пюрешки это очень хорошо!!!! хоть какие-то питательные вещества!!![/QUOTE]
А я сегодня на пюрешки Rich подсела, мне так понравились! |
[QUOTE=Нимфочка;1014969]А я сегодня на пюрешки Rich подсела, мне так понравились![/QUOTE]
в пакетиках которые? я обожаю!!! это единственное, что я употребляю из сладкого!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014965]Может ещё и не накроет,пронесет с токсикозом? и так может быть:) Это идеал:)[/QUOTE]
У мамы при первой Б с братом - вообше не было, а вот когда мной Б ходила, я ей устраивала каждое утро встречу с белым другом:-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1014973]в пакетиках которые? я обожаю!!! это единственное, что я употребляю из сладкого!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) и я , хотя из сладкого иногда мне идут пудинги, которые ЧУДО, а больше на сладкое смотреть не могу!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014941]Минуты до врача считаю,в понедельник иду.Хочу ещё и узи в понедельник.У меня целый список вопросов для врача уже составлен :)[/QUOTE]
Да, это правильно! Я тоже ко врачу со списком вопросов хожу :) [QUOTE=Ляльчёнок;1014956]могу только воду пить,на соки тоже бееееее :( Детские яблочные пюрешки спасают и лимон:)[/QUOTE] Я в последнее время ем только детские пюрешки, больше ничего не лезет.. Просто жуть какая-то... А лимон - просто супер от тошноты! Мне еще помогает понюхать обычные листики мяты, я их еще летом насушила для чая :) [QUOTE=Нимфочка;1014962]Родная, попробуй минералочку, мне хорошо идёт, кроме неё и клюквенного морса тоже ничего не хочется))) А минералка к тому же и для пищеварения в нашем положении полезна!!![/QUOTE] Да, минералка - это отлично! Поддерживаю полностью! |
[QUOTE=Валечка;1014973]в пакетиках которые? я обожаю!!! это единственное, что я употребляю из сладкого!!![/QUOTE]
а я на ФрутоНяне сижу :) Баночки для будущих анализов сибираю :girl_haha: |
Девочки, а у меня волосы стали просто ужасные.. секутся, висят, как сопли, не укладываются.. И ногти слоятся...
У вас нет такого? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014990]а я на ФрутоНяне сижу :)
[COLOR="SandyBrown"]Баночки для будущих анализов сибираю[/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) А я как то и не додумалась, пора начинать собирать:))) :))) |
[QUOTE=Arika;1014985]Да, это правильно! Я тоже ко врачу со списком вопросов хожу :)
Я в последнее время ем только детские пюрешки, больше ничего не лезет.. Просто жуть какая-то... А лимон - просто супер от тошноты! Мне еще помогает понюхать обычные листики мяты, я их еще летом насушила для чая :) Да, минералка - это отлично! Поддерживаю полностью![/QUOTE] Ой,Сашуль,"свезло" нам с тобой с токсом :) |
[QUOTE=Arika;1015003]Девочки, а у меня волосы стали просто ужасные.. секутся, висят, как сопли, не укладываются.. И ногти слоятся...
У вас нет такого?[/QUOTE] Не, у меня ногти наоборот лучше стали, а вот волосы не изменились как-то |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014990]а я на ФрутоНяне сижу :)
Баночки для будущих анализов сибираю :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я точно так же! У меня еще от старшего целый пакет маленьких бутылочек из-под соков остался, теперь пригодится! Скоро часто бегать будем с этими баночками :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1015003]Девочки, а у меня волосы стали просто ужасные.. секутся, висят, как сопли, не укладываются.. И ногти слоятся...
У вас нет такого?[/QUOTE] У меня волосы выпадать стали,а ногти такими хорошими стали,крепкии,растут быстро и блестят.Элевит,видимо,сказывается. |
[QUOTE=Arika;1015010]Ага, я точно так же!
У меня еще от старшего целый пакет маленьких бутылочек из-под соков остался, теперь пригодится! Скоро часто бегать будем с этими баночками :girl_haha:[/QUOTE] Ой,Саш,с неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1015006]Ой,Сашуль,"свезло" нам с тобой с токсом :)[/QUOTE]
Да уж.. Говорят, это к девочке :girl_haha: Меня, правда, не рвет, но мутит круглые сутки.. уже спать не могу из-за этого постоянного мерзкого ощущения... |
А меня спасает томатный сок и мандарины или апельсины! Но стараюсь не переусердствовать
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1015022]Ой,Саш,с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;1015014]У меня волосы выпадать стали,а ногти такими хорошими стали,крепкии,растут быстро и блестят.Элевит,видимо,сказывается.[/QUOTE] Спасибо! Ой, да, выпадают прямо жуть... А сейчас помыла, так вообще торчат в разные стороны как хотят :girl_haha: Говорят, это тоже к девчонке, когда часть маминой красоты забирает ))) |
[QUOTE=Drema;1015032]А меня спасает томатный сок и мандарины или апельсины! Но стараюсь не переусердствовать[/QUOTE]
Ой, точно, томатный сок!!! Обпеваюсь им, а если с картошечкой и катлеткой!!! Блин, ну что со мной, щас клаву закапаю |
[QUOTE=Юляшка_164;1013100]мы с именами тоже определились, я уверена что будет доченька Елизавета, ну а если вдруг сынок тогда Ванечка[/QUOTE]
Ой, а я дочку тоже Лизой назвать хочу, а если мальчик то еще пока с мужем не пришли к общему решению))) |
А еще меня проперло на борщ: ем его каждый день по несколько раз на дню!
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |