![]() |
Всем доброе утро! С праздником! )
|
Доброго утра всем, девочки.
С Днем Победы. |
Ураааааааааа!!!!
С днем победы всех!!!! Всем привет! |
привет девочки! всех с Днем Победы!!!! ура!!!
|
Всем привет.
С праздником всех!!! |
Вчера так устала, спать хотела, друзья уговорили с ними на лавочке посидеть во дворе, развеяться. Нам так понравилось, свежий воздух снял всю усталость как рукой, в итоге спать легла 1-30 ночи,:-D а на работу к 9 утра, блин. Опять сижу зиваю :zzz:
|
Привееет, пузики!
С праздником Победы всех!!! У нас такая теплынь на улице, с пятницы только и делаю, что гуляю ))) сегодня опять пойду )))))) Смотрели утром парад по телеку, у меня сложилось такое впечатление, что малыш тоже маршировал - такую возню устроил:-D :puz: |
[QUOTE=АннаКа;1752742]Привееет, пузики!
С праздником Победы всех!!! У нас такая теплынь на улице, с пятницы только и делаю, что гуляю ))) сегодня опять пойду )))))) Смотрели утром парад по телеку, у меня сложилось такое впечатление, что малыш тоже маршировал - такую возню устроил:-D :puz:[/QUOTE] А салют начнется, он у тебя там стрелять будет, готовься :))) :-D |
Девочки...всем привет! Всех с праздником Победы! а когото с недельками и экваторами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lufania;1752784]Девочки...всем привет! Всех с праздником Победы! а когото с недельками и экваторами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Тебя тож. с праздничком :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;1752774]А салют начнется, он у тебя там стрелять будет, готовься :))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Танюш, о салюте я как-то не подумала... Скоро пойдем гулять в парк с подружкой, там сегодня духовой оркестр играть будет - потанцуем с малышом :puz: :drum: |
ух ты! а я когда была маленькая...меня бабушка на танц плащадку брала...и там всегда танцевала под духовой оркестр....так классно!
|
Сейчас зарядилась положительными эмоциями - посмотрела фильм про жизнь в утробе :puz: Так интересно, как же там моя малявочка поживает :preg:
|
[QUOTE=АннаКа;1752903]Сейчас зарядилась положительными эмоциями - посмотрела фильм про жизнь в утробе :puz: Так интересно, как же там моя малявочка поживает :preg:[/QUOTE]
Класс...а где такой фильм можно посмотреть? дай ссылку плиз |
У нас в контакте в группе Сентябрюшек выложен. Ты в контакте зарегистрирована? Даю ссылку на группу[url]http://vkontakte.ru/club16899618?[/url] стучись, там Светланка администратор
|
[QUOTE=АннаКа;1752978]У нас в контакте в группе Сентябрюшек выложен. Ты в контакте зарегистрирована? Даю ссылку на группу[url]http://vkontakte.ru/club16899618?[/url] стучись, там Светланка администратор[/QUOTE]
Я недавно в контакте зарегистрировалась, пользоваться почти не умею пока, но постучаться попробую вечерком (на рабочем ПК доступ закрыт):) |
Ладно, девульки, хорошо с вами, но мы пойдем гулять - тем более погода позволяет!
Всем пока-пока )))) Хорошо отдохнуть!!! |
А мы новое имя придумали нашей девчушке. Раньше хотели настей назвать, а теперь мне Алина нравится (Максимовна) Как вам?
|
[QUOTE=АннаКа;1752998]Ладно, девульки, хорошо с вами, но мы пойдем гулять - тем более погода позволяет!
Всем пока-пока )))) Хорошо отдохнуть!!![/QUOTE] Пока!!! Дышите свежим воздухом :))) |
зашла по ссылки...ниче не поняла куда стучаться...((
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |