![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1947973][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Юленька, С Днем Рождения, солнышко!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Счастья! Счастья! Счастья! Любви! Удачи! Пусть тебя радует каждый новый день![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://bestgif.narod.ru/jivnost3.htm][img]http://bestgif.narod.ru/jivotnie/ji072.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо огромное!!!:))) :girl_in_love: |
Блин, у нас что-то опять попка покраснела,теперь с пол ночи голопопим....сразу стирка раза в три увеличилась:)
|
Ой, девочки, я только что узнала, что знакомая девушка (землячка с пузяки) потеряла ребенка как раз в то время как я к родам готовилась... на сроке 20 недель. Вот что написала:
[COLOR="DimGray"][I]Lo10:25 Мы потеряли ребенка, в 20 недель сделали плацентоцентез, сердце малыша сразу остановилось, генетики отклонений не нашли, патологоанатомы тоже, только сказали что плацента была не очень хорошая, но уверяют, что плацентоцентез непричем (((( Роды вызывали 5 суток, еще попала на майские праздники, в итоге экстренное кесарево, чуть матку не вырезали, в кисель от стимуляции превратилась, но сохранили, сейчас вроде все в порядке, врачи обещают еще детей. Тяжело конечно, плачу до сих пор, но теперь уже ничего не вернуть и надо жить дальше и верить в самое лучшее[/I] [/COLOR] Кто-нибудь знает что такое плацентоцентез и зачем он вообще??? Слезы в горле стоят, боюсь зареветь - детей напугаю... |
[QUOTE=Мариша М;1948051]Блин, у нас что-то опять попка покраснела,теперь с пол ночи голопопим....сразу стирка раза в три увеличилась:)[/QUOTE]
А нам цинковая паста очень помогает |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1948062]Ой, девочки, я только что узнала, что знакомая девушка (землячка с пузяки) потеряла ребенка как раз в то время как я к родам готовилась... на сроке 20 недель. Вот что написала:
[COLOR="DimGray"][I]Lo10:25 Мы потеряли ребенка, в 20 недель сделали плацентоцентез, сердце малыша сразу остановилось, генетики отклонений не нашли, патологоанатомы тоже, только сказали что плацента была не очень хорошая, но уверяют, что плацентоцентез непричем (((( Роды вызывали 5 суток, еще попала на майские праздники, в итоге экстренное кесарево, чуть матку не вырезали, в кисель от стимуляции превратилась, но сохранили, сейчас вроде все в порядке, врачи обещают еще детей. Тяжело конечно, плачу до сих пор, но теперь уже ничего не вернуть и надо жить дальше и верить в самое лучшее[/I] [/COLOR] Кто-нибудь знает что такое плацентоцентез и зачем он вообще??? Слезы в горле стоят, боюсь зареветь - детей напугаю...[/QUOTE] какой ужас(((( вот,что я нашла: [I]Плацентоцентез - получение образца ткани плаценты путем пункции матки через переднюю брюшную стенку. … Основное преимущество плацентоцентеза - короткое время получения результата, в среднем - 2-3 дня.[/I] |
у нас сегодня прохладно, так хорошо...спать еще сильней охота...сегодня ночью покормила малого, помыла ( я его ночью выношу на кухню и там он в переноске лежит, т.к воркует или кряхтит громко и спать папику не дает)и пошла в комнату за присыпкой.....и все...проснулась я на диване, рядом с мужем, слышу малой кряхтит, подскочила, он лежит пресыпает, присыпка рядом стоит...походу я на автомате принесла ее, поставила и ушла спать.....%-0
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1948065]А нам цинковая паста очень помогает[/QUOTE]
Я цинковой Мазью мажу, это одно и тоже?прошлый раз очень хорошо помогла... |
Оля, какой ужас, на сколько все таки женщины сильные существа, чтоб это все пережить и с ума не сойти, дай Бог ей здоровья и здорового малыша...
|
[QUOTE=Мариша М;1948105]Я цинковой Мазью мажу, это одно и тоже?прошлый раз очень хорошо помогла...[/QUOTE]
Честно не знаю... у меня паста цинковая |
Всем привет!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/6131bd/1/44/RUlenxkaIG0PsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url] Всего тебе самого наилучшего, семейного благополучия и здоровья малышке))) |
Всем привет.
пришли от врача....вся в расстройстве :( гляньте на нашу прибавку:girl_cray: врач сказала что возможно молока не хватает:( нужно делать контрольное взвешивание до/после кормления :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Сань, не растраивайся....скажи, ты на диете сидишь или все кушаешь уже?
|
всё кушаю, кроме сладостей....чай с молоком ведрами пью...чистой воды выпиваю по 2 литра ...лактовит....грецкие орехи для жирности.... :girl_cray: пипец и вот тебе "на"
|
утешаю себя мыслью, что Димка у меня в детстве плохо рос. всегда был самый маленький в садике и школе....даже сейчас в его 25 у него порой паспорт спрашивают когда он алкоголь или сигареты покупает...может доча в него пошла....
ну как так на 1 см...и то...нас измерили, медсестра говорит "53 см"...я ей "Мы такие родились!!!" она ну давайте ещё раз..."Ну 54 с натяжкой!" Как так :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Сашуль, да все норм. Мы в росте тоже см прибавили. В весе 700гр с натяжкой. На наших весах дома вообще 560 . Медсестра сказала что 700 это хорошо, а насчет роста их а рд думаешь прям так идеально измеряют? Они же все грязненькие, скользкие... Очень трудно рост правильно померить!
|
девочки, а если вклинить одно кормление смесью....ничего страшного не будет? или не стоит? реально ощущаю что молока мало...
|
[QUOTE=Европа;1948858]девочки, а если вклинить одно кормление смесью....ничего страшного не будет? или не стоит? реально ощущаю что молока мало...[/QUOTE]
Саш, я думаю не стоит. В первый месяц прибавка +600гр - это нормально. Хуже, когда перебор большой, тогда проблемы ищут у малыша. Вон сашулька у Агаточки тоже немного в первый месяц набрала, а сейчас нормально лопает. Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я вчера клубнику попробовала - вроде ничего)
|
Девочки,привет!Извините за вторжение,подскажите,чем спасались от колик в животике,и как долго это все,я чет не помню........заранее спасибо.
|
Всем приветик!!
Юлечка, с днем рождения!! [url=http://bestgif.narod.ru/jivnost.htm][img]http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_524.gif[/img][/url] Сашенька, по-моему не стоит тебе смесь вводит, прибавка хорошая у вас. Я стала давать потому что она вообще не прибавляла и даже теряла, а еще орала после того как обе тити высасывала, есть просила. Сейчас хватает и даже остается-в хол-ке стоит. А мы на УЗИ ходили, ЭКГ и НСГ. УЗИ и ЭКГ все хорошо, НСГ сказали киста уменьшается-2 мм осталась, немного жидкости есть, но ничего страшного. Упарились все, просто ужас. Вероничка себя почти идеально вела. На УЗИ когда на животик ее положила, головку подняла и стала все рассматривать)) Сейчас накупали и спит под сплиткой. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |