![]() |
[QUOTE=Дэлия;1698971]Очень приятно!Давно планируете?[/QUOTE]
мы уже не планируем))) Я на форуме давно, была замешая год назад, сейчас уже не планируем, просто я пока не ставлю линеечки |
[QUOTE=***Ксюша***;1698976]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец.будешь их жарить? Или в аквариум???[/QUOTE]
Не знаю, вчера отдала бабушке и спать своего пошла укладывать, а что с ними было дальше незнаю, наверное кошки были рады%-0 |
[QUOTE=Дэлия;1698975]А мы проснулись минут 30 назад,пока кровати заправили,умылись,оделись,зарядка.[/QUOTE]
Молодцы, а мы не делаем зарядку.:-! |
[QUOTE=Chery;1698979]мы уже не планируем))) Я на форуме давно, была замешая год назад, сейчас уже не планируем, просто я пока не ставлю линеечки[/QUOTE]
Понятненько. А мы третьего малыша планируем. |
[QUOTE=Chery;1698973]какие ощущения в животе?[/QUOTE]
На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!! |
[QUOTE=Tory;1698977]Да ещё её как таковой нет. А то что живот очень тянет внизу и спину ломит настораживает очень. Или такое может быть? Я вчера весь вечер ревела, думала М вот-вот пойдут, муж еле успокоил. А сегодня ничего :-/ и снова всю выкручивает :hysteric:[/QUOTE]
вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу |
[QUOTE=Tory;1698977]Да ещё её как таковой нет. А то что живот очень тянет внизу и спину ломит настораживает очень. Или такое может быть? Я вчера весь вечер ревела, думала М вот-вот пойдут, муж еле успокоил. А сегодня ничего :-/ и снова всю выкручивает :hysteric:[/QUOTE]
Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б Всё может. я ошибаюсь, но проверь. |
[QUOTE=Tory;1698992]На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!![/QUOTE]
температура то как раз и не ужас, у меня хоть график и 2х фазный был, но после ИЗ то 36.9 то 37.1 не ниже не выше так что все ооооочень даже хорошо, и прыгала тоже она))))))держу@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Chery;1698996]вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу[/QUOTE]
Спасибо, до понедельника подожду((( если не начнутся пойду в поликлинику. А ХГЧ это кровь из пальца? |
[QUOTE=Пипочка;1698982]Не знаю, вчера отдала бабушке и спать своего пошла укладывать, а что с ними было дальше незнаю, наверное кошки были рады%-0[/QUOTE]
Отдали кошкам.:girl_haha: [QUOTE=Tory;1698992]На низ тянет, такое чувство, что сейчас М будут. Обычно за 3 дня до М мажет, а сейчас ничего. У меня истерика((( А температура? Это ж ужас!![/QUOTE] Бедняжка.:( [QUOTE=Chery;1698996]вот только реветь не надо, выпей ношпочку и успокойся, у меня тоже тянуло все и ныло, я просила дюфастон назначить, а врач сказал пока на 100% не буду уверен что ты Б не назначу, я на хгч сбегала там 34 МЕ было стала пить дюф по 1 таб и животик прошел сразу[/QUOTE] И правду может НО-ШПУ выпить. |
[QUOTE=***Ксюша***;1699003]Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б
Всё может. я ошибаюсь, но проверь.[/QUOTE] [QUOTE=Chery;1699004]температура то как раз и не ужас, у меня хоть график и 2х фазный был, но после ИЗ то 36.9 то 37.1 не ниже не выше так что все ооооочень даже хорошо, и прыгала тоже она))))))держу@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо милые :girl_in_love: Вот загляну сюда и сразу легче становится, и боль утихает. И снова появляются надежды))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1699003]Солнышко сделай срочно узи, по описанию похоже(даже говорит не хочется) не в маточная Б
Всё может. я ошибаюсь, но проверь.[/QUOTE] не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует |
[QUOTE=Chery;1699019]не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует[/QUOTE]
Пасибки солнце :girl_in_love: Что бы я без вас делала :-! |
[QUOTE=Tory;1699015]Спасибо милые :girl_in_love: Вот загляну сюда и сразу легче становится, и боль утихает. И снова появляются надежды)))[/QUOTE]
хгч это из вены, но в отличии от узи никому кроме твоей руки вреда не будет)))))))))))))))))))))и малышу не навредишь, я хгч за это время уже 8 раз сдавала в динамике получается хорошо))) |
[QUOTE=Chery;1699019]не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует[/QUOTE]
Я уже писала, что может я и ошибаюсь. Просто у моей подруги такое было, если говорю значит слышала такое.:-Р |
Девочки, я тут вас все читаю,и в итоге от мысли что мне тоже надо все-таки идти к Г становится плохо.Блин.
|
[QUOTE=Пипочка;1699049]Девочки, я тут вас все читаю,и в итоге от мысли что мне тоже надо все-таки идти к Г становится плохо.Блин.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты представь что у тебя всё хорошо .:girl_in_love: Не переживай.;) |
Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1699046]Я уже писала, что может я и ошибаюсь.
Просто у моей подруги такое было, если говорю значит слышала такое.:-Р[/QUOTE] у 90% беременных на ооочень ранних сроках при маточной беременности наблюдаются покалывания, потягивания и боли в пояснице -это норма как и норма бессимптомного протекания внематочной беременности до срока 6-7 недель,но внематочную на таком сроке никакое узи не покажет, так как узи просто не увидит плодное яйцо даже если оно там есть,единственное что может сейчас увидеть плодное яйцо -это лапароскоп )))))))) но не думаю что это удачный метод установления беременности)))))) я не говорю что внематочная не бывает с болями и потягиваниями, я говорю что если нет показаний к внематочной то и вредить нормальному протиканию Б не стоит |
[QUOTE=Tasiad;1699065]Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, хорошо погулять тебе ;) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |