![]() |
[QUOTE=Finka;1899623]Ксаночка - а мы как у знали о Б 5-го мая - так с того дня ни-ни))) то есть мужа-то я удовлетворяю - приходится изощряться, а вот мне гинеколог сказала пока воздерживаться) но уже после 12-ти недель можно будет - а я не очень то и хочу, страшно) хотя тоже снилось))[/QUOTE]
Вот и мне в реальности-то не особо хочется, а во сне как с цепи сорвалась:-D |
ксаночка - вот вот) и у меня также))))))))))))
|
Привет!!! А мы вот в гостях :) к родителям в Питер приехали :)))
|
А у нас девочки, как тонус прошел, так сразу и начали ПАктиться, моему ничего не страшно видимо))) Сначала побаивался, ну я же объяснила, что малыш далеко и он защищен, уже и не рада, сильно он у меня неугомонный, так что чередуем чтоб обоим и только чтоб ему было хорошо))))
[B]Олененок[/B] приветик, давненько тебя не было, как дела? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/770291556.gif[/img][/url]
я вчера купила платице для беременных :))) |
[QUOTE=Finka;1899623]Ксаночка - а мы как у знали о Б 5-го мая - так с того дня ни-ни))) то есть мужа-то я удовлетворяю - приходится изощряться, а вот мне гинеколог сказала пока воздерживаться) но уже после 12-ти недель можно будет - а я не очень то и хочу, страшно) хотя тоже снилось))[/QUOTE]
а мне Г ничего не говорила про то,чтобы воздерживаться :) мы почти каждый день и ничего :-Р ттт все хорошо :) |
Девочки привет! Темка такая интимная пошла! Мы где-то через день, но бывает что я удовольствия не получаю - все прислушиваюсь не болит ли животик!
А вчера мы с мужем были на узи, малышык папику ручками помахал(узист мне по животику похлопал, вот он ручками и затряс!) Мне уже поставили 12 неделек по плоду, расстем! |
Всем привет!
Надющ поздравляю с хорошим узи! ой девочки а нам сказали до 12 воздержаться из-за первой неудачи но вот уже вроде и хорошо все но мне страшновато! хотя и мужа жалко! а еще я наверное просто побаиваюсь что эрозия может от секаса закровить опять и я перепугаюсь:) |
Невеста платье для беременюшек это хорошо! я наверное перед морем что нить прикуплю такое!
|
у меня на личнеечке почти полностью уже открылась кортинка которую карапуз прикрывал:) ростем и линеечка движется
|
Девочки, всем привет!!! Вот я и вернулассь!!!! Отлежали в больнице 10 дней, теперь дома. Чувствую себя ничего, только мутит бывает. Как вы? Уже все такие большие!!!!
|
[QUOTE=karavashka;1902013]у меня на личнеечке почти полностью уже открылась кортинка которую карапуз прикрывал:) ростем и линеечка движется[/QUOTE]
животик не видно еще?:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1902152]Девочки, всем привет!!! Вот я и вернулассь!!!! Отлежали в больнице 10 дней, теперь дома. Чувствую себя ничего, только мутит бывает. Как вы? Уже все такие большие!!!![/QUOTE]
приветик!ну как тебе в больничке?:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1902172]приветик!ну как тебе в больничке?:girl_haha:[/QUOTE]
Да ничего, девчонок много, скучать не приходилось. Только вот мужа не хватало очень, он мне под конец уже снится начал, что я его обнимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1902187]Да ничего, девчонок много, скучать не приходилось. Только вот мужа не хватало очень, он мне под конец уже снится начал, что я его обнимаю:girl_haha:[/QUOTE]
у меня леша в командировку уезжал на 4 дня,я думала я с ума сойду :hysteric: так что я тебя понимаю :girl_haha: |
В след понед пойду на учет становиться. Вы тут уже все, наверно, повставали?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1902215]В след понед пойду на учет становиться. Вы тут уже все, наверно, повставали?[/QUOTE]
я еще нет.сразу после сессии побегу вставать.но я уже была у Г!она мне сказала приходить попозже. |
[QUOTE=Прелесть;1901107]А у нас девочки, как тонус прошел, так сразу и начали ПАктиться, моему ничего не страшно видимо))) Сначала побаивался, ну я же объяснила, что малыш далеко и он защищен, уже и не рада, сильно он у меня неугомонный, так что чередуем чтоб обоим и только чтоб ему было хорошо))))
[B]Олененок[/B] приветик, давненько тебя не было, как дела?[/QUOTE] Токсикоз замучал :( благо муж сейчас в отпуске, с детками полегче :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1902215]В след понед пойду на учет становиться. Вы тут уже все, наверно, повставали?[/QUOTE]
Я еще не встала, пойду в июле :) |
Мне, когда выписывали из больницы, сказали через 10 дней в ЖК
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |