Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 05.07.2011 10:25

Кристи,спасибки!
А мы сегодня едим на дачу,жара у нас:)

SvetikS 05.07.2011 12:25

[QUOTE=~LadyBriliant~;3711239][B][COLOR="Red"]Девочки, кто общается с Шуруней, спросите у нее, не хочет ли она отказаться от модераторства в своих разделах, ее уже давно нет на форуме.[/COLOR][/B][/QUOTE]

Я скажу ей.

Инок 05.07.2011 12:28

Девочки,а как у вас?У нас прям после двух лет прорыв какой-то произошёл,каждый день что-нибудь новое происходит!Я прям каждый день радуюсь!

ЯДАН 05.07.2011 17:29

Всем привет)))
Мы вчера в парк с манявкай ездили, на всяких аттракционах его катали малому понравилось очень, пробыли там 2 часа и уходили со слезами. Правда погода чуток настроение подпортила....только мы приехали и дождь пошел, и потом все вокруг сыро было Бррррр...

А на днях я себе ресницы наростила, тяперь как буренка

Олеся 05.07.2011 18:02

Девочки я не я, всё будто не со мной происходит.
Как сказал врач 2 суток критические, либо хорошо, а в другое либо я не верю.
Напичкали меня таблетками, я с огромной головой и плохо соображаю.
Расскажу всё по порядку
Вчера Андрей встал без аппетита, я не стала заставлять, потом упал и немного ударился личиком и виском и тут началась рвота, не ест, ни пьёт. Поехали в больницу, сделали рентген, сотрясение исключили. Начали трогать шунт, а он прокачивает с трудом и очень напряжён. Весь день ребёнок приходил в себя буквально на 2 минуты. Сделали диакарб и преднизалон. С утра проснулись, попросил пить, сказал, что он Котёнок и молодец и провалился в сон. Только мне показалось, что вовсе не сон это, т.к. пить перестал, зубы сжал, да так, что врач 2мя железными шпательками не могла разогнуть. Поставили какую то капельницу, он начал приходить в себя. Решили, что теперь надо его подкормить и поставили глюкозу с новокаином (про такое сочетание я впервые слышу), через 5 минут сынулик покрылся пятнами и его начали бить судороги, пена изо рта. Капельницу перекрыли и пятна ушли и судорги.Нас кокраз должны были забрать на МРТ, я подписывала бумаги на перевозку и тут поворачиваю голову, а мой сынулик синий и ему делают иск. дыхание, дальше провал у меня, потом кричат, что срочно перевозим в местную нейрохирургию. В реанимации сказали, что состояние критично тяжёлое. 2 или 3 раза остановка дыхания и сердца, т.е клиническая смерть. Мы постояли у дверей реанимации и поехали по церквям, меня что-то забеспокоило и я решила позвонить. По телефону мужской голос ответил "Состояние очень тяжёлое, его увезли на операцию по дренированию". Мы приехали обратно и пока я пошла в туалет, его привезли, бабушка с дедушкой сказали, что он такой бледный, но всё равно хорошенький. Разговор с врачом был на чистоту, он сказал что к сожалению есть 2 дорожки на первые 2 суток и 2 дорожки на всю жизнь. Я верю в своего ребёнка и верю, что он обязательно выкарабкается и мы снова научимся топать и всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!! И я не хочу делить нашу жизнь до и после, я хочу одну и хорошую, счастливую!!!!!!
Кстати говоря, говорят, что клин.смерть не проходит бесследно. У меня была дважды и я живу и родила прекрасного ребёнка!!!!!!!
Девочки я всем вам, вашим семьям желаю здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся 05.07.2011 18:14

Мы на искусственной вентиляции лёгких, дышать он не хочет.

Irene 05.07.2011 18:16

Олеська, дорогая, мы с тобой!!! За Андрюшеньку помолюсь, Господь всё управит как нужно!!! Держись и верь!!!!

Lolly 05.07.2011 20:18

Олесечка мы с вами!Все будет хорошо!Молимся за вас!

Инок 05.07.2011 20:28

Боже мой!Олеся,очень хочу,чтобы у вас всё было хорошо,даже не представляю твоего состояния!Держись!

ЯДАН 05.07.2011 20:54

[B]Олесичка [/B]милая, держись! Все обязательно должно наладится! Он выковыриваться обязательно. И вы будете вместе жить счастливой дружной семьей.
[B]Lolly
[/B] позже сфоткаю, ща плачу сижу.............
почему у такой красивой молодой семьи, такие проблемы.......... это же просто несправедливо!

~LadyBriliant~ 05.07.2011 21:41

Олеся! Солнышко, я не знаю что тебе написать... Не знаю какие слова сказать, я только прошу Бога. чтобы помог! Держись!

Ну за что, за что все это одному человеку, зачемм такие проверки.... я не могу.... просто слезы и все...

Lolly 06.07.2011 05:54

Девочки привет!
Олеся,как там Андрюшенька?Мы ждем новостей

ЯДАН 06.07.2011 10:36

Олесенька, ну как вы ночь пережили?

SvetikS 06.07.2011 10:59

Вчера Олесенька написала мне в 23ч смс
Девочки очень сложно мне это писать.Пол ночи проплакала,они мне снились,до сих пор ...нет слов.
она мне пишит : Мой сыночек Андрюша теперь Ангел! Пусть земля ему будет пухом!
Муражки и опять слёзы)))))
Я незнаю правильно ли я зделала что вам это написала,но все очнеь переживают,надеюсь она меня простит.

Аннуhка 06.07.2011 11:32

Ну как же так? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

натаSHка 06.07.2011 12:06

как же так...........
так больно, Андрюшенька, ты навсегда останешься в моем сердце, маленькое солнышко.

Машунька 06.07.2011 12:29

[B]Андрюшка-маленький ангелочек....Очень больно....
Земля тебе пухом малыш[/B]

Лиска 06.07.2011 12:38

[B]Олесичка, милая, наши соболезнования...... Андрюшенька, ангелочек маленький, царствие тебе небесное, и пусть земля тебе будет пухом....[/B]

tashka2505 06.07.2011 13:15

До сих пор не верится, что так произошло... Сижу плачу...
Олесечка, держись, ты сильная...
А маленькому ангелочку-Андрюшеньки пусть земля будет пухом!

Женечка_Joy 06.07.2011 13:21

[B]Олесечка ... я знаю, что для тебя сейчас нету правильных слов... но мы в мыслях с тобой и твоим сыночком...[/B]

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.