![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349429]Вот смотри. это моя племяшка.
на этой фотке у нее передний тоже уже начал прорезаться, но боковые раньше вылезли. как вампирчик была. сейчас ей 2 года. чудо девочка и с зубками все в порядке да и со всем остальным тоже.[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая смешная! :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349435]у него теперь отмаза - он работает по полторы смены и помогать мне отныне не обязан!:([/QUOTE] Дурацкая отмаза!! [QUOTE=Bohemien;2349451]приготовила я макароны с сосисками и с помидорками, просто пальчики оближешь!!! Дашечка спасибо:)))[/QUOTE] Я их тоже сейчас готовлю! :girl_haha: Спасибо, Даша! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349458]причем работает больше а зарабатывает столько же...%-0[/QUOTE] Так тем более! Зачем больше работать если денег не прибавляется?! Пусть тебе лучше помогает! [QUOTE=Mashulya;2349499]это как это так?!?!?!!:-[ ] да ну...мой тоже пашет как ишак!!!но ниче!Приходит и помогает![/QUOTE] Вот вот, и мой также! [QUOTE=Нютка-манютка;2349504]Девчоночки. меня аж трясет. я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась :( Короче сейчас в окошко птичка залетела ((((([/QUOTE] Аня! Я вот вообще в приметы не верю и не обращаю на них внимание и все ок ;) Главное не думай о плохом и ничего такого не случится! [QUOTE=Mashulya;2349551]девочки,мама Саше во че свяжет(шапочку) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0901/39/dfd5806b758c.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0901/39/dfd5806b758ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2349595]есть другое толкование - к рождению нового человека! ЗЫ: тестик купи на всякий случай;)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Нютка-манютка;2349631]у нас квартира, которую мы сдаем должны снести и вместо нее в новостройке дать.[/QUOTE] Ну вот, лучше думай о том, как вы скоро переезжать будете :) |
девочки сходили мы погуляли,я в парикмахерскую забежала подстриглась:girl_in_love: и щас привезли стульчик и банан от которого Полина в восторге:))) вот сижу думаю самой собрать стульчик или мужа пдождать,но ждать будет в тягу я такая не терпеливая ужааааас
|
Glare что готовила макароны?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2349648]ой, может и мои родители наконец то разменяют свою квартиру.[/QUOTE]
именно так и будет!!! |
Маша, Юля спасибо за комплименты племяшке.
Мы кстати в воскресенье крестить будем Алису. тогда же у нас всё сорвалось. |
[QUOTE=Pretty Vi;2349636]:-D Тинки-Винке.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки такой вопрос вы мягкие игрухи стираете новые?или нет?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2349641]Я уже решила что буду толковать это либо к переезду, либо к сыночку :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня именно так и получилось я и переехала, и мама переехала (она отдельно от нас с мужем живет), и я дочь родила!!! |
[QUOTE=Дашечка;2349680]девочки такой вопрос вы мягкие игрухи стираете новые?или нет?[/QUOTE]
я просто тряпкой влажной протираю |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349641]Я уже решила что буду толковать это либо к переезду, либо к сыночку :girl_in_love:[/QUOTE]
давай к сыночку:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2349675]Маша, Юля спасибо за комплименты племяшке. Мы кстати в воскресенье крестить будем Алису. тогда же у нас всё сорвалось.[/QUOTE] ого!молодцы!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Аномалия;2338581]Я тоже хочу в Италию!!! Возьми нас с собой)))
Леха тоже по-французски не понимает:girl_haha:[/QUOTE] Ой, тока щас увидела!:girl_haha: Поехали!:))) |
[QUOTE=Дашечка;2349680]девочки такой вопрос вы мягкие игрухи стираете новые?или нет?[/QUOTE]
я стираю!!!!или отпариваю утюгом тщательно!!чтоб она аж влажная стала! а я ща поеду бортики покупать в кроватку.т.к эти Саша каками измазала утром.я их замочила,а ьез них она расшибется ночью!!!!! |
я влажной тряпкой протираю. |
[QUOTE=Mashulya;2349690]я стираю!!!!или отпариваю утюгом тщательно!!чтоб она аж влажная стала!
а я ща поеду бортики покупать в кроватку.т.к эти Саша каками измазала утром.я их замочила,а ьез них она расшибется ночью!!!!![/QUOTE] Ой, и смех, и грех:girl_haha: В какой же позе она какала? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349655]как здоровье твоего папочки?[/QUOTE]
ой, спасибо! все ТТТ хорошо! Уже в палате интенсивной терапии.:girl_in_love: |
я нет....хотя надо! |
[QUOTE=Farfalla;2349702]Ой, и смех, и грех:girl_haha: В какой же позе она какала?[/QUOTE]
ну она покакала,птом легла на живот(видимо) и начала ползти пытаться,и ногами все каки по всей постели растащила:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2349733]ой, спасибо! все ТТТ хорошо! Уже в палате интенсивной терапии.:girl_in_love:[/QUOTE]
ТТТ мы очень рады!!! [IMG]http://feeling.clan.su/888/1220398457-690.gif[/IMG] |
[QUOTE=Pretty Vi;2349741]я нет....хотя надо![/QUOTE]
я тож сначала так дала потом подумала что ее 1000 китайцев трогали как то страшновато стало,щас утюгом прошпарила спасибо Машуль за совет |
Девочки!!! Девочки!!!!
У нас зубик колется))))))) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |