![]() |
[QUOTE=Mashulya;2047915]в том то и дело,что ее родители живут через подъезд от них!и им очень удобно,что все под боком и помогают круглые сутки!!!!
а если уедут то все будут далеко.они то,если честно,съезжать вобще не собираются от туда.а поди хреново,две комнаты,мамы и папы рядом,до работы ему 15 минут пешком!вобщем красота!!!!! ноя мужу сказала,хоть выгоняй их от туда,мне плевать,но чтоб к 6-ти годам Саши,у меня были там 2 свободные комнаты!!!! т.к. я считаю,что перевод из одной школы в другую-влияет на психику ребенка,особенно если у нее будет ранимый мягкий характер!!!!!и вот я хочу к школе переехать туда![/QUOTE] ппц...отцовский дом-яблоко раздора! Я тоже маме сказала, чтоб они когда поменяют квартиру, свою сразу на меня переписала. |
[QUOTE=Mashulya;2047926]ну тогда то это круто было)))))вот такая справедливость,приезжим-квартиры,москвичам-запоры))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
а так до сих пор. приезжим всё! а чуркам приезжим все условия для работы и жилья! |
дым от торфянников дошёл до нас.........
|
[QUOTE=Pretty Vi;2047963]ппц...отцовский дом-яблоко раздора! Я тоже маме сказала, чтоб они когда поменяют квартиру, свою сразу на меня переписала.[/QUOTE]
я когда свекрови сказала,что мы Сашу к ним пропишем,мне сказали "НЕТ!!!!"я то знаю,что их согласие не нужно.но стало обидно,досадно,неприятно!и я прописала Сашу к себе!!!!!а муж,очень сильно любит своих родителей,и не может им ничего высказывать:( а мне тоже особо ругаться не хочется! когда уж совсем выбешивают,тогда говорю,а так молчу и ухожу! я помню однажды свекор выпил и сказал мне,вот родите детей,мы эту квартиру продадим(трешку,где муж прописан),сами уедем в двушку жить(где брат мужа прописан)...[COLOR="SandyBrown"]а теперь внимание девочки[/COLOR],а вам,т.е. и мужу моему и брату,купим по однушке!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! вот нормальный он человек!?!??!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2047989]а так до сих пор. приезжим всё! а чуркам приезжим все условия для работы и жилья![/QUOTE]
и места в дет. сад им сначала дают,а нам остатки достаются.........у нас в школах три ивановых,остальные шахназаряны,Данеляны,абдулкадыровы и прочие.........фу...мерзость |
[QUOTE=Pretty Vi;2043667]А мне скажите! Солнышко, мы с тобой вообще кудагай- я ж должна знать как мою кудашку зовут!:-Р[/QUOTE]
Лейлочка я))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2048033]Лейлочка я)))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксанка;2044058]это каким образом?:-! Привяжешь к горизонтальной поверхности?%-0[/QUOTE]
скотчем к полу)))))))))или к кроватке) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2048040]скотчем к полу)))))))))или к кроватке)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жжёшь |
[QUOTE=Mashulya;2047915]в том то и дело,что ее родители живут через подъезд от них!и им очень удобно,что все под боком и помогают круглые сутки!!!!
а если уедут то все будут далеко.они то,если честно,съезжать вобще не собираются от туда.а поди хреново,две комнаты,мамы и папы рядом,до работы ему 15 минут пешком!вобщем красота!!!!! ноя мужу сказала,хоть выгоняй их от туда,мне плевать,но чтоб к 6-ти годам Саши,у меня были там 2 свободные комнаты!!!! т.к. я считаю,что перевод из одной школы в другую-влияет на психику ребенка,особенно если у нее будет ранимый мягкий характер!!!!!и вот я хочу к школе переехать туда![/QUOTE] И как же вы их выгонять собираетесь?? Мне кажется это нереально... Они наверное тоже своих близняшек в школу там определят. Я думаю единственный вариант - с ними заранее договариваться, а иначе никак :( |
[QUOTE=Glare;2048063]И как же вы их выгонять собираетесь?? Мне кажется это нереально... Они наверное тоже своих близняшек в школу там определят. Я думаю единственный вариант - с ними заранее договариваться, а иначе никак :([/QUOTE]
заранее договоришься,а они потом передумают(как вариант)...:( |
[QUOTE=Викулька109;2047991]дым от торфянников дошёл до нас.........[/QUOTE]
мы с раннего утра страдаем.даже окна закрыты все!вентилятор и увлажнитель включены))) |
[QUOTE=Mashulya;2044269]а мой приходит и спрашивает, ну че там новенького на "пузяке"??!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
и мой :))) :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2048033]Лейлочка я)))))))))[/QUOTE]
красивое имя:) :) |
[QUOTE=Glare;2048063]И как же вы их выгонять собираетесь?? Мне кажется это нереально... Они наверное тоже своих близняшек в школу там определят. Я думаю единственный вариант - с ними заранее договариваться, а иначе никак :([/QUOTE]
ну воще я их предупреждала об этом!!!!!жена брата в курсе!а там посмотрим,че будет! |
Солнышко, можешь написать рецепт тортика, который с суфле?
Я че то потеряла где то |
[QUOTE=Mashulya;2048108]ну воще я их предупреждала об этом!!!!!жена брата в курсе!а там посмотрим,че будет![/QUOTE]
Может они решили, раз вы сами съехали от туда, то и не надо вам это. Как говорится "ж...у поднял, место потерял". А если до 6 лет ждать, они скажут опять че нибудь.Типа у нас двое, в школу наших водить некому, а тут бабушки помогают.... в общем причин могут массу найти. вам пораньше надо решить этот вопрос. С садика например. |
[QUOTE=Mashulya;2048097]мы с раннего утра страдаем.даже окна закрыты все!вентилятор и увлажнитель включены)))[/QUOTE]
у нас с утра немножко было,а теперь........щас часа в три пойду с Алиной гулять в пансионат Академии наук,там офигительный лес и воздух получше |
[QUOTE=Нютка-манютка;2048129]Может они решили, раз вы сами съехали от туда, то и не надо вам это. Как говорится "ж...у поднял, место потерял". А если до 6 лет ждать, они скажут опять че нибудь.Типа у нас двое, в школу наших водить некому, а тут бабушки помогают.... в общем причин могут массу найти. вам пораньше надо решить этот вопрос. С садика например.[/QUOTE]
неее,в садик мы тут ходить будем! а потом просто я мужу скажу все что я думаю по этому поводу,...ой,да не знаю я как и че будет!!!!если у них мозгов нет,значит будем по другому разговаривать,по плохому!!!вот и все!но понимать то должны что-то!!!тогда я сделаю по наглому просто,собирусь и приеду туда с ребенком,и все!я посмотрю как они в одной комнате смогут.... |
[QUOTE=Викулька109;2048139]у нас с утра немножко было,а теперь........щас часа в три пойду с Алиной гулять в пансионат Академии наук,там офигительный лес и воздух получше[/QUOTE]
у нас на улице пипец!!!я не пойду никуда.если только к вечеру пройдет дым,то может выйду! |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |