![]() |
[QUOTE=Musia;1611428]привет!!! совсем нас забросила! ай-ай-ай
муж сення купил антирефлюксную смесь, попробуем... А что такое детский мотилиум? и вы несколько раз делали УЗИ головки или я че-то не так поняла?[/QUOTE] ну лучше еще раз сделать раз срыгивания частые,потому что это первый симптом давления((( и следи за родничком,он не должен быть напряженным,сильно пульсировать или тем более выбухать. |
девоньки, простите за бестактность, а что случилось, почему в больнице была Ташенька и что у вас, Катя, с Кирюшей?
|
[QUOTE=Valeriya;1611519]девоньки, простите за бестактность, а что случилось, почему в больнице была Ташенька и что у вас, Катя, с Кирюшей?[/QUOTE]
Наташа руку обожгла сильно(((( А у Кирюши было кровоизлияние в головной мозг в месяц, еле спасли моего сыночка,а теперь как следствие гидроцефалия развилась(((( Так что кому как не мне знать про внутричерепное давление и все что с этим связано... |
ужас какой!!! как же такое могло случится? слава Богу, что все обошлось! а что такое гидроцефалия ? у моего кстати пульсирует родничек и все время держится температура.
|
нам сделать узи нет возможности пока(((( а срыгиваем ведь тоже фонтами:( :( :( :( но я все грешила что перекармливаю,или на еще какае нибудь незначительные факторы, типа животк напряг, перевернутся хотел, или взяла на руки слишком быстро,...но родник вроде спокойный..
|
[QUOTE=Valeriya;1611626]ужас какой!!! как же такое могло случится? слава Богу, что все обошлось! а что такое гидроцефалия ? у моего кстати пульсирует родничек и все время держится температура.[/QUOTE]
гидроцефалия это скопление жидкости в желудках головного мозга, когда головы у детишек огромные стают((((у нас слава богу такого нет. Она не лечится медикаментозно,только операцией-шунт ставят,что нам щас и предлагают сделать((((( но мы пока боремся!!!! А родничок напряженный или мягкий? продавливается или нет? сильно пульсирует? температуру с чем нить другим связываете? ну там зубы или насморк к примеру? |
[QUOTE=Brusnika;1611641]нам сделать узи нет возможности пока(((( а срыгиваем ведь тоже фонтами:( :( :( :( но я все грешила что перекармливаю,или на еще какае нибудь незначительные факторы, типа животк напряг, перевернутся хотел, или взяла на руки слишком быстро,...но родник вроде спокойный..[/QUOTE]
почему нет возможности сделать узи??? может и так как ты говоришь, надеемся что все несерьезно!!! |
кстати узи можно сделать не только в поликлинике, мы делаем платно в платных клиниках.
родничек у него не мягкий, продавленный. пульсирует всегда, иногда сильнее. а вот желудочек у нас один увеличен. но голова, больше тела, конечно, но я б не сказала что огромная а температура ваще не понятно почему, зубы да, может быть, десна набухли, но температурит он уже 2 месяц |
[QUOTE=Катюша_спб;1611651]почему нет возможности сделать узи??? может и так как ты говоришь, надеемся что все несерьезно!!![/QUOTE] живем в поселке,тут в поликлиннике не то что б узи делали, даже элементарных педиатров-специалистов нет:( все уже пенсионерки советской закалки, а полностью пройти диагностику организма собираюсь как только в город вернусь к мужу, когда потеплеет, что б ремонт закончить в квартире,вот и ждем, надеясь на "все у нас хорошо",,
|
а насколько сильно должен пульсировать родничек? Мне кажется, что у нас ваще куда-то бежит. Мы делали узи головы в роддоме и в 2 месяца. Может нам тоже пора уже еще раз сделать?
|
кстати, еще вопрос - у кого-нибудь детки в 4-5 месяцев тыпался сесть? мой уже месяц пытается сесть, преподнимается, а когда не получается, психует. можно ли уже сажать их?
|
[QUOTE=Valeriya;1611765]кстати, еще вопрос - у кого-нибудь детки в 4-5 месяцев тыпался сесть? мой уже месяц пытается сесть, преподнимается, а когда не получается, психует. можно ли уже сажать их?[/QUOTE]
мы тоже пытаемся сесть, давненько, но боюсь, так как говорят, что девочкам позже желательно садиться, да и мы еще пухляши))) |
[QUOTE=Valeriya;1611765]кстати, еще вопрос - у кого-нибудь детки в 4-5 месяцев тыпался сесть? мой уже месяц пытается сесть, преподнимается, а когда не получается, психует. можно ли уже сажать их?[/QUOTE]
Ванька тоже психует если его не садят, так такой товарищ уже что б только за ручки держали, а сидеть что б сам)) |
:-D :-D :-D мы целыми днями этим занимаемся: пытаемся сесть, не получается - психуем))) |
[QUOTE=Valeriya;1611684]кстати узи можно сделать не только в поликлинике, мы делаем платно в платных клиниках.
родничек у него не мягкий, продавленный. пульсирует всегда, иногда сильнее. а вот желудочек у нас один увеличен. но голова, больше тела, конечно, но я б не сказала что огромная а температура ваще не понятно почему, зубы да, может быть, десна набухли, но температурит он уже 2 месяц[/QUOTE] а на сколько увеличен желудочек и сколько у вас см голова? |
ой. девочки!!! у меня ответы тоже обнулились!!!!!! это на что-то влияет?
|
[QUOTE=Alsu;1611742]а насколько сильно должен пульсировать родничек? Мне кажется, что у нас ваще куда-то бежит. Мы делали узи головы в роддоме и в 2 месяца. Может нам тоже пора уже еще раз сделать?[/QUOTE]
вот я паники то навела((((( Не паниковать девочки! все у вас нормально,просто призываю внимательнее относится всех к головушке,потому что именно от нее зависит вся жизнь ребенка и ее качество!! Как понять куда то бежит родничок???:) |
:-D ну имею ввиду пульсирует сильно
|
[QUOTE=Alsu;1611820]:-D ну имею ввиду пульсирует сильно[/QUOTE]
ну последи,если когда она наплачется или слишком активная то это скорее всего норма,а если в спокойном состоянии то это не очень то хорошо(( |
[QUOTE=Катюша_спб;1611836]ну последи,если когда она наплачется или слишком активная то это скорее всего норма,а если в спокойном состоянии то это не очень то хорошо(([/QUOTE]
хорошо. спасибочки!!!!!!! |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |