Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Дасёнка 14.05.2010 16:51

[QUOTE=Violochka;1767759]еще в летнюю кафеху сесть... мы летом в жару часто на берегу речки в кафешке, холодное пиво, сырные шарики:hysteric: ну ничего - на следующий год оторвемся:connie_1:[/QUOTE]

мне тут недавно знакомая моя историю рассказывала, как она после родов мужа за пивом посылала.
Не знаю по каким причинам, но грудью она не кормила, точнее не хотела кормить. Так вот первый день после РД дома, родственники все ушли, малявку уложили и она мужа отправляет за 6 бутылками редса (т.к. безумно хотела его всю беременность до трясучки). Ну муж пошел, купил, принес, она открывает первую бытылку, отпивает несколько глотков, ну максимум 1/3 бытулки и все... окосела! :girl_haha:

Pupe 14.05.2010 16:52

[QUOTE=Дасёнка;1767775]мне тут недавно знакомая моя историю рассказывала, как она после родов мужа за пивом посылала.
Не знаю по каким причинам, но грудью она не кормила, точнее не хотела кормить. Так вот первый день после РД дома, родственники все ушли, малявку уложили и она мужа отправляет за 6 бутылками редса (т.к. безумно хотела его всю беременность до трясучки). Ну муж пошел, купил, принес, она открывает первую бытылку, отпивает несколько глотков, ну максимум 1/3 бытулки и все... окосела! :girl_haha:[/QUOTE]

я от кваса "ОЧАКОВО" косею:-D

Arika 14.05.2010 16:55

Кстати, безалкогольное пиво рекомендуют, чтобы молочко было )) Я так удивилась, когда консультант по ГВ нам об этом рассказывала )))

Дасёнка 14.05.2010 16:55

[QUOTE=Валечка;1767778]я от кваса "ОЧАКОВО" косею:-D[/QUOTE]

:-D да.... как мало нам надо :girl_haha:

Шметик 14.05.2010 16:57

[QUOTE=Дасёнка;1767775]мне тут недавно знакомая моя историю рассказывала, как она после родов мужа за пивом посылала.
Не знаю по каким причинам, но грудью она не кормила, точнее не хотела кормить. Так вот первый день после РД дома, родственники все ушли, малявку уложили и она мужа отправляет за 6 бутылками редса (т.к. безумно хотела его всю беременность до трясучки). Ну муж пошел, купил, принес, она открывает первую бытылку, отпивает несколько глотков, ну максимум 1/3 бытулки и все... окосела! :girl_haha:[/QUOTE]

А я первую дочь кормила 7 месяцев, ну откормила и тут у наших друзей была свадьба. Ну мы с невестой все бабоньки залезли в лимузин, пока катались пили шампанское, я выпила фужер.....меня из лимузина вытаскивали, я да же стоять не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Arika 14.05.2010 16:58

Ой, девочки, больше не могу, запинали меня... Пойду лежать...
До скорой встречи! Всем отличных выходных!

Шметик 14.05.2010 17:00

[QUOTE=Arika;1767799]Ой, девочки, больше не могу, запинали меня... Пойду лежать...
До скорой встречи! Всем отличных выходных![/QUOTE]

Ну давай до встречи, тебе то же отличных выходных

Glossa 14.05.2010 17:07

[QUOTE=Валечка;1767778]я от кваса "ОЧАКОВО" косею:-D[/QUOTE]
я тоже от кваса хмелею:-D
ехали в Суздаль, я в дорогу купила квас, уж больно захотелось. через какое то время муж смотрит на меня, а у меня глаза блестят:))) да и я сама чувствую, что окосела:girl_drink3:

а вообще я мечтаю о бокале вина и сыре с плесенью, ммммм. у меня прям руки трясутся, как я только подумаю об этом:girl_in_love:

Дасёнка 14.05.2010 17:15

[QUOTE=Glossa;1767826]я тоже от кваса хмелею:-D
ехали в Суздаль, я в дорогу купила квас, уж больно захотелось. через какое то время муж смотрит на меня, а у меня глаза блестят:))) да и я сама чувствую, что окосела:girl_drink3:

а вообще я мечтаю о бокале вина и сыре с плесенью, ммммм. у меня прям руки трясутся, как я только подумаю об этом:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну нам же можно немного красного вина, да и сыр с плесенью я тоже думаю, что можно чуть-чуть!!!

Дасёнка 14.05.2010 17:16

Ура!!! Мой рабочий день подошкел к концу!!! Поехали мы с пузиком и мужем домой!!!
Всем удачных выходных и хорошей погоды!!!

Versachi 14.05.2010 17:18

Девочки, я вливаюсь к вам в тему))) Тоже мечтаю о чем-нибудь таком))) Да хоть бы и Мартини :) Представляю, что когда нам будет уже можно это дело, сколько глоточков нам хватит))))))))) для окосения)))))

Эльфийка 14.05.2010 18:09

Мы пришли из магазина,наелась я мороженого:puz: !!! В последнее время ваще не могу без мороженого, хотя до беременности не любила совсем!:) Купили всякой всячины!!! А теперь муж делает мясо по какому то собственному рецепту, а я сижу клубнику поедаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А насчет алкоголя мне тоже иногда хочется чего нибудь,хотя бы бокал шампусика:)

Versachi 14.05.2010 18:11

[QUOTE=эльвирочка;1768003]Мы пришли из магазина,наелась я мороженого:puz: !!! В последнее время ваще не могу без мороженого, хотя до беременности не любила совсем!:) Купили всякой всячины!!! А теперь муж делает мясо по какому то собственному рецепту, а я сижу клубнику поедаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А насчет алкоголя мне тоже иногда хочется чего нибудь,хотя бы бокал шампусика:)[/QUOTE]

и я мороженное поглощаю....но сейчас себя приостановила, а то как то каждый день...Боюсь столько сладкого :girl_haha: Буду хоть через день :girl_haha: Мужу респект!!!!!! :girl_in_love: от всех беременюшек)))

Шметик 14.05.2010 18:35

[QUOTE=эльвирочка;1768003]Мы пришли из магазина,наелась я мороженого:puz: !!! В последнее время ваще не могу без мороженого, хотя до беременности не любила совсем!:) Купили всякой всячины!!! А теперь муж делает мясо по какому то собственному рецепту, а я сижу клубнику поедаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А насчет алкоголя мне тоже иногда хочется чего нибудь,хотя бы бокал шампусика:)[/QUOTE]

Ты только не увлекайся мороженным...а то я тут с дуру сожрала где-то полкило, додумалась то же, столько сожрать,%-0 а потом горло, сопли. А муженек молодец:)))

Эльфийка 14.05.2010 18:39

[QUOTE=Шметик;1768103]Ты только не увлекайся мороженным...а то я тут с дуру сожрала где-то полкило, додумалась то же, столько сожрать,%-0 а потом горло, сопли. А муженек молодец:)))[/QUOTE]

Да не я по одному мороженому в день съедаю! оно же еще калорийное, а я и так уже прилично набрала!!!

Шметик 14.05.2010 18:42

[QUOTE=эльвирочка;1768122]Да не я по одному мороженому в день съедаю! оно же еще калорийное, а я и так уже прилично набрала!!![/QUOTE]

Да, я то же по одному покупала, а тут купила 1 кг и как то за один присест пол кило, при чем не заметно съела.:girl_prepare_fish: ..до Б вообще не ела мороженное....вывод покупать только одно мороженое

Miriam 14.05.2010 19:42

Привет, девчонки.
Только с работы приползла. Блин, сил нет ездить никаких, а детей в конце учебного года не бросить, надо часы отвести... Хорошо хоть 2 раза в неделю, а то подохнешь по пути... Мне до работы 1,5 часа на перекладных :(

[B]Валюша[/B], суп из помидоров - это круто, конечно, но помидоры при отеках нельзя, так же как и бобовые и много чего еще...

Я хочу пива с чесночными гренками под сыром :) Это мое коронное блюдо к пивным посиделкам... Сейчас захлебнусь слюной...

Мой сегодня в командировке в Москве, только завтра утром приедет, так что я тоже ничего не готовлю: ем яблоко, на ужин у меня кефир.

Iriska6508 14.05.2010 20:12

Добрый вечер девочки! Надеюсь все себя чувствуют хорошо.
Я тут почитала Вы про всякие вкусняшки рассказываете, а я слюной чуть не захлебнулась, но ничего не могу такоего себе позволить.
Вчера у мамы поела жаренных кабачков под чесночным соусом, ой думала ночью помру от боли в желудке и всё, что вокруг него. А ещё малыш под ребра напинал (наверное за такую пищу) и я целый день даже вдохнуть не могла полной грудью от боли, вот только к вечеру стало немного полегче.:(

Оля Майская 14.05.2010 20:19

Всем добрый вечер!:girl_in_love:
Я сегодня малышу купила несколько обновочек. Купила конвертик, который хотела, сатиновый, легенький, с вышивкой, главное - не перенасыщенный кружевами:girl_haha:. Мне не нравятся атласные супер-кружевные конверты, так же как и конверты из шитья:-/ . Еще купила несколько костюмчиков, один из них может одену на выписку, если ничего другого не найду. Конверт очень нежно-бирюзового цвета (хотя на этикетке написано голубой:girl_haha: ) с белыми кружевами по краю, поэтому костюмчик малышу подбираю тоже беленький, в цвет кружавчиков. Так трудно что-то красивое белое-однотонное найти, даже не ожидала:hysteric:

Pupe 14.05.2010 20:24

[QUOTE=Miriam;1768396]Привет, девчонки.

[B]Валюша[/B], суп из помидоров - это круто, конечно, но помидоры при отеках нельзя, так же как и бобовые и много чего еще...
.[/QUOTE]

а я вот смотрела передачу здоровье,там сказали что помидоры как раз-таки помогают избавиться организму от лишней соли и воды:-! потому что для того,чтобы вывести соль нужен калий,а содержится он как раз в томатах в достаточном ля этого количестве:) сейчас найду ссылку на этот выпуск и кину:)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.