![]() |
[QUOTE=len4ik;1659812]
[B]Софьюшка[/B], ну как, вы попку вылечили? Смесью кормишь? ....)))[/QUOTE] вылечили:) и смесью и грудью:) |
[QUOTE=Ян@;1661681]
Ал в нватуре! замечательная ты мама!!! и если есть возможность чтобы мама помогала конечно ни в коем случае нельзя отказывавться!!! и прально делаешь что ничего бьольше не делаешь :-D наделаешься еще..моя мама низачто в Мскву жить не поедет и квартира у нас однакомнатная..мама моя по внучке с ума сходит с фотками её разговаривает :-D и готова сидеть с ней день и ночь..тока у себя в московской области..а я туда не хочу:) вот так и живем :-D[/QUOTE] У нас вторая бабушка в Саранске живет, я тоже постоянно фотки и видео отправляю, так она с ними разговаривает:-D :) Скоро к ней на пару недель поедем! |
[QUOTE=Ян@;1661531]тебе поверю :-D мама - это оооооочень большая помощь..я когда у мамы неделю жила -человеком себя почувствовала. к тому же он у тебя ночью спит :girl_haha:[/QUOTE]
Ночью спит это вообще сказка.:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;1661728]У нас вторая бабушка в Саранске живет, я тоже постоянно фотки и видео отправляю, так она с ними разговаривает:-D :)
Скоро к ней на пару недель поедем![/QUOTE] Хее ))) и у вас родственники в Мордовии имеются :) |
Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?
|
[QUOTE=Софьюшка;1661712]вылечили:) и смесью и грудью:)[/QUOTE]
А чем конкретно попу вылечила? |
Привет мамочки!!!
Тут уже женихов делят смотрю? Все такие большие уже красавчики. Даже не вериться что уже 4 месяца прошло и уже жизнь без них не представить. |
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
|
Вложений: 2
Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)
|
[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?![/QUOTE]
Юлечка! не волнуйся. это все лечится!!! А то что врачей наших только за большие бабки или под дулом пистолета можно что то заставить делать - это везде так. |
[QUOTE=_PyshistikN_;1661979]Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?[/QUOTE]
Мой при рождении был 3750 а сейчас 6450. А по нормам положено к 4-м месяцам удвоить) Но я не обращаю внимания.. |
[QUOTE=Крошка;1661731]Ночью спит это вообще сказка.:girl_in_love:[/QUOTE]
ЗАВИДКИ ПОБЕЖАЛИ по моему уставшему телу:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;1661417][B]Ларюся, девочки,[/B] да все мы устаем, что там и говорить..никогда не поверю, если кто-то скажет, что не устает и все замечательно и жизнь хороша!
у меня первые три месяца вобще крыша ехала, непривычен такой новый образ жизни, ведь как раньше - на работу в офис, вся нафуфыренная, выходные - гости, кафе, боулинги, кинотеатры итп, спишь до часу дня, каждый год на море :-! а что сейчас??? каждый день - день сурка :) и в парикмахерской сто лет не была и волосы лезут по страшному и башка болит от недосыпа и далее по списку...конечно ТЯЖЕЛО!!!!! тем более когда одна, я очень понимаю, сама одна, мама и свекровь далеко (70км), муж работает..вот она спит казалось бы надо присесть отдохнуть, на форуме посидеть :) а нет..надо обед сварить, убраться, пеленки лежат неглаженные..с коляской не везде пролезешь, не во все магазины зайдешь. хоть у нас то все более или менее для мам и деток сделано. а в области, я когда у мамы, там вобще ни в один магаз не зайдешь блин :-E . НО я понимаю, что это все рано или поздно кончится и нет лучшей награды, чем улыбка малышки моей, видеть как она растет, новые причуды появляются, а как выдастся день поспокойей, вобще начинаешь думать -да не так уж все и страшно! я вобще каждый день крашусь!!! как так? на улицу и не накраситься?? :) и с мужем ребенка не оставить в выходные -грех я думаю :) мы тоже люди девочки!!!! мы вон с подругой на мюзикл ходили Красавица и чудовище - пришла с него- таааак соскучилась по малышке, весь остаток дня от нее не отходила..так что если есть возможность конечно, нужно отвлекаться!! иначе можно сойти с ума вобще..и зачем малышке ненормальная злая мама??? :-D и резюме - все мы переживем!!! :)[/QUOTE] Как ты хорошо написала)) Спасибо тебе за теплые слова. |
[B]ЛАРЁЧЕК[/B]
а у меня твоя ссылка не того ( не открывается( |
Спасибо ИВКА. Но можно было это всё сделать раньше и не мучить не ребёнка не себя...
|
[QUOTE=Хатик Юля;1662083]Спасибо ИВКА. Но можно было это всё сделать раньше и не мучить не ребёнка не себя...[/QUOTE]
Конечно Юленька, но дело сделано и сейчас нужно срочно с этой бякой разобраться и облегчить жизнь малышу!!! А врачи.... недогляды эти.... думаю им за все воздастся!:-E |
[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму.
Ой боюсь я боюсь что и у нас то же самое будет вот сдала копрограмму лейкоциты повышены, а ещё и кровь была в кале недавно я и забила тревогу. сегодня ездили сдавать мазок на посеф на стафилокок. не понимаю копрограмма предыдущая была хорошая. дитя то и смеется но пукает все и периодически эспумизан даем. Юль думаю сейчас все можно вылечить. не переживай.буду ждать анализ. |
а на [B]клебелу[/B] надо отдельно сдавать анализ или как?
|
[B][SIZE="3"]Всем приветик!!!!![/SIZE][/B]
Какие у всех чудные малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы всё болеем...=( |
[QUOTE=Стася0612;1662388][B][SIZE="3"]Всем приветик!!!!![/SIZE][/B]
Какие у всех чудные малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы всё болеем...=([/QUOTE] Ну что это вы разболелись!?!?!?! Поправляйтесь скорее)) |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |