![]() |
[QUOTE=чешИрка;1549174]Всем привет!
Лерусика с даткой!!!!! не, нормальная ты мамашка. У мну Димас своими двумя сушки разгрызает. А печеньки мы умеем откусывать и прожевывать. Так что тут не пережваю почти, но всё равно смотрю. А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть. Мы вот тоже в ближайшее время собираемся покупать трость для всепроходимости и чтоб на 5 этаж подниматься легче было. Но это наверное как потеплее станет и снег сойдёт. Потому как у тростей обычно колёса ваще малюханькие. Меньше чем у капеллы нашей. Ваще встрять можно по снегу. Сегодня кст видела тётку с тростью. Самая простенькая,без капюшона, без накидки. Деть в ней спит, лицо кверху... Анаулице всё тает, какой то дождичек-недождичек, черти что.. Бедный деть! Сидит, голова запрокинута назад и на лицо кап-кап-кап. Жуть.[/QUOTE] мы вторую прогулку взяли лишь потому, что наша прогулка большая и тяжелая 8.3кг весит и колеса большие и для длительных прогулок она оч. хороша, но мне нужна еще доп.коляска для поездок, чтобы можно было легко брать с собой в дорогу, в магазы и прочее.. поэтому выбрали маленькую))) |
ну для длительных меня капелка устраивает.И трость тоже нужна чтоб там до поликлиники доскакать, по магазам пройтись, съездить куда в гости.
|
[QUOTE=чешИрка;1549415]ну для длительных меня капелка устраивает.И трость тоже нужна чтоб там до поликлиники доскакать, по магазам пройтись, съездить куда в гости.[/QUOTE]
вот-вот))) |
[QUOTE=чешИрка;1549174]Всем привет!
Лерусика с даткой!!!!! не, нормальная ты мамашка. У мну Димас своими двумя сушки разгрызает. А печеньки мы умеем откусывать и прожевывать. Так что тут не пережваю почти, но всё равно смотрю. А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть. Мы вот тоже в ближайшее время собираемся покупать трость для всепроходимости и чтоб на 5 этаж подниматься легче было. Но это наверное как потеплее станет и снег сойдёт. Потому как у тростей обычно колёса ваще малюханькие. Меньше чем у капеллы нашей. Ваще встрять можно по снегу. Сегодня кст видела тётку с тростью. Самая простенькая,без капюшона, без накидки. Деть в ней спит, лицо кверху... Анаулице всё тает, какой то дождичек-недождичек, черти что.. Бедный деть! Сидит, голова запрокинута назад и на лицо кап-кап-кап. Жуть.[/QUOTE] Кошшмар мамаша:-/ |
Мы сходили погуляли полтора часика. На улице хорошо, тепло:)
[QUOTE=Rыs`k@;1549159]Ты пись пись скажи и под каленочкой погладь, говорят помогает:) [/QUOTE] Под коленочкой? Хм, надо попробовать))) Короче, я поняла что какой-то схемы пописов точно нет! Она может полтора часа не писать, а потом 3 раза подряд!!! %-0 [QUOTE=чешИрка;1549174] А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть. [/QUOTE] Жуть какая.... |
Девы, привет! Так по вам соскучилась! Два дня тут не была. Интернет закончилася, так муж вчера пошёл деньги положить, и положил не на тот ник. Кароче написал всё заглавными буквами вместо маленьких. ПРишлось сегодня ещё денег класть, на неделе буду разбираться, чтоб денежки вернули нам.
Всё, пошла вас читать. |
Привет!!! С возвращением!:girl_in_love:
Алиска ни в какую не ест мясо!!! Прям чуть ли не блюет... На вопрос "Где птички?" смотрит вверх:))) |
[QUOTE=Selenita;1548500]Всем приветик!!!!
Именинников с минидатками!!!! Мы купили колясочку прогулочную вторую оранжевого цвета ))), для магазинов и поездок, вот [URL="http://www.det-shop.ru/image/TRIP-MEL-ok.jpg"][B][U][COLOR="SeaGreen"]такую[/COLOR][/U][/B][/URL]: Решили, что капеллу с собой таскать нет смысла, а эта мелкая везде пройдет)))[/QUOTE] Клёвая, поздравляю:))) [QUOTE=tata_solnce;1548535]А ещё мы 3 дня как в прогулку пересели :) вроде доче нравится :) А мне не привычно :) вечером может фотки выложу :)[/QUOTE] Молодцы, ждём фото. [QUOTE=Marinoch;1549321]Мы едим хайнц и беби рисовую,гречневую и кукурузную безмолочные и молочные,но без сахара и малютку кукурузную молочную. Нестле гречка так и стоит непочатая-в ней сахар и еще что-то, что мне не понравилось:( еще печенье хайнс покупала,но врач сказала,что лучше пока не давать,тк там могут быть всякие Е, но мы их и съели сами:) кто-то на форуме рекомендовал лучше бегемотиков,а там тоже Е:([/QUOTE] А мы едим печенье расти большой. А я нестле доверяю, у меня у знакомой родственник там работает. Своих детей на этой каше вырастил и всем родственникам советовал. По составу ближе всего к натуральным. В отличии от той же агуши, малютки и бэби. Насчёт хайнц не говорил. |
[QUOTE=Еленк@;1549681]Девы, привет! Так по вам соскучилась! Два дня тут не была. Интернет закончилася, так муж вчера пошёл деньги положить, и положил не на тот ник. Кароче написал всё заглавными буквами вместо маленьких. ПРишлось сегодня ещё денег класть, на неделе буду разбираться, чтоб денежки вернули нам.
Всё, пошла вас читать.[/QUOTE] О, мой так один раз кому-то на телефон денег кинул:) Быстро вернули - знакомые в билайне трудятся;) [QUOTE=nekotenok;1549700]Привет!!! С возвращением!:girl_in_love: Алиска ни в какую не ест мясо!!! Прям чуть ли не блюет... На вопрос "Где птички?" смотрит вверх:)))[/QUOTE] Моя тоже чуть не блювала и смяса и с овощей раньше, пока я подсаливать не начала:( Так не хотела этого делать, но не получилось - ни в какую не ела без этого:( |
Танюх, а ты мешай мясо с овощами, у меня Костик в чистом виде тоже не ест.
Хорошо на улице сейчас, не минус - уже веселее! А я завтра с Костиком опять в Москву к родителям еду. Папа мой хочет на ползающего Костика посмотреть :) Накупил ему игрушек всяких разных :) А ему подавай чего-нибудь взрослое. Сейчас так весело из комнаты в комнату за мной ползал :) Вот сейчас сидит рядом и изучает батарею. :) Я тут некоторым местным мамочкам рассказала про методику самозасыпания. На меня теперь мамашки смотрят как на изверга :) Зато я по стравнению с ними выспанная, а они все затюканные! |
[QUOTE=кАшачий;1549739]Танюх, а ты мешай мясо с овощами, у меня Костик в чистом виде тоже не ест.[/QUOTE]
Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает:( млин подсаливать так неохота... Завтра куплю какую-нить другую фирму%-0 А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша.... |
[QUOTE=nekotenok;1549752]Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает:( млин подсаливать так неохота...
Завтра куплю какую-нить другую фирму%-0 А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....[/QUOTE] а ты купи мясо отдельно или у вас такого нет? а нас от морковки, как выяснилось, запор. И кажется от нее же аллергия. |
[QUOTE=кАшачий;1549759]а ты купи мясо отдельно или у вас такого нет?
а нас от морковки, как выяснилось, запор. И кажется от нее же аллергия.[/QUOTE] Кать, у нас на морковку тож запор... по 3 дня не какает....:( стараюсь ее не давать.... |
[QUOTE=кАшачий;1549759]а ты купи мясо отдельно или у вас такого нет?
а нас от морковки, как выяснилось, запор. И кажется от нее же аллергия.[/QUOTE] И запор тоже!!! Какает по чуть-чуть второй день, густые такие какахи...выкакать не может все сразу Мясо отдельно есть, покупала как-то индейку... Пару ложечек закинула в кабочок банку, только кабачок испортила:girl_haha: Такое Беееееее. :girl_haha: Завтра схожу в магаз может и правда в меньших пропорциях есть будет%-0 Не помню уже ела ли она тогда тот кабачок с индейкой |
а я все пюрехи сама делаю. Только горох покупаем.
На морковку у нас тоже запор. |
[QUOTE=nekotenok;1549752]Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает:( млин подсаливать так неохота...
Завтра куплю какую-нить другую фирму%-0 А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....[/QUOTE] Мб на агушу? Это же вин биль дан вроде? Были у них косяки какие-то раньше, я стараюсь не брать%-0 [QUOTE=nekotenok;1549767]И запор тоже!!! Какает по чуть-чуть второй день, густые такие какахи...выкакать не может все сразу Мясо отдельно есть, покупала как-то индейку... Пару ложечек закинула в кабочок банку, только кабачок испортила:girl_haha: Такое Беееееее. :girl_haha: Завтра схожу в магаз может и правда в меньших пропорциях есть будет%-0 Не помню уже ела ли она тогда тот кабачок с индейкой[/QUOTE] Дай пару ложек чернослива - а то вредно не какать долго и помалу:) |
Завтра куплю какую-нить другую фирму%-0 А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....[/QUOTE] Мы на мясо с гречкой тож бее делаем:) |
А мне ваще не нра уже готовые двойные пюре, гадость еси чесна, сама попробовала - ребёнку даже не стала давать. Попробую сёня сама мясо с гречей сделать:) А то ток с овощами...
|
[QUOTE=Katrina;1549774]а я все пюрехи сама делаю. Только горох покупаем.
На морковку у нас тоже запор.[/QUOTE] Вы уже горох нямаете? Я как-то побаиваюсь сильных вздутий животика. У нас сегодня запор, толь борщик со свеклой не пошол, но это брядли, он такое и в 6 мес нямал. Толь так сказывается отсутствие кефира в нашем меню последние пару дней. Нет детского в магазине и все:( Плакал прям сильно, истерика такая, не могли с мужем не чего понять, толь зубы замучили, толь еще что то, а потом подгуз решила поменять, а там горошинки в место обычных какунек. Сделала клизмочку, все ок сразу стала, теперь спит довольный. |
Девочки, я помню у кого-то активные ходуны были. Как в эксплуатации? Т.к. задумываемся над покупкой. Поделитесь впечатлениями.
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |