![]() |
у меня Юлек к вечеру совсем стала плохо спать:(
|
[QUOTE=Фанаточка;1807502]у меня Юлек к вечеру совсем стала плохо спать:([/QUOTE]
может ей оно уже не надо? вам ведь почти 3 месяца, общайтесь, развивайтесь. может пора "спокойной ночи,малыши" уже смотреть?:-D |
[QUOTE=Аномалия;1806076]Девчонки, кто носит тройку подгузник - с какого веса начали?;)[/QUOTE]
мы носим 3-ку, где то с 1 мес. начали с 4800 кг |
[QUOTE=-Stella-;1806120И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом?
[/QUOTE] в часов 10-11. чередую ромашку с чередой. пенкой джонсон бэби через день |
[QUOTE=Фанаточка;1807502]у меня Юлек к вечеру совсем стала плохо спать:([/QUOTE]
у меня теперь после купания часов до 23-24 веселье .. не спим, не едим. просто у мамы на руках сидим...бодрствует с 19-20 часов... уже неделю так...:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;1807349]Вот и мы икаем во время переодевания. Еще вопрос:как сдавать анализ мочи????Как собрать???[/QUOTE]
в аптеках продаются мочеприемники. стоят около 20 руб. |
[QUOTE=Фанаточка;1807360]девочки,а что вы делаете,если во время еды малыш засыпает и хоть держи его столбиком хоть нет,воздух он не отрыгивает!! у меня иногда такое бывает,я все равно держу сначало,а потом кладу,через какое то время она просыпается и срыгивает уже остатки молока[/QUOTE]
если воздух не выходит, я кладу и через некоторое время минут 5-20, он начинает ерзать сильно, я поднимаю его столибком, когда воздух выходит а когда и срыгнет. а в последние 3 дня срыгиваем уж оооооочень много и часто |
[QUOTE=Тане4ка;1807518]может ей оно уже не надо? вам ведь почти 3 месяца, общайтесь, развивайтесь. может пора "спокойной ночи,малыши" уже смотреть?:-D[/QUOTE]
:-D ага я бы ее посадила перед телеком включила бы передачу и пускай смотрит:girl_haha: тока жаль она не реагирует на это пока!! она у меня спит хорошо ночью и утром,днем тоже бывает,но в основном мало очень либо дремет полчасика и просыпается |
[QUOTE=Ксанка;1807539]у меня теперь после купания часов до 23-24 веселье .. не спим, не едим. просто у мамы на руках сидим...бодрствует с 19-20 часов... уже неделю так...:-/[/QUOTE]
ничего себе!!у нас наоборот днем мы не спит,а к вечеру уже засыпаем нормально |
[QUOTE=Azali;1807564]если воздух не выходит, я кладу и через некоторое время минут 5-20, он начинает ерзать сильно, я поднимаю его столибком, когда воздух выходит а когда и срыгнет.
а в последние 3 дня срыгиваем уж оооооочень много и часто[/QUOTE] вот и моя начинает вся изгибаться и сильно ерзать,последнее время тоже срыгивать стала,потом начинает икать,а уж только потом после всего этого засыпает с соской во рту! |
[QUOTE=Аномалия;1805966]Доброе утро!
Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6;) . Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу:-D Только муж слышит:) Девчонки у меня вопросы: У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3? И у кого инглесина люлька? довольны?[/QUOTE] У меня трех колесная коляска! Великолепная вещь, такая маневреная!!!!я от нее без ума, гораздо удобнее чем обычная:) |
вот так мы улыбаемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/5b/5be8002c2a01.jpg[/IMG][/URL]
|
Мы кстати тоже на вечерней прогулке спим от силы минут 40, а днем на улице и все 5 часов бывает спим, когда я его оставляю маме а сама с мужем по магазинам.
|
[QUOTE=Фанаточка;1807627]вот так мы улыбаемся [/QUOTE]
Гы:))) |
ты уже выбрала? какую?;)[/QUOTE]
Нет, у нас такой выбор тухлый...:-E |
[QUOTE=Аномалия;1805966]Доброе утро!
Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6;) . Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу:-D Только муж слышит:) Девчонки у меня вопросы: У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3? И у кого инглесина люлька? довольны?[/QUOTE] У меня Инглезина Виттория LN3.мне очень нравиться!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1807041]Девочки, я вот задумалась!:-! Если бортики в кроватке с 4 сторон, получается замкнутое пространство. С одной стороны, это как бы уютный домик для малыша, где ему тепло и комфортно. С другой стороны, ограниченное пространство для наблюдения и стоит убрать один с внешней стороны (ну там, где подходить к кроватке)? Что вы думаете по этому поводу?:-[ ][/QUOTE]
У меня только с трёх сторон:) на четвёртую сторону(которая опускается) я вешать не стала пока |
Фанаточка , такая клевая она у тебя!!!! ТТТ!!!
мне сегогодня тоже пришла мысль о слюнявчике, а то у нас кофт около 15 шт., иногда не хватает на день. как срыгнет ты потом снимаешь его, да? а у меня вот реагирует на общение, звуки начинает издавать, но вот 1 раз в три дня может улыбнется. почему так... |
У меня тоже трехколесная вот такая
[url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=115[/url] в сравнении с польским транформером (с первым сыном)- мне она кажется неустойчивой при подъемах, если переднее колесо не зафиксировано. а так в плане маневренности превосходит 4-х колесные |
[QUOTE=Azali;1807552]в аптеках продаются мочеприемники. стоят около 20 руб.[/QUOTE]
Спасибо большое. |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |