![]() |
[QUOTE=Зявка;1354645]ну да.или одну большую или несколько маленьких пузяковских[/QUOTE]
а я уже двно убрала:) Я молодец:) |
умничка!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Anut@;1354402]Спасибо!!!!!!
Мы уже полностью на ИВ :( так что педиатор сказала,что пора постепенно вводить прикорм.[/QUOTE] дура педиатр) Но я молчу))) Завтра пойду на почту гулять со Стасеной. Уже не помню, когда это было в последний раз... Чтобы с коляской да на пару часов) Либо балкон, либо в слинге по делам |
Ksanka, Сонечку с 4-мя месяцами!
Мы сегодня отличненько погуляли, правда ребенок поспал только минут 30, а все остальное время удивленно глазел по сторонам :) Сделала творожную запеканку и потушила индейку. Осталось сварить супчик и на пару дней можно забыть о готовке :) |
Всем привет!
Привезли нам вчера Мерриес попробовать. Ну объясните мне, в чем разница между ними и либеро? Абсолютно никакой! Такие же! Либеро такие же мягкие, только капельку толще. У нас 88 шт Либеро стоит 800 р., а 64 шт. Мерриес - 900 р. не вижу смысла переплачивать за Мерриесы. не понравились они мне |
[QUOTE=Мурмурчик;1354632]Всем привет. Я недавно плакалась что Лизунька переворачиваться не хочет. Так вот вчера один раз она сама перевернулась и один раз я ей помогла ручку правильно положить. УРРААА!!![/QUOTE]
поздравляю!!!! :))) мой вот тоже долго ленился а я переживать уже начала. Оказалось ему просто неудобно на диване, постелила ему на пол, сняла ползуны и завлекаловку устроила так дите радостно налало вертеться))))) Теперь везде крутиться так что переодеть и накормить целая проблема. Только вот на бок легко на любой а вот полностью на живот ему часто рука мешает и он не знает что с ней делать %-0 |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики:)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1354769]Всем привет!
Привезли нам вчера Мерриес попробовать. Ну объясните мне, в чем разница между ними и либеро? Абсолютно никакой! Такие же! Либеро такие же мягкие, только капельку толще. У нас 88 шт Либеро стоит 800 р., а 64 шт. Мерриес - 900 р. не вижу смысла переплачивать за Мерриесы. не понравились они мне[/QUOTE] а мы памперсами пользуемся. Мне кажется они тоже мягкие если с хаггисами сравнивать к примеру. Как то попробовали хаггис так они вобще как дерево... |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Скажите кто-нить плиз ,с какого месяца можно маськам стоять?[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=PolinkA;1354790]поздравляю!!!! :))) мой вот тоже долго ленился а я переживать уже начала. Оказалось ему просто неудобно на диване, постелила ему на пол, сняла ползуны и завлекаловку устроила так дите радостно налало вертеться)))))
Теперь везде крутиться так что переодеть и накормить целая проблема. Только вот на бок легко на любой а вот полностью на живот ему часто рука мешает и он не знает что с ней делать %-0[/QUOTE] :-D у нас также! Крутится на бока а на живот рука мешает...Но она пыжится пыжится и орать начинает от незнания куда руку деть:-D |
наша не стоит ни фига, только на носочках, зато сидит.
А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1354839]наша не стоит ни фига, только на носочках, зато сидит.
А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю[/QUOTE] у нас тоже протекали вначале а потом я допетрила что просто размер надо меньше взять и все ок стало:) Либеро тоже кстати мягкие, нам в роддоме в подарок давали упаковку мы пробовали нам понравилось. Но как то уже к памперсам привыкли:) А вы какой размер сейчас носите? Мы тройку )))) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1354769]Всем привет!
Привезли нам вчера Мерриес попробовать. Ну объясните мне, в чем разница между ними и либеро? Абсолютно никакой! Такие же! Либеро такие же мягкие, только капельку толще. У нас 88 шт Либеро стоит 800 р., а 64 шт. Мерриес - 900 р. не вижу смысла переплачивать за Мерриесы. не понравились они мне[/QUOTE] [QUOTE=Виктория Сергеевна;1354839]наша не стоит ни фига, только на носочках, зато сидит. А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю[/QUOTE] эээ, меррис в тыщу раз мягче и тоньше. И потом они не мокнут. Они всегда сухие, даже если в них ребенок писал всю ночь. И я никогда не видела рекламу меррис, а вот хаггис-памперс-либеро сколько угодно, особенно во время еды:-D [QUOTE=Polino4ka777;1354814][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Скажите кто-нить плиз ,с какого месяца можно маськам стоять?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Вообще когда сам стоять начнет, тогда и можно |
нужно убрать большие картинки (например, зубы) и что теперь разрешено иметь только 3 строки в подписи (это могут быть, к примеру, 2 строки с линейками и 1 строка со ссылкой или текстом).
|
[QUOTE=Zemkin;1354897]
Вообще когда сам стоять начнет, тогда и можно[/QUOTE] [B][I][COLOR="Silver"][COLOR="DarkOrchid"]так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?[/COLOR][/COLOR][/I][/B] |
Я зла и расстроена. Ни одну из своих линеек я убирать не буду. ТОЧКА.
|
[QUOTE=Polino4ka777;1354924][B][I][COLOR="Silver"][COLOR="DarkOrchid"]так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?[/COLOR][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус %-0 Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую :-E |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1354839]наша не стоит ни фига, только на носочках, зато сидит.
А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю[/QUOTE] Нам тоже либеро больше всех нравятся. |
Советую всем ознакомится!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1354495#post1354495[/url] |
[QUOTE=PolinkA;1354952]я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус %-0 Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую :-E[/QUOTE]
Наш тоже рвется сидеть полноценно. И безумно злится, когда его возвращаем в лежачее или полулежачее положение. А сегодня еще додумался схватиться за столик в качельках и сесть нормально. Я уж даже не знаю, чем его отвлечь, лишь бы не садился так рано. Хотя нам хирург сказал, что если он садится сам, ане по принуждению, то ничего страшного. Значит готов. Только я все равно переживаю, что рано очень. А если он не в качельках, а лежит в кровати или на диване, так он все время пыжится, поднимает ноги, голову и плечи и пытается так сесть. А иногда пытается сесть, перевернувшись на бок. Пытливый ум у товарища :) А вот про стояния нам хирург сказал, что пока сам вставать не начнет, то лучше даже не приставлять ножками на твердую поверхность. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |