![]() |
[QUOTE=Мира;1429408][B]Инна[/B], не хочу, дел вагон...да и приучать к нашему дивану не позволяю себе...потом ведь не выгонишь...[/QUOTE]
+10000, это ты совершенно права [QUOTE=Irisshka;1429419]:) :) :) Сына еле в школу отправила-совсем после каникул расслабился:girl_haha:[/QUOTE] А мне сегодня даже представить холодно, чтобы на улицу выйти... Да и дома не жарко:( [QUOTE=Аннуhка;1429438]Всем привет! Всех болельщиков с новой ЗОЛОТОЙ медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Биатлон эстафета 4 по 6 женщины!1[/QUOTE] Ой, ну наконец-то, мужикам подарок сделали:))) |
это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..
|
[QUOTE=Кисюня;1429941]это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..[/QUOTE]
Кисюнь может анализы сдать какие? Есть лейкоциты или нет? Жалко Гоги...:( |
анализы.. вот куда я его с такой температурой потащу???
|
А у вас нет частных клиник? У нас приходят на дом и берут анализы...
|
[QUOTE=Кисюня;1430003]анализы.. вот куда я его с такой температурой потащу???[/QUOTE]
Таня, я бы вызвала в очередной раз скорую и настояла бы на том, чтоб отвезли в больницу под наблюдение и для сбора анализов! Держитесь! |
мы там вчера были.. нас не госпитализировали.. под лозунгом нет мест и у вас нет симптоматики...
|
ща участковая прийдет.. что то решим.. если нет то буду частную искать..
|
Всем привет!!! Наконец я к вам пришла, все выходные не читала, сейчас уже наверное и не осилю вас прочитать. мы вчера гуляли возле моря, прохладно было, замерзли. А еще мне посылка пришла, сегодня пойду получать. Мы уже хорошо ползаем, теперь только лови.. и ходить любим за ручки. Что тут у вас произошло?
|
Доброго утра девочки!!!
|
[QUOTE=Ладочка;1430209]Доброго утра девочки!!![/QUOTE]
Доброе утро!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девули, всем приветы! [/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляем мужчин пап и сыновей с прошедшим праздником! Здоровья всем мужичкам наикрепчайшего!!! [/COLOR][/SIZE] :jump5: [/CENTER] [QUOTE=Аня Чипса;1424871]Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/9a/6de42cadd690.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/9a/6de42cadd690t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бедный Кирюшик.... :( выздоравливайте уже скорее!!! Вы красавцы на фотке!!! :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1424873]Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....[/QUOTE] коновалом.. в точку! я тош так их называю.... :-E может к педиатру хорошуму? ну мож ест такой через знакомых %-0 Жаль ребеночка.... :-/ :cray: [QUOTE=ne-igra;1424898] Наташа, да хватит уже себя ругать... Все нормально, мы свою тоже садим. Замечательная ты мама, и прекрати все эти самобичевания, а то по попе тебе надаю:-Р [/QUOTE] :girl_in_love: :kiss: [QUOTE=ne-igra;1424942]отчет о проделанной работе: Ждем гостей [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/7e/dd9fa2964ffa.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/7e/dd9fa2964ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обожаю Аллочку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотка наша ненаглядная, ждет гостей, а на столе кока вкусняшек! ММММммммм!!!!! Объеденье!!! :fork: :lick: Молодец мамуля рукодельница! :))) :flower: [QUOTE=ne-igra;1425046]Наташа, даже читать не буду... Все в общем -то знают мое отношение к неврологии. Можете кидать в меня камни, тухлые яйца и кирпичи. Я не понимаю всего глобального смысла данной области. Да, есть детки с явными проблемами, которые требуют серьезного лечения. Но их немного. Между тем как на прием к неврологу приходит по большей мере мамочки с детками до года. Почему? Да потому, что именно этих мамочек проще всего напугать: ах у вас ребенок не так ножками двигает, подбородок дрожит и еще фиг знает что... Это - не нормально, нужно лекарства попить. Часть из мам посылает невролога далеко, часть честно дает все лекарства: итог - и у тех и у других к году абсолютно здоровые дети. Неврология грудничков - это временное явление и в большинстве случаев в лечении не нуждается. Мое мнение - самое лучшее лекарство от всех болезней - грудное вскармливание, по возможности как можно дольше и теплая атмосфера в семье... Правда, можно меня бить, но я баран по гороскопу - и не поддаюсь внушению. Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????[/QUOTE] Инна, поддерживаю и согласна с тобой, я ступила, недописав что если кому надо узнат что на самом деле пишут неврологи в заключении, а то нечеш толкам необъяснят, а там все по полочкам, это я сидела Викину выписку с опн изучала, узнала много нового, мы неврологию не лечим из-за гемангиомы, это сосудистая хрень у дочи на спине, еси невр. препараты пить то шишка начнет расти, этоже все сосудистые таблетки мне так невролог и сказала в декабре, до мя тока вчера дошло что мы после выписки с опн пили 1 мес. пантагам вот и выросла на этих таблетках гемангиома.. тока вчера до мя дошло! :-! :hysteric: |
Девоньки помогите выбрать подарок девушке 18 лет. Учиться на медицинском + подрабатывает парикмахершей. Одежду и косметику не предлагать. Бюджет 500 рублей (типа сувенирчик) сестре мужа на 8 марта...
|
[QUOTE=Манюня 2009;1430126]Всем привет!!! Наконец я к вам пришла, все выходные не читала, сейчас уже наверное и не осилю вас прочитать. мы вчера гуляли возле моря, прохладно было, замерзли. А еще мне посылка пришла, сегодня пойду получать. Мы уже хорошо ползаем, теперь только лови.. и ходить любим за ручки. Что тут у вас произошло?[/QUOTE]
Привет!!! Вы молодцы:))) У нас здесь вроде все нормально, только вот за Жорика переживаем. В выходные тихо было, все мужчин поздравляли своих... |
привет, девочки! Не была все выходные, все как-то времени не хватало. Но теперь я сново с вами.
У нас все хорошо. Скоро вылезит еще зуб, т.к. десна уже белая. Два дня назад сижу на диване, Рита подползла ко мне, мама-мама и встала, держась за мою ногу. Вот такая она молодец!:girl_in_love: Теперь не усадить, лишь бы постоять да поглазеть по сторонам. А еще у нас начались проблеммы с купанием. Наливаю воды немного, но она ни сидеть, ни на спине лежать не хочет, на живот переворачивается, а что дальше делать не знает. Наглоталась вчера воды, купание не удалось. Вся извертелась. Собрались сегодня гулять. С горем пополам одела ее, сама собралась, вышли в подъезд, а лифт не работает. В итоге коляску оставила дома и пошла с ней на руках. Хватило меня на 10 мин. такого таскания - очень она тяжелая стала, да еще и 33 одежки.:( Может попозже будет попытка №2. Кисюня, держитесь там. Пока этих врачей не доканаешь, они не хотят работать. Я помню свой случай ,когда я лежала дома три дня загибалась, думала помру, вызывали скорую 3 раза, забрали только на четвертый. В больнице врач сказал, что еще бы чуть-чуть и отвезли бы меня в соседнее помещение (под названием морг). Сделали операцию экстренную. (Вот блин, добавила позитифчика) Так что пускай работают, но ты не переживай. У нас у Влада в годик была температура почти 40, понос, рвота и т.д. Положили в инфекцию, сделали анализы - все в порядке. реакция на зубы. |
А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех наших мужчин с прошедшим праздником!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Делала на праздник бутеры. Делюсь рецептом. очень вкустно.
Берете батон длинный, разрезаете на кусочки и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Пока они жарятся, делаем "помазку" Обжариваем шампиньоны мелоко-мелко порезанные, трем сыр на мелкой терке, давим чеснок. Все это смешиваем с майонезом и мажем на горячий бутер. Очень быстро, просто и вкустно. Может кому-то пригодится.;) |
[QUOTE=fly-angel;1430368]А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.[/QUOTE]
здорово!!! :))) :))) |
Что-то мой сын сегодня в не настроении... Встал в 9 часов капризничал, капризничал, а теперь опять лег спать... Не до спал что-ли..
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |