![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2734444]Меня так и подмывает сесть и поехать за результатами ПЦР...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оля, классная аватарка!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;2734471]А я как планировать начну, обязательно на УЗИ в середине Ц схожу, посмотрю на эндометрий и фолликулы, а то покоя мне не будет[/QUOTE]
А я вот наоборот ничего этого знать не хочу. потом только думать и буду. |
Ну настрочили!!!:)))
Будем наедятся что у Черри и Каравашки всё замечательно!!! Я тоже мужа фолькой и поливитаминами кормлю:-D |
[QUOTE=Тануша;2734491]Ну настрочили!!!:)))
Будем наедятся что у Черри и Каравашки всё замечательно!!! Я тоже мужа фолькой и поливитаминами кормлю:-D[/QUOTE] Чувствую, скоро Черри с лялькой будет%-0 :) И я тоже скоро начну мужа витаминками пичкать:) . Он от меня не отвертится:-D |
[QUOTE=Яринка;2734480]Оля, классная аватарка!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, и мне тоже очень понравилась:girl_in_love: Девочки, а[B] season[/B] не появлялась?Как они там?%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;2734471]А я как планировать начну, обязательно на УЗИ в середине Ц схожу, посмотрю на эндометрий и фолликулы, а то покоя мне не будет[/QUOTE]
С одной стороны знания вооружают, а вот с другой...если не наше время сейчас, если нам подождать нужно, а мы рвем и мечем, нервы изматываем...как говорят врачи - даже запланированная :preg: всегда неожиданность:-D |
[QUOTE=фея;2734523]Ой, и мне тоже очень понравилась:girl_in_love:
Девочки, а[B] season[/B] не появлялась?Как они там?%-0[/QUOTE] сегодня не было ее! Надеюсь мазни не было у нее больше%-0 |
Узнаю себя :girl_haha: |
:(
|
[QUOTE=Nadya I;2734565]:([/QUOTE]
Что такое :-[ ] |
Надюш, это что за грустный смайлик? Ты чего? |
[QUOTE=Тануша;2734535]С одной стороны знания вооружают, а вот с другой...если не наше время сейчас, если нам подождать нужно, а мы рвем и мечем, нервы изматываем...как говорят врачи - даже запланированная :preg: всегда неожиданность:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
чего ты?:flower: |
Надь, все будет хорошо:puz: . И с кредитом разберетесь. Пожалуйста, в слелующем сообщении поменяй смайлик на :) . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, обновилась, почитала вас и настроение суперрр!
Надь, почему унываешь? |
[QUOTE=AmaranthA;2734625]Девочки, обновилась, почитала вас и настроение суперрр!
Надь, почему унываешь?[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=AmaranthA;2734625]Девочки, обновилась, почитала вас и настроение суперрр!
Надь, почему унываешь?[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-284256519.html][img]http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif[/img][/url]У тебя обновки? Хвались:) |
теперь меня не замечаете я вам про каравашу написала никто похоже н прочел. За кредит седня заплатили...
|
Викусь, Феюшка, добрый день!!!!!!
Обновилась - это я страницу обновила с форумом ;) а из обновок кроме шапки новой ничего больше, а так хочется сапожки красивучие какие-нить |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |