Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Katrinshev 28.07.2010 08:59

[QUOTE=Львекса;2056638]думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг[/QUOTE]

Я бы на дачу уехала... Но с работой тогда надо завязывать... А это никак... Ужасть в общем... Когда ж все эти аномалии-то закончатся... то жара, то торфянники, зимой морозы... жесть...:(

***Юлия*** 28.07.2010 09:00

а у нас ёклмн....в курортном городе ...ппц...слов нет,он считался раньше 1 по самому лучшему курорту в украине,а теперь 2-й по загрезненности...у нас море,люди едут толпами...а тут такая грязища...3 завода огроменных + ПОРТ!!!ест-нно возле пляжа....

Katrinshev 28.07.2010 09:01

[QUOTE=***Юлия***;2056655]а у нас ёклмн....в курортном городе ...ппц...слов нет,он считался раньше 1 по самому лучшему курорту в украине,а теперь 2-й по загрезненности...у нас море,люди едут толпами...а тут такая грязища...3 завода огроменных + ПОРТ!!!ест-нно возле пляжа....[/QUOTE]

А что за город? Заводы - это не есть гут...(

танюшка-симпатюшка 28.07.2010 09:04

привет,девочки!!читаю,вас,у вас жарко,торфяники горят,это не есть хорошо.,но все таки тепло,а у нас вчера +10,было,сегодня +17,не густо,дожди,дни теплые по пальцам пересчитать можно

Katrinshev 28.07.2010 09:06

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2056668]привет,девочки!!читаю,вас,у вас жарко,торфяники горят,это не есть хорошо.,но все таки тепло,а у нас вчера +10,было,сегодня +17,не густо,дожди,дни теплые по пальцам пересчитать можно[/QUOTE]

Ой, Танюшка, я бы сейчас так обрадовалась и температуре такой и дождику...%-0 И правда, хорошо, там где нас нет...:)

***Юлия*** 28.07.2010 09:07

[QUOTE=Katrinshev;2056659]А что за город? Заводы - это не есть гут...([/QUOTE]

Мариуполь.....бесит меня уже....окна мою а вода постоянно красная....представьте чем мы дышим:( :( а помимо этих 3-х...куча фабрик и кожанная,и кирпичный завод и молочный и хлебозаводы...короче все равно печи топят все коптит...у нас есть площадь...на нее ехать получаеться с горы,а на верху этой улицы огромный завод ..так вот когда едешь такой смог стоит с завода что эту площадь в яме ваще не видно....:( фуууу

Морковка 28.07.2010 09:09

да уж,лучше +17,чем +39 :((((
у нас тоже зимой морозы были и сугробы,из дома не выйти-а щас жарища аномальная,такое ощущение что кто то с климатом эксперементирует!
я тут посчитала-у меня ПДР 2 апреля!
но так как кесарево брезжит думаю всетаки март :) оно же вроде должно быть раньше срока?

Katrinshev 28.07.2010 09:10

[QUOTE=***Юлия***;2056682]Мариуполь.....бесит меня уже....окна мою а вода постоянно красная....представьте чем мы дышим:( :( а помимо этих 3-х...куча фабрик и кожанная,и кирпичный завод и молочный и хлебозаводы...короче все равно печи топят все коптит...у нас есть площадь...на нее ехать получаеться с горы,а на верху этой улицы огромный завод ..так вот когда едешь такой смог стоит с завода что эту площадь в яме ваще не видно....:( фуууу[/QUOTE]

Юль, а может на время :preg: есть возможность переехать куда-нить в место почище?

МуммиМама 28.07.2010 09:10

Танюшка, нам радоваться надо, у нас то жара то холодно, а когда постоянно пекло то это бяка

***Юлия*** 28.07.2010 09:10

[QUOTE=Морковка;2056687]да уж,лучше +17,чем +39 :((((
у нас тоже зимой морозы были и сугробы,из дома не выйти-а щас жарища аномальная,такое ощущение что кто то с климатом эксперементирует!
но так как кесарево брезжит думаю всетаки март :) оно же вроде должно быть раньше срока?[/QUOTE]

ну да вроде недели на 2 раньше..а то и на 3:)

Морковка 28.07.2010 09:11

[QUOTE=***Юлия***;2056682]Мариуполь.....бесит меня уже....окна мою а вода постоянно красная....представьте чем мы дышим:( :( а помимо этих 3-х...куча фабрик и кожанная,и кирпичный завод и молочный и хлебозаводы...короче все равно печи топят все коптит...у нас есть площадь...на нее ехать получаеться с горы,а на верху этой улицы огромный завод ..так вот когда едешь такой смог стоит с завода что эту площадь в яме ваще не видно....:( фуууу[/QUOTE]

у меня девочка знакомая с Украины тоже говорила что в белом в городе гулять нельзя-такой осадок в воздухе!
а я всегда думала что блаженное место-море,тепло,все такое...

Devi 28.07.2010 09:11

но так как кесарево брезжит думаю всетаки март :) оно же вроде должно быть раньше срока?[/QUOTE]

милая а почему кесарево?мы тебя никуда не отпустим с нами сиди.

Katrinshev 28.07.2010 09:12

Морковка, оставайся с нами)

МуммиМама 28.07.2010 09:12

кстати посмотрела погоду, скоро опять жара....а я не могу её выносить....ууууу..

Devi 28.07.2010 09:14

[QUOTE=Львекса;2056707]кстати посмотрела погоду, скоро опять жара....а я не могу её выносить....ууууу..[/QUOTE]

да чтож такое за что мене это :old:

***Юлия*** 28.07.2010 09:14

[QUOTE=Katrinshev;2056691]Юль, а может на время :preg: есть возможность переехать куда-нить в место почище?[/QUOTE]

так вот моя мама живет в Испании 9 лет уже,я вот хочу с детьми на год уехать,пока муж будет в рейсе....мы туда ездили в июле,девочки не поверите,мы как чахоточные кашляли так....что я думала нас высадят из самолета....да и на улицах там смотрели на нас....дак ладно мы (я и муж)хоть курили.. можно еще понять но дети!!!!!это от чистого воздуха испания же вся окружена горами......брат мой ржет говорит да ляжте уже под выхлопную трубу:girl_haha: :girl_haha: и в итоге только мы пересекли украину....та де там тот кашель делся!!!!!поэтому сейчас хочу валить валить и еще раз валить....:-E

мурррзик 28.07.2010 09:18

[QUOTE=Katrinshev;2056606]А у кого смог от торфянников стоит? Незнаю, как с этим бороться... Это ж вредно... А никуда не денешься...([/QUOTE]
:( :( :( да уж(((((невыносимо,у нас в ВАО(Новогиреево)прям такое очучение,что у подъезда торфянники горят((((((из Шатуры тянет сильно(((((
[QUOTE=Львекса;2056638]думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг[/QUOTE]
да...ежели возможность есть-надо уезжать!!!!!!!!

ДОБРОЕ УТРРРРРО,ФЕФОЧКИ-ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 28.07.2010 09:18

[QUOTE=***Юлия***;2056714]так вот моя мама живет в Испании 9 лет уже,я вот хочу с детьми на год уехать,пока муж будет в рейсе....мы туда ездили в июле,девочки не поверите,мы как чахоточные кашляли так....что я думала нас высадят из самолета....да и на улицах там смотрели на нас....дак ладно мы (я и муж)хоть курили.. можно еще понять но дети!!!!!это от чистого воздуха испания же вся окружена горами......брат мой ржет говорит да ляжте уже под выхлопную трубу:girl_haha: :girl_haha: и в итоге только мы пересекли украину....та де там тот кашель делся!!!!!поэтому сейчас хочу валить валить и еще раз валить....:-E[/QUOTE]

Вот и правильно, поживешь там на свежем воздухе, молодого вина попьешь...

танюшка-симпатюшка 28.07.2010 09:18

по видимому юля,аллергический кашель,или семейный

мурррзик 28.07.2010 09:19

[QUOTE=Арусяня;2056712]да чтож такое за что мене это :old:[/QUOTE]

Ирисочка,милая!!!Не паникуй тока!!!!!!!
Как прошло вчерашнее действо?????мммммм?????

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.