Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Losharik 09.02.2010 13:32

[QUOTE=ИраМакс;1363141]
А я смотрю на тваши цифры и завидую!!!![/QUOTE]

:-D да лана, доберешься уже скоро!!!

PinaColada 09.02.2010 13:35

[quote=Ариночка;1363126]Привет. Может лучше лечь? А почему такое не сказала?[/quote]
Типа желчь не выводится и попадает в желудок. Типа малыш сдавливает какие-то желчные пути. Завтра иду кровь на ферменты сдавать на всякий случай.
[quote=Losharik;1363127]А в нете не искала?[/quote]
Еще нет, я только домой приехала. В аптеках говорят на складах закончился, типа нет завоза
[quote=ИраМакс;1363144]Странно я вот недавно себе покупала вообще без проблем!![/quote]
А я вот сегодня весь район обошла, замерзла как бездомный щенок.

ИраМакс 09.02.2010 13:36

[QUOTE=Ариночка;1363151]Да, семейные неурядицы[/QUOTE]
Бывает! главное не нервничать!!! нам нельзя!!!
[QUOTE=Losharik;1363152]:-D да лана, доберешься уже скоро!!![/QUOTE]

Тихим сапом............

У меня вчера живот так коменел, думала гинипрал забыла выпить, оказалось нет... но мне прам в первый раз так чтоб больно было и внизу прям тяжесть какаято!!! Слушайте а когда живот опускается это чувствуешь???

Losharik 09.02.2010 13:37

[QUOTE=ИраМакс;1363174]
У меня вчера живот так коменел, думала гинипрал забыла выпить, оказалось нет... но мне прам в первый раз так чтоб больно было и внизу прям тяжесть какаято!!! Слушайте а когда живот опускается это чувствуешь???[/QUOTE]

У меня вчера тоже весь день каменел. Говорят когда опускается - легче становится

Allondra 09.02.2010 13:38

[QUOTE=Losharik;1363055]Салютик!!! Наташа ,поздравляю с открытием!![/QUOTE]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А тебя с неделькой!!! Совсем чуть осталось. :)))

А у меня вчера такое состояние нехорошее было: все разом заболело: и спина, и ноги, и живот. Я аж расплакалась, мужу говорю, что я так устала, так хочется уже родить поскорее. А сегодня вроде ничего, но все равно решила дома полежать, а то организм все-таки не железный в 3 триместре из одного города в другой каждый день мотаться и целый день на ногах проводить.
Мы, кстати, на узи были неделю назад. Сказали, что крупными мы не будем, средние размеры у нас. Это супер здорово, так как мне же узкий таз ставят, а с ним гиганта никак не родить. Но есть и не очень хорошие новости - поставили кальциноз плаценты, т е преждевременное старение. Так что Г. сказала, что родить нам надо до 40 недель. Так что, надеюсь в середине марта обниму нашего сыночка сладенького. :)))

ИраМакс 09.02.2010 13:42

[QUOTE=Losharik;1363177]У меня вчера тоже весь день каменел. Говорят когда опускается - легче становится[/QUOTE]

А именно сам процесс??? Просто меня вчера прям к полу тянуло, и я подумала можь это он так опускается!!!! А вообще я даже не представляю куда он там может опуститься!!

Losharik 09.02.2010 13:44

[QUOTE=Allondra;1363182]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А тебя с неделькой!!! Совсем чуть осталось. :)))

А у меня вчера такое состояние нехорошее было: все разом заболело: и спина, и ноги, и живот. Я аж расплакалась, мужу говорю, что я так устала, так хочется уже родить поскорее. А сегодня вроде ничего, но все равно решила дома полежать, а то организм все-таки не железный в 3 триместре из одного города в другой каждый день мотаться и целый день на ногах проводить.
Мы, кстати, на узи были неделю назад. Сказали, что крупными мы не будем, средние размеры у нас. Это супер здорово, так как мне же узкий таз ставят, а с ним гиганта никак не родить. Но есть и не очень хорошие новости - поставили кальциноз плаценты, т е преждевременное старение. Так что Г. сказала, что родить нам надо до 40 недель. Так что, надеюсь в середине марта обниму нашего сыночка сладенького. :)))[/QUOTE]

Спасибо!!! Я думаю никто не желает перенашивать ,я тоже на это надеюсь:)

Losharik 09.02.2010 13:45

[QUOTE=ИраМакс;1363203]А именно сам процесс??? Просто меня вчера прям к полу тянуло, и я подумала можь это он так опускается!!!! А вообще я даже не представляю куда он там может опуститься!![/QUOTE]

Не знаю ,на процесс опускания было похоже - но зеркало не обманешь!!!:) На месте он!!!

ИраМакс 09.02.2010 13:45

[QUOTE=Allondra;1363182]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А тебя с неделькой!!! Совсем чуть осталось. :)))

Мы, кстати, на узи были неделю назад. Сказали, что крупными мы не будем, средние размеры у нас. Это супер здорово, так как мне же узкий таз ставят, а с ним гиганта никак не родить. Но есть и не очень хорошие новости - поставили кальциноз плаценты, т е преждевременное старение. Так что Г. сказала, что родить нам надо до 40 недель. Так что, надеюсь в середине марта обниму нашего сыночка сладенького. :)))[/QUOTE]

Мне вот тоже в последнее время кажеться чо я уже утала, тоже плачу из-зза этого, а потом ругаю себя за это...... Мне вот кстати узистка сказала что степень старения плаценты в 32 недели у меня 2, Г моя сказала что у меня все ок, а в инете я вычитала что это плохо, что до 34 должна быть 1!!!!???

Allondra 09.02.2010 13:53

[QUOTE=ИраМакс;1363227]Мне вот тоже в последнее время кажеться чо я уже утала, тоже плачу из-зза этого, а потом ругаю себя за это...... Мне вот кстати узистка сказала что степень старения плаценты в 32 недели у меня 2, Г моя сказала что у меня все ок, а в инете я вычитала что это плохо, что до 34 должна быть 1!!!!???[/QUOTE]

У меня степень пока первая, но кальцинаты уже откладываются, так что наверно недель в 38 меня положат в роддом. Если честно - уже не терпится))) Все-таки подустала я от того, что сама даже сапоги застегнуть могу с трудом.

Lili4ka 09.02.2010 13:57

Девочки, всем приветик!!!
Юля с неделькой тебя!!!!

ИраМакс 09.02.2010 13:57

[QUOTE=Lili4ka;1363306]Девочки, всем приветик!!!
Юля с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

привет!!!!

Lili4ka 09.02.2010 13:57

А сколько малыш весел неделю назад?

Lili4ka 09.02.2010 14:01

[QUOTE=ИраМакс;1363227]Мне вот тоже в последнее время кажеться чо я уже утала, тоже плачу из-зза этого, а потом ругаю себя за это...... Мне вот кстати узистка сказала что степень старения плаценты в 32 недели у меня 2, Г моя сказала что у меня все ок, а в инете я вычитала что это плохо, что до 34 должна быть 1!!!!???[/QUOTE]

Я вообще ничего не понимаю:( , в конце декабря в моей ЖК мне поставили 1 степень зрелости плаценты, потом 16 января я ездила на 3d узи, там мне поставили 0 степень, а неделю назад опять в своей ЖК поставили уже 2 степень- бред какой-то:-/

ИраМакс 09.02.2010 14:03

[QUOTE=Lili4ka;1363329]Я вообще ничего не понимаю:( , в конце декабря в моей ЖК мне поставили 1 степень зрелости плаценты, потом 16 января я ездила на 3d узи, там мне поставили 0 степень, а неделю назад опять в своей ЖК поставили уже 2 степень- бред какой-то:-/[/QUOTE]

Да я и сама ничего не понимаю............

Lili4ka 09.02.2010 14:07

[QUOTE=ИраМакс;1363341]Да я и сама ничего не понимаю............[/QUOTE]

Как мне сказала моя Г врач сам смотрит и устанавливает степень зрелости по своему усмотрению, ну вроде четких каких-то критериев нет:-/ Ну соответственно своему врачу в ЖК они доверяют больше:(

Losharik 09.02.2010 14:15

[QUOTE=Lili4ka;1363306]Девочки, всем приветик!!!
Юля с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

Привет!!! Спасибочки!!!:girl_in_love:

Нaстеньka 09.02.2010 14:15

Всем привет кого невидела!!!
Юля с неделькой тебя!!!
Сделала КТГ - сказали все нормально и ничего не объяснили. Наверное к этому больше нечего добавить. :)

Нaстеньka 09.02.2010 14:17

Теперь хочу еще на УЗИ сходить... Завтра сестру попрошу, чтоб записала меня на какой-нибудь день :)

Lili4ka 09.02.2010 14:20

[QUOTE=Нaстеньka;1363392]Всем привет кого невидела!!!
Юля с неделькой тебя!!!
Сделала КТГ - сказали все нормально и ничего не объяснили. Наверное к этому больше нечего добавить. :)[/QUOTE]

Ну и отлично, значит все в норме:)!
А нам не смогли сделать КТГ, малышка пряталась от датчика, тетя доктор только настроит датчик, малявка нырь (живот ходуном) и спряталась, давай опять ее датчикам искать:), в итоге доктор промучилась с нами минут 15, сняла все приборы и сказала прийти в другой раз:)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.