![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;2218134]Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.:girl_haha:[/QUOTE]
Привети всем :) А у нас какает исключительно когда снят памперс.Уже начинает казаться,что малыш просто сидит и ждёт,когда ему снимут памперс и можно будет наложить :) |
[QUOTE=Natasa;2218744]Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь:( Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо.[/QUOTE]
Вот не повезло-то тебе, бедняжка! надеюсь, теперь всё пройдет без последствий.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2219101]Привети всем :)
А у нас какает исключительно когда снят памперс.Уже начинает казаться,что малыш просто сидит и ждёт,когда ему снимут памперс и можно будет наложить :)[/QUOTE] Хм... а застежка на памперсе не тугая? %-0 |
[QUOTE=Miriam;2219119]Хм... а застежка на памперсе не тугая? %-0[/QUOTE]
я тоже об этом уже думала,стали брать тройку,памперс и так уже висит почти непристёгнутый,но это ему не помогает.Ждёт когда полностью снимут.Да и вообще со стулом у нас беда,получается раз в два дня.Сегодня пришлось дать Дюфалак,так уже два раза навалил :) Моего счастья нет предела :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2219146]я тоже об этом уже думала,стали брать тройку,памперс и так уже висит почти непристёгнутый,но это ему не помогает.Ждёт когда полностью снимут.Да и вообще со стулом у нас беда,получается раз в два дня.Сегодня пришлось дать Дюфалак,так уже два раза навалил :) Моего счастья нет предела :)[/QUOTE]
Прости, я забыла: а вы на ИВ? Если на ГВ, то лучше регулировать стул малыша своим собственным рационом, а не лекарствами :( |
Всем приветик:)))
[quote=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :))) А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/quote] Оля, а мой стала замечать капризничает когда спать хочет:-E хнычет, приходится его на ручки брать, когда уже в образ входит, тогда кладу на кровать, вот щас так на балконе укладывала, вижу глаза сонные, а хнычет, покачала минуту и он успокоился и лег спать:zzz: |
А я подгузник одеваю только гулять и на ночь.Что-то мне жалко дочу.Очень она их не любит.
|
[QUOTE=Miriam;2219162]Прости, я забыла: а вы на ИВ? Если на ГВ, то лучше регулировать стул малыша своим собственным рационом, а не лекарствами :([/QUOTE]
мы и на ГВ и на ИВ,когда как получается.Иногда малыш наедается,иногда совсем нет.Вчера врач сказала,что все проблемы с животиком у нас из-за того,что кишечник никак не может подстроиться из-за того,что то грудное молочко,то смесь.Чернослив и свекла не помогли.Из-за чернослива свело весь кишечник у маленького,а на свеклу аллергия на щеках засверкала.Кефир тоже не помог. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2219358]мы и на ГВ и на ИВ,когда как получается.Иногда малыш наедается,иногда совсем нет.Вчера врач сказала,что все проблемы с животиком у нас из-за того,что кишечник никак не может подстроиться из-за того,что то грудное молочко,то смесь.Чернослив и свекла не помогли.Из-за чернослива свело весь кишечник у маленького,а на свеклу аллергия на щеках засверкала.Кефир тоже не помог.[/QUOTE]
:( :( :( Ой-ой-ой... Желаю тебе, как и другим девочкам, поскорее наладить ГВ, бросить смесь и не болеть! Пусть ваш животик так больше не мучается! |
[QUOTE=SPA;2218441]Доброе утро)))Ну вот..предрасположенность к аллергии...как раз на след утро после суши и появились....но уже проходят, хотя я много чего еще кушала.Надо быть поаккуратнее)))спасибо.[/QUOTE]
Ну вот. что за детки такие аллергенные пошли?:( Ты давай аккуратней! [QUOTE=Natasa;2218744]Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь:( Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо.[/QUOTE] Давай лечись!!!:girl_in_love: А капельки эти безопасные, их новорожденным капают. [QUOTE=Lusi;2218960]Девочки привет! Лейла, привязалась же эта аллергия к твоей девочке!!! Выздоравливайте поскорее! Девочки, а мы сегодня ночью официально перешли спать из колыбельки в детскую кроватку... [/QUOTE] Спасибо:) Поздравляю вас с переездом в кроватку!!! Быстро вы выросли из колыбели, мы еще спокойно влазим, месяцев до 4-х точно будем спать в ней!!! А укачивать действительно удобно, у нас поэтому дочка к рукам и не приучена) [QUOTE=Милочка Кло;2219060][B]Лейла[/B], а у вас как быстро проходит аллергия на щечках? и ты чем-нибудь обрабатываешь? У нас сегодня тоже появилось :( я думаю, это из-за какао[/QUOTE] Ой, не знаю даже, у нас первый день сегодня.. Раньше была сыпь, но я думаю, это акне были..Но вообще пищевая долго проходит:( В этот раз фенистил не даю, обрабатываю чередой и корой дуба (отвары). Ну и диета снова |
[QUOTE=Miriam;2219080]
[B]Люси[/B], поздравляю с переездом в большую кроватку! [/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;2219101]Привети всем :) А у нас какает исключительно когда снят памперс.Уже начинает казаться,что малыш просто сидит и ждёт,когда ему снимут памперс и можно будет наложить :)[/QUOTE] :-D смешнюля такой! [QUOTE=Лейла;2219423] Поздравляю вас с переездом в кроватку!!! Быстро вы выросли из колыбели, мы еще спокойно влазим, месяцев до 4-х точно будем спать в ней!!! А укачивать действительно удобно, у нас поэтому дочка к рукам и не приучена) [/QUOTE] спасибо! да, как то я стала замечать, что он не может нормально в ней потянуться, и уже почти занимает всю длину колыбели, вобщем приняли решение переезжать, и того мы почти проспали в ней два с половиной месяца. Я считаю это был хороший переходной период на кровать побольше. :) Хотя можно было и изначально класть в детскую кроватку, быстрее бы привык. |
Девочки, кто на ИВ, сколько гр за кормление у вас съедает малыш и сколько раз в день ест%-0 мой какой-то невероятный проглот, у моей знакомой ребенку 4 месяца и он ест по 120 грамм 6 раз в день (причем ночью не 120 грамм, а где-то 90), мой же в свои неполные 2 месяца ест по 120 гр за кормление по 6 раз в день, причем даже на упаковке написано что 5!!! кормлений по 120 грамм:-/ но мой орет благим матом давай жрать и если развести ему 90 грамм (зная изначально, что кормлений все же будет 6), то он не наедается и орет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;2219991]Девочки, кто на ИВ, сколько гр за кормление у вас съедает малыш и сколько раз в день ест%-0 мой какой-то невероятный проглот, у моей знакомой ребенку 4 месяца и он ест по 120 грамм 6 раз в день (причем ночью не 120 грамм, а где-то 90), мой же в свои неполные 2 месяца ест по 120 гр за кормление по 6 раз в день, причем даже на упаковке написано что 5!!! кормлений по 120 грамм:-/ но мой орет благим матом давай жрать и если развести ему 90 грамм (зная изначально, что кормлений все же будет 6), то он не наедается и орет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Олечка, не переживай, я в июньскую болталочку частенько заглядываю, там много кто на ИВ, у них в 2 месяца некоторые по 180 лопали:-! Мне кажется на пачке написан усредненный показатель, а малыш уж сам определит сколько ему надо. |
Всем приветик!
[quote=Юляшка_164;2215852]Девочки, всем привет! Инет только наладили, без него как без рук. Девочки вот мой старший сынуля, вчера пошел первый день в садик после каникул: [URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/3a/e870993b617e.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/3a/e870993b617et.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какой сынуля красавец!!! [quote=Лейла;2217025]У нас снова аллергия высыпала, не только на личике, но и на теле теперь :( Я начала вводить новые продукты и вот опять та же песня, врач подтвердила, что сыпь аллергическая.. Скорее всего на арбуз или на овсяное печенье реакция. Сажусь снова на диету%-0 Кстати Жанна про корочки на бровях спрашивала, мне врач сказала, что это говорит о предрасположенности к аллергии..[/quote] Лейла я тоже села обратно на диету- животик опять стал крутить и аллергия на щечках тоже высыпала... А на счет бровей я своей несколько дней Бипантеном мазала и перед купанием на 3-ий день намазала маслом и сняла корочки, ттт больше пока не появились... [quote=Юляшка_164;2218134]Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.:girl_haha:[/quote] Очень полезная традиция! [quote=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :))) А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/quote] У нас малышка тоже считает нужным накричаться перед сном, думаю действительно стресс снимает... |
[QUOTE=Крестина;2216779]а у меня Ника не могла покакать 2 дня, постоянно пукала, я ей сделала укроповую водичку и на третий день она покакала три раза ( утром и два раза в обед) я прыгала около неё от радости:)[/QUOTE]
А как ты делаешь укропную водичку? Какие пропорции? [QUOTE=Violochka;2219991]Девочки, кто на ИВ, сколько гр за кормление у вас съедает малыш и сколько раз в день ест%-0 мой какой-то невероятный проглот, у моей знакомой ребенку 4 месяца и он ест по 120 грамм 6 раз в день (причем ночью не 120 грамм, а где-то 90), мой же в свои неполные 2 месяца ест по 120 гр за кормление по 6 раз в день, причем даже на упаковке написано что 5!!! кормлений по 120 грамм:-/ но мой орет благим матом давай жрать и если развести ему 90 грамм (зная изначально, что кормлений все же будет 6), то он не наедается и орет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мы едим 7 раз по 140 гр Бывает недоедает 10-40 гр. Особенно ночью может заснуть, а бывает за 5 минут все съест и тогда еще чаем допаиваем, потому что смотрит такими глазками: типа "мама, а ты меня кормить собираешься!!!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообще доза питания до 2-х месяцев расчитывается 1/5 от массы тела |
[QUOTE=Murzikk;2220769]
Лейла я тоже села обратно на диету- животик опять стал крутить и аллергия на щечках тоже высыпала... А на счет бровей я своей несколько дней Бипантеном мазала и перед купанием на 3-ий день намазала маслом и сняла корочки, ттт больше пока не появились... ..[/QUOTE] Ага, я слышала, что маслом можно снять. У нас они потихоньку сходят, хотя их не было когда она родилась.. Значит точно аллергическая реакция. |
всем приветик!!! ох, девочки, я в предвкушении понедельника.. ибо с понедельника у меня СЕССИЯ!!!!!:hysteric: все родители (бабушки-дедушки) разъехались по отпусками, остался муж и бабуши наши, муж вроде в отпуске.. но не знаю как они с Яриком сидеть будут.... %-0 и как с кормлениями быть не знаю.. молочка не так много, хватит максимум на кормление.. ну два... и всё :( врач наша говорит скорее всего придется в обед смесь давать сыне... не хотелось бы, конечно.. а что поделаешь...
|
Доброе утро, мамочки! А мы сегодня будем крестить Ванечку!!!
|
[QUOTE=Юляшка_164;2221926]Доброе утро, мамочки! А мы сегодня будем крестить Ванечку!!![/QUOTE]
Какое хорошее событие.Молодцы.:))) |
[QUOTE=Лейла;2221133]Ага, я слышала, что маслом можно снять. У нас они потихоньку сходят, хотя их не было когда она родилась.. Значит точно аллергическая реакция.[/QUOTE]
У нас тоже корочки начали сходить по вискам правда.Я почитала в единственной книжечке,что у меня есть, по уходу за малышами до года,там написано,что это от того,что малыш получает жирное и углеводистое питание и связано с работой сальных желез. Значит молочко у меня жирное,а по виду серое.Хотя,если мы так прибавляем,то скорее и углеводистое и жирное сразу. Я эти корочки просто прочесываю после купания и маслицем смазываю перед.Но они как-то на одном месте уже сошли,а на другом только появились. Мы вчера сходили на УЗИ.:))) у нас все хорошо. Только лоханка одна увеличена до 6мм,сказали повтрить в 6 месяцев,но ни лечить ни к врачу с этим не надо.Вроде как это слабость мочеточника и у малышй бывает. И остался нам только хирург,ортопед и манульный терапевт и наша эпопея с походом по врачам закончена. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |