Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 22.01.2010 10:11

Всем здрасти! Incantevola, отпишитесь пожалуйста о результатах узи, может увидели какого пола малыша ждете? :) И еще хотела у всех спросить, вы принимаете ванны? Если да то по сколько минут и какой температуры примерно?

Anais 22.01.2010 10:42

[QUOTE=Мелинда;1273541]Мой тоже на Аню сначала не соглашался, говорил что у него бабушка с таким именем была, и у меня есть (кстати, полная тезка - Анна Алексеевна, поэтому я и захотела Аней назвать, да и бабушке я знаю будет очень приятно) и у них дескать очень судьбы тяжелые были. На что я сказала что что же теперь вообще так детей называть нельзя?!? [/QUOTE]
Оль, я тебе как Аня говорю, что мое имя повлияло на судьбу. Мне как-то коллега сказал, что Анна - имя с кармически сложной судьбой (правда, он про Юль и Оль не очень лестно отозвался из того же источника). Сперва посмеялась, а потом стала копаться... А может ещё потому, что меня в честь покойной бабушки назвали, в общем уже заелась самоанализом. Думаю, конечно, дело в человеке и его взглядах, в воспитании и пр. тонкостях. Главное в голову не брать, как у меня бывает.
Кстати, у наших предков были ещё и сакральные имена, которые держались в тайне. Своеобразные имена-обереги.

Anais 22.01.2010 11:04

[QUOTE=Мелинда;1274317]У-у-у... в следующем вам точно не до этого будет. Лет до трех от ребенка никуда[/QUOTE]
Мои подруги часто путешествуют с маленькими детьми (в годик и более). Кстати, дети хорошо переносят смену обстановки и климата. Все довольны. Так что не отчаивайтесь!

Мелинда 22.01.2010 11:07

[QUOTE=Anais;1276136]Оль, я тебе как Аня говорю, что мое имя повлияло на судьбу. Мне как-то коллега сказал, что Анна - имя с кармически сложной судьбой (правда, он про Юль и Оль не очень лестно отозвался из того же источника). Сперва посмеялась, а потом стала копаться... А может ещё потому, что меня в честь покойной бабушки назвали, в общем уже заелась самоанализом. Думаю, конечно, дело в человеке и его взглядах, в воспитании и пр. тонкостях. Главное в голову не брать, как у меня бывает.
Кстати, у наших предков были ещё и сакральные имена, которые держались в тайне. Своеобразные имена-обереги.[/QUOTE]

Я вот тоже, честно говоря, пока он не сказал, не заморачивалась... а сейчас сомнения в голову лезть начали

Мелинда 22.01.2010 11:09

Ну вот, сходила к терапевту :) Ура, я свободна от нее до 20 недель! :))) В 20 сказала пойти ЭКГ повторно сделать и если все будет нормально, то можно к ней и не идти )))) Остается на сегодня только зубной... эх. Жду двух часов.

Anais 22.01.2010 11:11

[QUOTE=Мелинда;1276300]Я вот тоже, честно говоря, пока он не сказал, не заморачивалась... а сейчас сомнения в голову лезть начали[/QUOTE]
лучше, конечно, когда имя нравится обоим)))

Anais 22.01.2010 11:13

[QUOTE=Мелинда;1276320]Ну вот, сходила к терапевту :) Ура, я свободна от нее до 20 недель! :))) [/QUOTE]
поздравляю! можешь немножко расслабиться))):)

Yoika 22.01.2010 11:27

Всем доброе утро и хорошего дня :)

Incantevola 22.01.2010 11:46

[QUOTE=Мелинда;1276320]Ну вот, сходила к терапевту :) Ура, я свободна от нее до 20 недель! :))) В 20 сказала пойти ЭКГ повторно сделать и если все будет нормально, то можно к ней и не идти )))) Остается на сегодня только зубной... эх. Жду двух часов.[/QUOTE]

поздравляю!!! :))) :)))

Incantevola 22.01.2010 11:47

Девочки, а для чего к терапевту то ходить??? он какое отношение имеет к происходящему?:)

Natasa 22.01.2010 11:50

[QUOTE=Incantevola;1276592]Девочки, а для чего к терапевту то ходить??? он какое отношение имеет к происходящему?:)[/QUOTE]

Он вообще же общий врач и в курсе всего должен быть. Мы один раз ходили,кого-то два раза посылают.

Incantevola 22.01.2010 11:57

[QUOTE=Sveto4ek;1275973]Всем здрасти! Incantevola, отпишитесь пожалуйста о результатах узи, может увидели какого пола малыша ждете? :) И еще хотела у всех спросить, вы принимаете ванны? Если да то по сколько минут и какой температуры примерно?[/QUOTE]

Конечно напишу:) только оно у нас только в 18 вечера:) пойдем вот с мужем смотреть:)
Я ванны принимаю,так чувствую себя отлично, е вижу поводов себе отказывать, лежу не больше 15-20 минут, вода не горячая, измерить не могу к сожалению, не чем. Но я делаю комфортную для себя, не горячую. Не думаю, что от этого может быть что то плохое. А то чего все опосаются, то что тело нагреется, мне кажется это ерунда, мы же не в кипятке купаемся и не по часу в воде лежим:)

Incantevola 22.01.2010 11:59

[QUOTE=Natasa;1276622]Он вообще же общий врач и в курсе всего должен быть. Мы один раз ходили,кого-то два раза посылают.[/QUOTE]

Понятно. :):) а я вот за неделю так устала, встаю на работу в 5.30 утра, что сегодня просто не услышала будильник и проспала часы приема терапевта:-D :-D :-D пойдем знакомиться с ним теперь в понедельник:):)

Natasa 22.01.2010 12:03

[QUOTE=Incantevola;1276684]Понятно. :):) а я вот за неделю так устала, встаю на работу в 5.30 утра, что сегодня просто не услышала будильник и проспала часы приема терапевта:-D :-D :-D пойдем знакомиться с ним теперь в понедельник:):)[/QUOTE]

А я уже думаю,может мне ее домой вызвать. У нас свекровь лежит,терапевт должна ходить,а она такая каркуша раз в два года может и заглядывает и то,если вызвать. Правда придти может в любое время вплоть до 21 вечера.

Sveto4ek 22.01.2010 12:11

Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь :) Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать :)

Incantevola 22.01.2010 12:12

[QUOTE=Natasa;1276713]А я уже думаю,может мне ее домой вызвать. У нас свекровь лежит,терапевт должна ходить,а она такая каркуша раз в два года может и заглядывает и то,если вызвать. Правда придти может в любое время вплоть до 21 вечера.[/QUOTE]

Если есть возможность, конечно вызывай, зачем тебе ходить, если к тебе могут прийти?:)))

Incantevola 22.01.2010 12:14

[QUOTE=Sveto4ek;1276768]Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь :) Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать :)[/QUOTE]

Конечно купи и купайся на здоровье! Я тоже читала, но ничего сильно ужасного не нашла! честно меня больше погают поездки в метро в час пик, чем ванна:):)

Yoika 22.01.2010 12:18

[QUOTE=Sveto4ek;1276768]Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь :) Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать :)[/QUOTE]

А я принимаю ванну с морской солью, но тепленькую и недолго :connie_36: да и доктор сказала, что главное не горячую. Так что думаю ничего вредного нет. По этому купайся и радуйся :girl_in_love:

Victoria69 22.01.2010 12:27

[QUOTE=Yoika;1276832]А я принимаю ванну с морской солью, но тепленькую и недолго :connie_36: да и доктор сказала, что главное не горячую. Так что думаю ничего вредного нет. По этому купайся и радуйся :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем приветики!!! И я вчера в ванной с пенкой купалась:connie_36: Так хорошо потом:girl_in_love:

Yoika 22.01.2010 12:32

[QUOTE=Victoria69;1276902]Всем приветики!!! И я вчера в ванной с пенкой купалась:connie_36: Так хорошо потом:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, после ванны очень хорошо :girl_in_love: с маслом для ванной тоже хорошо, особенно кожа потом такая ммммм :girl_in_love:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.