![]() |
[QUOTE=Mashulya;2103576]а так всегда,закон подлости!но ты не унывай!!впереди еще куча времени!!!!!:girl_in_love:
согласна!!!зато есть время обдумать детали романтического вечера))придумать блюдо повкуснее!!!!чтоб на улицу не выходить продукты можно из утконоса заказать))))[/QUOTE] да,девочки,не буду унывать и наоборот все обдумаю,чтобы все прошло идеально:) во всех минусах,надо искать свои плюсы! как когда то говорил мой бывший парень:girl_haha: |
мы тоже любим зеркало!
ага так Надь давай рецепты ищи и продукты покупай! |
Нет, у нас нихрена не дождик!У нас потоп нафиг...АААААААААААААААА:-E У тополя оторвалась верхушка а у берез обрывает ветки...это просто опа((((((((
|
[QUOTE=Фанаточка;2103592]да,девочки,не буду унывать и наоборот все обдумаю,чтобы все прошло идеально:)
во всех минусах,надо искать свои плюсы! как когда то говорил мой бывший парень:girl_haha:[/QUOTE] ооо,девчонки,о бывших парнях!!!! прикиньте.захожу в контакт,сообщение,от бывшего! "в пятницу свадьба!" я вобще в осадок выпала,думаю у когО!?меня что ли ставит перед фактом?!:girl_haha: или приглашает?!ниче не поняла...пишу "у тебя!" он "да.извини тебя не дождался!":eek2: четыре года не общаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после того как расстались!!во чудной!!!!наверное предсвадебный мандраж был!!! |
[QUOTE=ulechka;2103598]мы тоже любим зеркало!
ага так Надь давай рецепты ищи и продукты покупай![/QUOTE] точно,все,нашла занятие себе на вечер:))) |
Надь колись че ты про бывшего парня вспомнила?
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2103599]Нет, у нас нихрена не дождик!У нас потоп нафиг...АААААААААААААААА:-E У тополя оторвалась верхушка а у берез обрывает ветки...это просто опа(((((((([/QUOTE]
какой ужас.вот что за фигня,нет чтоб везде по немножку лить!!!!!:-E :-E :-E окна закрой!!!!и близко к ним не подходите!!! |
[QUOTE=Mashulya;2103602]ооо,девчонки,о бывших парнях!!!!
прикиньте.захожу в контакт,сообщение,от бывшего! "в пятницу свадьба!" я вобще в осадок выпала,думаю у когО!?меня что ли ставит перед фактом?!:girl_haha: или приглашает?!ниче не поняла...пишу "у тебя!" он "да.извини тебя не дождался!":eek2: я в осадок выпала. я его не просила об этом.мы вобще уже три года не общаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после того как расстались!!во чудной!!!!наверное предсвадебный мандраж был!!![/QUOTE] :-D ой,у меня почти такая же история,тока у него до свадьбы пока не дошло еще,прошло тоже почти 3 года,я вышла замуж,родила дочку,а он объявился и говорит,что любит и если что у меня с мужем произойдет,то он меня примет вместе с ребенком,короче говорит,что любит до сих пор и понял это только недавно |
девочки,я не могу,она опять орет!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!!!!!я больше правда не могу,нет сил!!!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2103599]Нет, у нас нихрена не дождик!У нас потоп нафиг...АААААААААААААААА:-E У тополя оторвалась верхушка а у берез обрывает ветки...это просто опа(((((((([/QUOTE]
ого! че у вас там ураган чели [QUOTE=Mashulya;2103602]ооо,девчонки,о бывших парнях!!!! прикиньте.захожу в контакт,сообщение,от бывшего! "в пятницу свадьба!" я вобще в осадок выпала,думаю у когО!?меня что ли ставит перед фактом?!:girl_haha: или приглашает?!ниче не поняла...пишу "у тебя!" он "да.извини тебя не дождался!":eek2: я в осадок выпала. я его не просила об этом.мы вобще уже три года не общаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после того как расстались!!во чудной!!!!наверное предсвадебный мандраж был!!![/QUOTE] наверно хотел как в кино, чтобы ты пришла и сказала в загсе "НЕТ":girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2103632]девочки,я не могу,она опять орет!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!!!!!я больше правда не могу,нет сил!!!!![/QUOTE]
а че случилось? |
[QUOTE=ulechka;2103636]наверно хотел как в кино, чтобы ты пришла и сказала в загсе "НЕТ":girl_haha:[/QUOTE]
наверное:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2103649]а че случилось?[/QUOTE] не знаю...третий день орет!!!!!успокаивается только а руках в вертикальном положении и обязательно ходить надо.:( :( и причем не канючит а именно кричит |
я на руках ношу только вертикально! и всегда так, совсем маленькую лежа, в месяц уже торчком была, по другому не хотела!!
ну вот и ходи чтобы дите не мучать,бывают у них такие дни! и у нас бывают! |
[QUOTE=ulechka;2103636]ого! че у вас там ураган чели
наверно хотел как в кино, чтобы ты пришла и сказала в загсе "НЕТ":girl_haha:[/QUOTE] ураган...кошка плюхнулась в лужу и орет дурным голосом...птиц сдувает которые еще летают... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2103686]ураган...кошка плюхнулась в лужу и орет дурным голосом...птиц сдувает которые еще летают...[/QUOTE]
пипец! а жара есть? |
[QUOTE=Mashulya;2103622]какой ужас.вот что за фигня,нет чтоб везде по немножку лить!!!!!:-E :-E :-E окна закрой!!!!и близко к ним не подходите!!![/QUOTE]
Ярик спит, я над тортом колдую)окна закрыты))Щас у нас польет и я вам пришлю дождичек и прохладку))Все равно кондеи у всех стоят уже)) |
[QUOTE=ulechka;2103697]пипец!
а жара есть?[/QUOTE] гугл показывает 35 градусов) |
кто знает как фотик из режима видеосьемки переставить в режим фотосьемки?ато мы Яре купили трусы и майку и костюм на осень а режим не переставляется((
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2103725]кто знает как фотик из режима видеосьемки переставить в режим фотосьемки?ато мы Яре купили трусы и майку и костюм на осень а режим не переставляется(([/QUOTE]
там должны быть значки видео, фото и просмотр!!!! какой фотик? |
моя красота 4 часа уже не спит:)деловая!
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |