Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

ЛюдМилаК 24.09.2010 09:27

[QUOTE=Юргита;2319029]А нам в жк справку выдают, что мы встали до 20 недель на учет, чтоб пособие в собесе получить.[/QUOTE]

не совсем поняла.Они что только сейчас эти справки выдают?

Мама Лена25 24.09.2010 09:34

[QUOTE=Юргита;2319029]А нам в жк справку выдают, что мы встали до 20 недель на учет, чтоб пособие в собесе получить.[/QUOTE]
не до 20..а до 12...
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12-ти недель
Кто имеет право на пособие: женщины, вставшие на учет до 12 недель
Размер пособия: 449,54 рублей
Как получить: предоставить справку из медицинского учреждения о постановке на учет до 12-ти недель в бухгалтерию по месту работы. Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, нужно предоставить в отдел пособий администрации района трудовую книжку с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации; справку органа службы занятости о признании безработной; справку женской консультации или другого медицинского учреждения о постановке на учет в срок до 12 недель беременности.
сумма вообще нереальная...страшно даже получать такие деньги..так многоооооооо...

Мама Лена25 24.09.2010 09:36

а вообще эту бумаженцию вместе с больничным листом по беременности и родам выдают..в 30 недель..

Мама Лена25 24.09.2010 09:46

:) [B]Юргита[/B],какая ты молодец...27!!!!!лет и 4!!!детей...просто героиня...как ты только на такое решилась...%-0 я бы низачто на такое не пошла...

Юргита 24.09.2010 09:46

[QUOTE=Мама Лена25;2319214]не до 20..а до 12...
Как получить: предоставить справку из медицинского учреждения о постановке на учет до 12-ти недель в бухгалтерию по месту работы. Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, нужно предоставить в отдел пособий администрации района трудовую книжку с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации; справку органа службы занятости о признании безработной; справку женской консультации или другого медицинского учреждения о постановке на учет в срок до 12 недель беременности.
сумма вообще нереальная...страшно даже получать такие деньги..так многоооооооо...[/QUOTE]

Нет, до 20 недель, это не то пособие.. У нас в Питере выдают единовременной пособие на карточку, с которой можно отовариваться только в детских магазинах..а чтоб дали это пособие нужно было встать на учет до 20 недель.. и дают эту справку только после родов.:)

Юргита 24.09.2010 09:49

[QUOTE=Мама Лена25;2319263]:) [B]Юргита[/B],какая ты молодец...27!!!!!лет и 4!!!детей...просто героиня...как ты только на такое решилась...%-0 я бы низачто на такое не пошла...[/QUOTE]

Я бы наверное тоже не пошла специально:-D , последние два ребенка- это видать подарки свыше..:-D

NataShik 24.09.2010 10:25

[QUOTE=**Таня**;2318131]вот немножко нас

[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/22/6a25e47d8c05.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/22/6a25e47d8c05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

На этой фотке смешной такой. :-D
Типа "Фиг вам! Не сплю я!" :-D

NataShik 24.09.2010 10:36

[QUOTE=Мама Лена25;2319214]не до 20..а до 12...
сумма вообще нереальная...страшно даже получать такие деньги..так многоооооооо...[/QUOTE]
Не, нам до 20-ти выдавали. Я еще тоже удивилась, знаю что до 12-ти должны выдавать. Я когда на учет вставала, то знала это и торопилась до 12 недель встать.
Выдали мне ее вместе с больничным в 30 недель.

Yoika 24.09.2010 10:59

[B]ЛюдМилаК[/B] ни ушки, и темболее молочница нас не беспокоит, слава Богу. Коогда в груди есть молоко малыш очень хороошо соосет. И я уже говорила что когда ребенок нервничает из-за отсутствия молока в груди- это сразу понятно.

Девочки, попробуйте предложить голодному ребенку пустую грудь, думаю вы сразу поймете о чем мы с Катей говорим и перестанете выдвигать версии о больном животике и т.д. Вам не кажется странным что когда ему дают бутылочку со смесью, то он ее жадно съедает и ничего его в этот момент не беспокоит??
Извините если кого- то обидела.

NataShik 24.09.2010 11:08

[QUOTE=Yoika;2319685][B]ЛюдМилаК[/B] ни ушки, и темболее молочница нас не беспокоит, слава Богу. Коогда в груди есть молоко малыш очень хороошо соосет. И я уже говорила что когда ребенок нервничает из-за отсутствия молока в груди- это сразу понятно.

Девочки, попробуйте предложить голодному ребенку пустую грудь, думаю вы сразу поймете о чем мы с Катей говорим и перестанете выдвигать версии о больном животике и т.д. Вам не кажется странным что когда ему дают бутылочку со смесью, то он ее жадно съедает и ничего его в этот момент не беспокоит??
Извините если кого- то обидела.[/QUOTE]

Ага, что-то когда ему смесь даешь ушки его сразу перестают беспокоить. :-D :-D :-D

Yoika 24.09.2010 11:10

[QUOTE=NataShik;2319726]Ага, что-то когда ему смесь даешь ушки его сразу перестают беспокоить. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да да :-D
Приветик :girl_in_love: как вы? Мы сегодня в 5 утра пели песни, говорили АГУ, и мило улыбались :-D Потом резко уснули, а через 40 минут проснулись в непонятках что произошло :-D

**Таня** 24.09.2010 11:15

[B][COLOR="Red"]Всем привет, любимки!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=ЛюдМилаК;2318954]Какой карапуз!!:girl_in_love: Правда сразу видно как выросли.:)))

Блин...а эти капельки только по рекомендации врача?у нас вроде краснота спала и белые прыщики уменьшились.но когда присмотреться к лицу видно эту сыпь...вот вчера печеньки схомячила,вечером опять краснота появилась:( [/QUOTE]
ага, так, когда каждый день смотришь и не заметно особо, только по одежкам и тяжести...а по фотке сразу видно и не хило так вырос-то:)

нет, приходишь и покупаешь...дозировку я тебе написала, это нам доктор так назначил:)
[QUOTE=Юргита;2319279]Я бы наверное тоже не пошла специально:-D , последние два ребенка- это видать подарки свыше..:-D[/QUOTE]
Но не каждый решится родить эти подарочки;) ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!:)))
[QUOTE=NataShik;2319453]На этой фотке смешной такой. :-D
Типа "Фиг вам! Не сплю я!" :-D[/QUOTE]
ага....типа какчай-качай мама, только отойдешь, а я сирену включу:girl_haha:

девочки, меня уже тошнит от мелодии мобилки, а Тимми тащится от нее:girl_haha:

**Таня** 24.09.2010 11:17

[QUOTE=Yoika;2319746]Да да :-D
Приветик :girl_in_love: как вы? Мы сегодня в 5 утра пели песни, говорили АГУ, и мило улыбались :-D Потом резко уснули, а через 40 минут проснулись в непонятках что произошло :-D[/QUOTE]

моргнул, минут на 40:girl_haha:
а мы обычно в 8 просыпаемся на минут 40, а потом до 11 дрыхнем на пару:)

Yoika 24.09.2010 11:19

[QUOTE=**Таня**;2319787]моргнул, минут на 40:girl_haha:
а мы обычно в 8 просыпаемся на минут 40, а потом до 11 дрыхнем на пару:)[/QUOTE]

Ага, "вот это я моргнуууууул" :-D
А у нас до сих пор нет точного режима %-0 Но обычно мы все же так же как и вы часов до 11 спиииим :zzz: Особенно если положить его к нам на кровать :girl_haha:

NataShik 24.09.2010 11:27

[QUOTE=Yoika;2319746]Да да :-D
Приветик :girl_in_love: как вы? Мы сегодня в 5 утра пели песни, говорили АГУ, и мило улыбались :-D Потом резко уснули, а через 40 минут проснулись в непонятках что произошло :-D[/QUOTE]

Ой, а мы до 2-х ночи не спали. Искупала, покормила, он покакал и все, спать не хочет. Но и лежать просто так тоже не хочет, начинает плакать, чтобы на ручки взяли. Мы с мужем с ума сходили, не знали как его спать уложить. Но в 2 часа ночи мы победили и он уснул. :)))

**Таня** 24.09.2010 11:28

[QUOTE=Yoika;2319807]Ага, "вот это я моргнуууууул" :-D
А у нас до сих пор нет точного режима %-0 Но обычно мы все же так же как и вы часов до 11 спиииим :zzz: Особенно если положить его к нам на кровать :girl_haha:[/QUOTE]

так мы вообще ночью только с мамой и папой спим:girl_haha: в своей кроварке только днем и то не долго.....даде днем на родительской кровати спать лучше....:girl_haha:

NataShik 24.09.2010 11:29

[QUOTE=**Таня**;2319776][B][COLOR="Red"]Всем привет, любимки!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

девочки, меня уже тошнит от мелодии мобилки, а Тимми тащится от нее:girl_haha:[/QUOTE]

Привет-привет!
Та же ситуёвина. Не могу её слушать уже. :-D
Я уже искала в интернете замену этому блоку, который играет. Так не продают, блин. :-D

**Таня** 24.09.2010 11:29

[QUOTE=NataShik;2319871]Ой, а мы до 2-х ночи не спали. Искупала, покормила, он покакал и все, спать не хочет. Но и лежать просто так тоже не хочет, начинает плакать, чтобы на ручки взяли. Мы с мужем с ума сходили, не знали как его спать уложить. Но в 2 часа ночи мы победили и он уснул. :)))[/QUOTE]

молодцы!!!!настойчивые родители;)

NataShik 24.09.2010 11:31

[QUOTE=**Таня**;2319893]молодцы!!!!настойчивые родители;)[/QUOTE]

Ага, даже уже Я сломалась и сказала, чтобы к нам положил в кровать сынишку, но муж ни в какую. Вот и воевали до 2-х ночи, но все-таки уложили спать в его кроватку.

Yoika 24.09.2010 11:32

[QUOTE=NataShik;2319871]Ой, а мы до 2-х ночи не спали. Искупала, покормила, он покакал и все, спать не хочет. Но и лежать просто так тоже не хочет, начинает плакать, чтобы на ручки взяли. Мы с мужем с ума сходили, не знали как его спать уложить. Но в 2 часа ночи мы победили и он уснул. :)))[/QUOTE]
:))) Еще не известно кто кого победил :-D
[QUOTE=**Таня**;2319887]так мы вообще ночью только с мамой и папой спим:girl_haha: в своей кроварке только днем и то не долго.....даде днем на родительской кровати спать лучше....:girl_haha:[/QUOTE]

Неее, у нас папа раздавит и не заметит :girl_prepare_fish: А днем спит со мной :girl_in_love:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.