![]() |
[QUOTE=Прелесть;1530400][B][url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url] [/B]вот он негодяй!!!![/QUOTE]
у тебя похоже было ИЗ... а тест какой делала? |
[QUOTE=Манюня;1530399]я тоже слышала, что прываются М и через и утрик и дюф...а тесты могут просто не показывать...может зачатие произошло поздно слишком...правильно я думаю?[/QUOTE]
абсолютно) |
[B]Kroxa[/B] приветик!!!
[B]Ксенька[/B] да что-то уже и не знаю, сколько ж можно прятаться ((( |
[QUOTE=Прелесть;1530421][B]Kroxa[/B] приветик!!!
[B]Ксенька[/B] да что-то уже и не знаю, сколько ж можно прятаться ((([/QUOTE] дак партизан-разветчик))) |
[QUOTE=Манюня;1530411]у тебя похоже было ИЗ... а тест какой делала?[/QUOTE]
Ну так вот ИЗ было на 10 день, так уже 7 дней прошло, тестыку пора бы и показать, делала и дешевых 5 штук и Эви вчера и сегодня, полоски видны, но очень поздно появляются и еле видно-реагент ну явно не реакция гормона |
девченки может это М такие?
почему у меня 4 день мажет |
[QUOTE=Ксенька;1530426]дак партизан-разветчик)))[/QUOTE]
Ну хорошо если так :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1530429]Ну так вот ИЗ было на 10 день, так уже 7 дней прошло, тестыку пора бы и показать, делала и дешевых 5 штук и Эви вчера и сегодня, полоски видны, но очень поздно появляются и еле видно-реагент ну явно не реакция гормона[/QUOTE]
может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко... [QUOTE=Ксенька;1530430]девченки может это М такие? почему у меня 4 день мажет[/QUOTE] М они и в Африке М, а не мажет... |
[QUOTE=Kroxa;1530401]Всем приветик девочки:))[/QUOTE]
Привет)) [QUOTE=Ксенька;1530404]да потому что я не понимаю уже ничиво! может у меня мажет это и есть М?[/QUOTE] ой,не паникуй раньше времени!!! Жди задержку,ток не навязчиво жди! |
[QUOTE=Манюня;1530436]может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко...
М они и в Африке М, а не мажет...[/QUOTE] ну а тут без О цикл может так и должно быть? хотя не была никогда |
[QUOTE=romawka;1530442]Привет))
ой,не паникуй раньше времени!!! Жди задержку,ток не навязчиво жди![/QUOTE] да я М жду когда хоть нормальные придут |
[QUOTE=Ксенька;1530445]да я М жду
когда хоть нормальные придут[/QUOTE] ну не жди ты их придут,если им надо будет) |
[QUOTE=Манюня;1530436]может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко...[/QUOTE]
Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня ))) |
Девочки,я буду по чуть отбегать))))
дел сегюмного напланировала)))) |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1530444]ну а тут без О цикл может так и должно быть?
хотя не была никогда[/QUOTE] зай. я ненаю что тебе сказать...сходи к дохтиру... |
[QUOTE=Прелесть;1530452]Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня )))[/QUOTE]
ну если проявляются, то значит что-то ж есть...показуй фотки... [QUOTE=romawka;1530456]Девочки,я буду по чуть отбегать)))) дел сегюмного напланировала))))[/QUOTE] оки))) [QUOTE=Стаська*;1530465]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как ты? меня Аней зовут...мы ещё не знакомы...расскажи о себе? долго планируете? |
[QUOTE=Прелесть;1530452]Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня )))[/QUOTE]
не только у тебя как не улюдей я к тебе присоединяюсь :) [QUOTE=Стаська*;1530465]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик [QUOTE=Манюня;1530466]зай. я ненаю что тебе сказать...сходи к дохтиру...[/QUOTE] дождусь М и пойду как закончатся |
[QUOTE=Манюня;1530471]ну если проявляются, то значит что-то ж есть...показуй фотки...[/QUOTE]
Да ну Анют, там такие полоски, что на фото не увидеть совсем, говорю же, что это такие тесты-реагент видимо... |
[QUOTE=Ксенька;1530472]не только у тебя как не улюдей
я к тебе присоединяюсь :)[/QUOTE] Ага будем объединяться в группы)) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |