![]() |
Девчонки, кто грудью до сих пор кормит - какой у малышей режим кормления?
|
У нас как получится, едим по требованию через 3-4 часа. А бывает и больше. Вот в субботу покормила в 7-30 и поехала на учебы, так только в 14 запросила есть у папы (6,5 часов не ела) и след кормление только в 20...
|
блин! а у меня каждый час титю просит!!!И это несмотря на прикормки всякие. Так достало уже это - сил нет!!!
|
Может Дениске не так молоко надо, как мама рядом?
|
у нас сиська утром,потом каша,потом овощи с мясом + сиська, потом творог,вечером снова каша и сиська! короче выходит 5 кормлений! где то 4 часа перерыв
|
у нас сиська когда спать укладываю, даю пососать и на ночь тоже чтоб уснул. а так каши, суп, пюре, творожок едим. бывает днем перед сном соснет 2 раза и уснул уже, бывает подольше пососет
|
ага,сиська уже как приятный десерт а не основа питания)))
|
[QUOTE=ПИришка;2306514]Всем привет!
Я вчера такая злая была, сегодня еще чуток тоже! ;) вчера снова ходили на электрофорез. Я не знаю что там эта идиотка сделала, может и потому что Славуня вертелся вначале, но он сначала все хныкал во время процедуры, там же надо лежать смирно! А потом так зашелся, что пипец! Я уже сама начала сдирать все эту хрень! Короче у ребенка оказался небольшие такие точки на спинке... это типо ожога....Я не знаю почему, то ли она время выбрала много, то ли то что он ерзал... короче меня видимо в том состоянии причина не интересовала! В общем что было дальше понятно! Меня отнесли к категории истеричных мамаш и теперь процедуру нам будет делать другая тетка.[/QUOTE] я электрофарез бросила после 3 процедуры,он так орал там,даже дергался блин:( [QUOTE=Наталья Павловна;2307412]Думаю,как и всё малышовское- сутки. [U]Кортексин[/U] хорошая штука. Показания – нарушения мозгового кровообращения; – энцефалопатии различного генеза; – острые и хронические энцефалиты и энцефаломиелиты; – вегето-сосудистая дистония; – эпилепсия; – черепно-мозговая травма; – вирусные и бактериальные нейроинфекции; – детский церебральный паралич; – задержка психомоторного и речевого развития у детей; – астения; – нарушение памяти, мышления, снижение способности к обучению.[/QUOTE] нам кололи,от тонуса |
а мы тоже пока не сидим сами,ну от силы 5 минут,если я посажу. но я не парюсь, сядет.
|
[QUOTE=ПИришка;2306514]Всем привет!
Я вчера такая злая была, сегодня еще чуток тоже! ;) вчера снова ходили на электрофорез. Я не знаю что там эта идиотка сделала, может и потому что Славуня вертелся вначале, но он сначала все хныкал во время процедуры, там же надо лежать смирно! А потом так зашелся, что пипец! Я уже сама начала сдирать все эту хрень! Короче у ребенка оказался небольшие такие точки на спинке... это типо ожога....Я не знаю почему, то ли она время выбрала много, то ли то что он ерзал... короче меня видимо в том состоянии причина не интересовала! В общем что было дальше понятно! Меня отнесли к категории истеричных мамаш и теперь процедуру нам будет делать другая тетка.[/QUOTE] Бедненький Славик! Но ничего он же мужик, всё вытерпел!!!:) [QUOTE=Оля Карабулька;2307282]Оч. полезная ссылочка! Спасибо!! Девочки, всем приветик!! Были мы сегодня у невропатолога (мы ж не сидим пока сами), назначила она нам еще один курс массажа, эл.фалез на поясничку и колоть кортексин(((( Сказывается натальная травма шеи (и откуда она взялась)... Я перепуганая такая. Раньше мы очень стремительно развивались: рано голову начала держать, переворачиваться, даже массажистка говорила, что мы ранние, а вот с сидением... Уколы... Жалко Крошечку!!! Кто-нить сталкивался с этим препаратом??[/QUOTE] И Калерия бедняжка, укольчики такой крошке%-0 может правда пока без уколов, просто массаж, Я думаю от него будет толк! |
Погода сегодня какашка:( наверно так целый день дома и просидим. Планирую сегодня приступить к Вариному альбому.... и ещё что-то меня на рукоделие тянет, повышивать что-ли....:-!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2308868]Погода сегодня какашка:( наверно так целый день дома и просидим. Планирую сегодня приступить к Вариному альбому.... и ещё что-то меня на рукоделие тянет, повышивать что-ли....:-![/QUOTE]
я себе тоже хобби придумала на гитаре учусь играть |
[QUOTE=ПИришка;2307623]а весит сколько???
[/QUOTE] Весим 9500, рост 72 см. Так вот, я бы не колола. Но доверяю этому невропатологу. Боюсь, чтоб потом проблем не было. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2308939]я себе тоже хобби придумала на гитаре учусь играть[/QUOTE]
Молодцы девченки!!! Тоже захотелось что-нить поделать приятное!!!!:connie_1: |
вот как мы спим [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/98/291019df8b57.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/98/291019df8b57t.jpg[/IMG][/URL]
|
Маратка такой забавный)))
|
у нас тоже погода дрянь...а мне надо ехать через весь город,и прийдется дэника брать с собой!надеюсь он одрыхнет в машине!
|
Маратик приколист))))
|
всем привет! у нас погодка отвратительная!!!дождь, ветер, холодно(((
ходим второй день с Полиной на массаж. сегодня не наш день, плакала сильно, только одела ее и пошла на остановку, она отрубилась, я с пакетом, зонтом и Полиной в комбезе, думала сдохну пока доеду, а потом дойду и все это перескакивая через лужи. лечим свою аллергию, вроде уже лучше! засыпаем теперь рано, но зато просыпаемся чуть свет, сегодня в 5-40 проснулись! дома холод. отопление все обещают дать. сегодня хоть воду горячую пустили. а еще опять слюни потоком..наверное надо ожидать третьего зуба) |
Всем добрый день! кто-нибудь сталкивался, у меня сын второй день язык высовывает, но не весь, а только кончик. Вот сижу и думаю: переживать или нет)
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |