Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Chery 24.04.2010 12:28

[QUOTE=Дэлия;1698971]Очень приятно!Давно планируете?[/QUOTE]

мы уже не планируем))) Я на форуме давно, была замешая год назад, сейчас уже не планируем, просто я пока не ставлю линеечки

Пипочка 24.04.2010 12:30

[QUOTE=***Ксюша***;1698976]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец.будешь их жарить? Или в аквариум???[/QUOTE]

Не знаю, вчера отдала бабушке и спать своего пошла укладывать, а что с ними было дальше незнаю, наверное кошки были рады%-0

***Ксюша*** 24.04.2010 12:30

[QUOTE=Дэлия;1698975]А мы проснулись минут 30 назад,пока кровати заправили,умылись,оделись,зарядка.[/QUOTE]

Молодцы, а мы не делаем зарядку.:-!

Дэлия 24.04.2010 12:30

[QUOTE=Chery;1698979]мы уже не планируем))) Я на форуме давно, была замешая год назад, сейчас уже не планируем, просто я пока не ставлю линеечки[/QUOTE]

Понятненько.
А мы третьего малыша планируем.

Tory 24.04.2010 12:31

[QUOTE=Chery;1698973]какие ощущения в животе?[/QUOTE]

На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!!

Chery 24.04.2010 12:32

[QUOTE=Tory;1698977]Да ещё её как таковой нет. А то что живот очень тянет внизу и спину ломит настораживает очень. Или такое может быть? Я вчера весь вечер ревела, думала М вот-вот пойдут, муж еле успокоил. А сегодня ничего :-/ и снова всю выкручивает :hysteric:[/QUOTE]

вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу

***Ксюша*** 24.04.2010 12:34

[QUOTE=Tory;1698977]Да ещё её как таковой нет. А то что живот очень тянет внизу и спину ломит настораживает очень. Или такое может быть? Я вчера весь вечер ревела, думала М вот-вот пойдут, муж еле успокоил. А сегодня ничего :-/ и снова всю выкручивает :hysteric:[/QUOTE]

Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б
Всё может. я ошибаюсь, но проверь.

Chery 24.04.2010 12:34

[QUOTE=Tory;1698992]На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!![/QUOTE]

температура то как раз и не ужас, у меня хоть график и 2х фазный был, но после ИЗ то 36.9 то 37.1 не ниже не выше так что все ооооочень даже хорошо, и прыгала тоже она))))))держу@@@@@@@@@@@@@@@

Tory 24.04.2010 12:35

[QUOTE=Chery;1698996]вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу[/QUOTE]

Спасибо, до понедельника подожду((( если не начнутся пойду в поликлинику. А ХГЧ это кровь из пальца?

***Ксюша*** 24.04.2010 12:37

[QUOTE=Пипочка;1698982]Не знаю, вчера отдала бабушке и спать своего пошла укладывать, а что с ними было дальше незнаю, наверное кошки были рады%-0[/QUOTE]
Отдали кошкам.:girl_haha:
[QUOTE=Tory;1698992]На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!![/QUOTE]
Бедняжка.:(
[QUOTE=Chery;1698996]вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу[/QUOTE]
И правду может НО-ШПУ выпить.

Tory 24.04.2010 12:37

[QUOTE=***Ксюша***;1699003]Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б
Всё может. я ошибаюсь, но проверь.[/QUOTE]

[QUOTE=Chery;1699004]температура то как раз и не ужас, у меня хоть график и 2х фазный был, но после ИЗ то 36.9 то 37.1 не ниже не выше так что все ооооочень даже хорошо, и прыгала тоже она))))))держу@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо милые :girl_in_love: Вот загляну сюда и сразу легче становится, и боль утихает. И снова появляются надежды)))

Chery 24.04.2010 12:39

[QUOTE=***Ксюша***;1699003]Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б
Всё может. я ошибаюсь, но проверь.[/QUOTE]

не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует

Tory 24.04.2010 12:40

[QUOTE=Chery;1699019]не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует[/QUOTE]

Пасибки солнце :girl_in_love: Что бы я без вас делала :-!

Chery 24.04.2010 12:42

[QUOTE=Tory;1699015]Спасибо милые :girl_in_love: Вот загляну сюда и сразу легче становится, и боль утихает. И снова появляются надежды)))[/QUOTE]

хгч это из вены, но в отличии от узи никому кроме твоей руки вреда не будет)))))))))))))))))))))и малышу не навредишь, я хгч за это время уже 8 раз сдавала в динамике получается хорошо)))

***Ксюша*** 24.04.2010 12:46

[QUOTE=Chery;1699019]не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует[/QUOTE]

Я уже писала, что может я и ошибаюсь.
Просто у моей подруги такое было, если говорю значит слышала такое.:-Р

Пипочка 24.04.2010 12:48

Девочки, я тут вас все читаю,и в итоге от мысли что мне тоже надо все-таки идти к Г становится плохо.Блин.

***Ксюша*** 24.04.2010 12:51

[QUOTE=Пипочка;1699049]Девочки, я тут вас все читаю,и в итоге от мысли что мне тоже надо все-таки идти к Г становится плохо.Блин.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты представь что у тебя всё хорошо .:girl_in_love:
Не переживай.;)

Тася Я 24.04.2010 12:54

Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:

Chery 24.04.2010 12:56

[QUOTE=***Ксюша***;1699046]Я уже писала, что может я и ошибаюсь.
Просто у моей подруги такое было, если говорю значит слышала такое.:-Р[/QUOTE]

у 90% беременных на ооочень ранних сроках при маточной беременности наблюдаются покалывания, потягивания и боли в пояснице -это норма как и норма бессимптомного протекания внематочной беременности до срока 6-7 недель,но внематочную на таком сроке никакое узи не покажет, так как узи просто не увидит плодное яйцо даже если оно там есть,единственное что может сейчас увидеть плодное яйцо -это лапароскоп )))))))) но не думаю что это удачный метод установления беременности)))))) я не говорю что внематочная не бывает с болями и потягиваниями, я говорю что если нет показаний к внематочной то и вредить нормальному протиканию Б не стоит

Tory 24.04.2010 12:56

[QUOTE=Tasiad;1699065]Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока, хорошо погулять тебе ;)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.