![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3072794]Всем Доброго утречка!
Лидунь, ты давай выздоравливай, тебе категорически запрещается болеть!!!! Юляш, когда у тебя защита???[/QUOTE] Доброе утро, роднулька! У меня защита 15-16 февраля! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=alekyanyulia;3072864]Доброе утро, роднулька! У меня защита 15-16 февраля! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да ниче, нормально вроде, не выспалась тока... На работу опять на полчаса опоздала, уже 3-ю неделю опаздываю..... :hysteric: |
Всем доброе утро!!
Лидочка, не болей, поправляйся!! Девочки, а что мужьям дарить собираетесь на праздник? Или не думали еще? |
[QUOTE=Ольчик80;3072907]Всем доброе утро!!
Лидочка, не болей, поправляйся!! Девочки, а что мужьям дарить собираетесь на праздник? Или не думали еще?[/QUOTE] я еще и не думала!!!! хорошо что напомнила) |
[QUOTE=Нахаленок;3072877]Да ниче, нормально вроде, не выспалась тока... На работу опять на полчаса опоздала, уже 3-ю неделю опаздываю..... :hysteric:[/QUOTE]
Бывает! Когда меня муж на работу отвозит,я всегда опаздываю на пол часа где то! Но я если надо, в обед работаю! Хотя я почти всегда в обед работаю! :))) а сейчас дома, хорошо! Вот сделаю доклад к дипломной и все! |
[QUOTE=Lidiy;3072941]я еще и не думала!!!! хорошо что напомнила)[/QUOTE]
Не за что, время есть еще подумать, 3 недели почти еще) |
[QUOTE=alekyanyulia;3072966]Бывает! Когда меня муж на работу отвозит,я всегда опаздываю на пол часа где то! Но я если надо, в обед работаю! Хотя я почти всегда в обед работаю! :))) а сейчас дома, хорошо! Вот сделаю доклад к дипломной и все![/QUOTE]
Здорово ,чуть-чуть осталось)) А там говорится: 15 минут позора и ты дипломированный специалист :girl_in_love: |
Лидочка, не болей, поправляйся!! Девочки, а что мужьям дарить собираетесь на праздник? Или не думали еще?[/QUOTE] Доброе утро, Ольчик! У меня в феврале вообще полный писец..))) 14-го надо какой-нибудь презент сделать, 15-го дни рождения у моих Славиков: папы и мужа, а у него 30-тилетие,, потом 23-е, они оба у меня защитники, так что надо обязат что-нибудь дарить (если бы они не служили, то я бы и не парилась), а потом ещё 4 марта наступит, а у нас годовщина: 4 года вместе, короче не знаю я, где деньги брать! |
[QUOTE=alekyanyulia;3072966]Бывает! Когда меня муж на работу отвозит,я всегда опаздываю на пол часа где то! Но я если надо, в обед работаю! Хотя я почти всегда в обед работаю! :))) а сейчас дома, хорошо! Вот сделаю доклад к дипломной и все![/QUOTE]
А у нас обеда, как такового и нет, мы просто минут 10 что-нить перекусываем и все, работать! |
Лидочка, не болей, поправляйся!! Девочки, а что мужьям дарить собираетесь на праздник? Или не думали еще?[/QUOTE] Доброе утро, Олечка! Мой муж хочет тример! Надеюсь, у меня останутся деньги с отпускных и тогда куплю ему! А если не останутся, куплю позже! У нас есть дата более важная - 9 марта мы познакомились! А этом году уже как 3 года! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3072980]Доброе утро, Ольчик!
У меня в феврале вообще полный писец..))) 14-го надо какой-нибудь презент сделать, 15-го дни рождения у моих Славиков: папы и мужа, а у него 30-тилетие,, потом 23-е, они оба у меня защитники, так что надо обязат что-нибудь дарить (если бы они не служили, то я бы и не парилась), а потом ещё 4 марта наступит, а у нас годовщина: 4 года вместе, короче не знаю я, где деньги брать![/QUOTE] У нас тоже круто: завтра у крестника ДР, 23 само собой подарки всем (мне бы тоже не мешал, но там посмотрим) 23 еще будет 2 года как мне первый раз в любви призналась, ну и старшина ВМФ я)) Потом 8 марта, 1 апреля годовщина свадьбы, 7 мая дочке годик. Одни праздники |
[QUOTE=alekyanyulia;3072994]Доброе утро, Олечка! Мой муж хочет тример! Надеюсь, у меня останутся деньги с отпускных и тогда куплю ему! А если не останутся, куплю позже! У нас есть дата более важная - 9 марта мы познакомились! А этом году уже как 3 года! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! А что это? А у нас 16 апреля 2 года как в живую встретились :) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Стелла;3071680]Анют!!!! Я так рада!!! Вот счастье-то!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты так этого хотела, так ждала - ты это заслужила, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За тебя я особенно рада еще и потому, что мы с тобой первые задумали свой домик создать и тогда началась наша маленькая компания:girl_in_love: И ты создала нашу темку и всех нас тут собрала:girl_in_love: Урррраааа, молодец Тонечка!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :yahoo: :egg: Мне обидно только одно: я сейчас не могу попросить тебя на меня почихать:( Мне пока беременеть просто нельзя:( Но как только станет можно, ты на меня почихаешь, договорились? Я неисправимая оптимистка и верю, что за 9 месяцев наша ужасная ситуация изменится!!:girl_pinkglassesf: Спасибо, дорогая, что волнуешься!:girl_in_love: У нас "весело". Вчера Лешу опять на скорой увезли (теперь проблема еще и в легких, он уже дышать не мог и боялся ночью задохнуться), причем она приехала через 2.5 часа после вызова:-E Для нас тут стало "нормально" через день всерьез бояться за его ЖИЗНЬ. Вот сегодня ему ставили капельницу, от которой мог быть анафилактический шок. Слава Богу, не было. Завтра тоже что-то будут капать, новое. Что я могу сказать, НАДЕЕМСЯ...[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Всё будет хорошо роднуль и наступит момент я тебя таааааак обчихаю:girl_haha: что отбрыкиваться от меня будешь:girl_haha: Скорая ваша вообще жгёт:-E 2,5 часа....слов нет. Лёша значит опять в больгице или после капельницы уехали? Ты сама как? Анютка? [QUOTE=Lidiy;3072389]Всем доброго утра, хорошего настроения. У меня голо так и болит. Решила все таки вызвать врача....Не рисковать[/QUOTE] Молодчинка что вызвала врача!!! Поправляйся с масиком:puz: :puz: [QUOTE=Ольчик80;3072907]Всем доброе утро!! Лидочка, не болей, поправляйся!! Девочки, а что мужьям дарить собираетесь на праздник? Или не думали еще?[/QUOTE] Я сумку купила Андрею. Но в связи с последними событиями положу внутрь футболку с надписью например ты скоро станешь папой или что нибудь в таком духе:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3073038][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Всё будет хорошо роднуль и наступит момент я тебя таааааак обчихаю:girl_haha: что отбрыкиваться от меня будешь:girl_haha: Скорая ваша вообще жгёт:-E 2,5 часа....слов нет. Лёша значит опять в больгице или после капельницы уехали? Ты сама как? Анютка? Молодчинка что вызвала врача!!! Поправляйся с масиком:puz: :puz: Я сумку купила Андрею. Но в связи с последними событиями положу внутрь футболку с надписью например ты скоро станешь папой или что нибудь в таком духе:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро, Анют! Ну что, ХГЧ сдала??? С неделькой тебя, Зай!!! Как самочувствие? Что решили с квартирой в Долгопрудном??? |
[QUOTE=Ольчик80;3073018]Приветик!
А что это? А у нас 16 апреля 2 года как в живую встретились :)[/QUOTE] Тример- типа бритва электрическая, которая оставляет щетину несколько мм, у мужа очень кожа чувствительная, и я люблю когда у него эффект 3 дневной не бритости! Воть! А по поводу праздников, чет у нас у всех тяжелые времена настали! У нас 4 февраля- д.р. у крестницы мужа, 12 фев. д.р. у бабушки, 16 фев. д.р. у брата моего младшего 16 лет, 20 фев. д.р. у брата мужа и по совместительству моего кума 17 лет. И март почти такой же забитый! |
[QUOTE=Нахаленок;3073076]Доброе утро, Анют! Ну что, ХГЧ сдала??? С неделькой тебя, Зай!!! Как самочувствие? Что решили с квартирой в Долгопрудном???[/QUOTE]
Спасибки Ириш!!! Я короче дура полная. Взяла вчера перед сном съела целую селёдку:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Всю ночь не спала,пить бегала. Встала утром никакашка решила съесть батончик конфетку и уже три раза обънялась с туалетом. Полощет как надо [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]. Завтра Андрей на машине сказал отвезёт. А с квартирой сегодня позвонят скажут что они там решили. Мы попросили снять с 20 февраля. Воть и не знаю будут ждать или нет. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3073038][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Всё будет хорошо роднуль и наступит момент я тебя таааааак обчихаю:girl_haha: что отбрыкиваться от меня будешь:girl_haha: Скорая ваша вообще жгёт:-E 2,5 часа....слов нет. Лёша значит опять в больгице или после капельницы уехали? Ты сама как? Анютка? Молодчинка что вызвала врача!!! Поправляйся с масиком:puz: :puz: Я сумку купила Андрею. Но в связи с последними событиями положу внутрь футболку с надписью например ты скоро станешь папой или что нибудь в таком духе:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро, пузик! С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3072651]Приветик! Они называются шлевки[/QUOTE]
Спасибо!!!! Я уже до истерии дошла!!!! И ведь помнила, что на ш:-D Спасительница!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-164.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-164.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катринк@;3073137]Спасибо!!!! Я уже до истерии дошла!!!! И ведь помнила, что на ш:-D Спасительница!!!
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-164.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-164.gif[/img][/url][/QUOTE] Да ладно, аж засмущала! Ты заходи к нам почаще!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3073161]Да ладно, аж засмущала! Ты заходи к нам почаще!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шлевки!:-! Ничего себе какого зверя ты знаешь:girl_haha: |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |