![]() |
[QUOTE=MiFFka;3793975]Добрый день двчоночки ))
у нас прохладно стало )) 18градусов )) красота... Но изза того что тучи ходят у меня головушка кружится....[/QUOTE] Ты поосторожнее! Если есть возможность (мало ли какие дела напланировала), то лучше полежи, посиди. У нас вроде бы тучки опять собираться начинают и ветерок чуть поднялся. У племянника Сашки сегодня день рождение - 18 лет. Решили в аквапарке день провести, а вечером торт, арбуз и т.п. Вот сейчас дети собираются на автобус. Анжелика их в Пятигорске встретит. Коля на работе. Так что мы с Максом сами дома хозяйничать будем весь день. |
Добрый день! А мы в бассейн собираемся, и как мне лениво. До поздна вчера играла, совсем не выспалась:zzz:
|
[QUOTE=Ямама;3794200]Добрый день! А мы в бассейн собираемся, и как мне лениво. До поздна вчера играла, совсем не выспалась:zzz:[/QUOTE]
В бассейн и лениво?! Ну это пока собираетесь. На месте уже весело и приятненько будет. :))) :))) :))) Как сынуля себя чувствует? Всё Ок? |
[QUOTE=Вселенная;3794251]В бассейн и лениво?! Ну это пока собираетесь. На месте уже весело и приятненько будет. :))) :))) :))) Как сынуля себя чувствует? Всё Ок?[/QUOTE]
Вырвало его после съеденного им сырка, сейчас молока попил. лежит довольный, вроде хорошо ему:girl_haha: и заснул. Так что бассейн чуть позже |
Всем привет! а мы ждем врача чего скажет нам!
|
[QUOTE=Ямама;3794353]Вырвало его после съеденного им сырка, сейчас молока попил. лежит довольный, вроде хорошо ему:girl_haha:
и заснул. Так что бассейн чуть позже[/QUOTE] это уже сегодня он сырок ел? Может тебе пару денёчков не даватть ему молочку. Подержи на супчиках. [QUOTE=Оксанчик;3794374]Всем привет! а мы ждем врача чего скажет нам![/QUOTE] Удачи вам!!! А мы к 14.00 пойдем к врачу сами. |
[QUOTE=Вселенная;3794395]это уже сегодня он сырок ел? Может тебе пару денёчков не даватть ему молочку. Подержи на супчиках.[/QUOTE]
Я утром решила поваляться ещё, а папа ему дал сырок , он его так быстро съел и видимо затолкал много и тут же вышло обратно всё. Сейчас уснул, так что бассейн отменяется. Супчик пойду сварю. |
Лен, да благо я в декрете теперь :) поэтому планов нет :))) спать-готовить есть- вышивать... и усе :))
|
пишу не в нужном месте,но боюсь туда не зайдешь,вдруг. Юльчик,тебе ещё нужна подушка с зайчиком?(схема+органайзер).
|
[QUOTE=Ямама;3794459]Я утром решила поваляться ещё, а папа ему дал сырок , он его так быстро съел и видимо затолкал много и тут же вышло обратно всё. Сейчас уснул, так что бассейн отменяется. Супчик пойду сварю.[/QUOTE]
понятненько. [QUOTE=MiFFka;3794462]Лен, да благо я в декрете теперь :) поэтому планов нет :))) спать-готовить есть- вышивать... и усе :))[/QUOTE] красотееень!!! Да?! :))) :))) :))) |
Ленусь,а вас что так нечестно с Максюткой не взяли?:)
|
[QUOTE=Вселенная;3794570]красотееень!!! Да?! :))) :))) :)))[/QUOTE]
только правда пока осознание что никуда не надо не пришло... меня все прет, что я на выходном а завтра на работу:-D :-D :-D :-D сейчас вот жара спала, так сразу аппетит проснулся, супчик сварю... и буду натюрморту свою доделывать... а домик на прошлой недельке даж и не трогала... Девчоночки, миленькие мои, малышатам вашим здоровья, и чтоб не бегали по больницам всяким....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3794577]только правда пока осознание что никуда не надо не пришло... меня все прет, что я на выходном а завтра на работу:-D :-D :-D :-D
сейчас вот жара спала, так сразу аппетит проснулся, супчик сварю... и буду натюрморту свою доделывать... а домик на прошлой недельке даж и не трогала... Девчоночки, миленькие мои, малышатам вашим здоровья, и чтоб не бегали по больницам всяким....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы гулять пошли, по магазинам:girl_haha: Ниточки надо прикупить[URL=http://smajliki.ru/smilie-1248624231.html][IMG]http://s19.rimg.info/55ba529fbe31cdba076e573dc58dd177.gif[/IMG][/URL] |
В общем была врач сказала, что простуда!!! рррр.... а ещё начала мне петь про рахит и большой родничок (достанут теперь)
|
[QUOTE=Nastyushka;3794573]Ленусь, а вас что так нечестно с Максюткой не взяли?:)[/QUOTE]
Нам же в больницу надо было. Забадалась я уже таскаться по врачам, но что поделаешь. Вот сходили сейчас. Всё-таки не потничка, а аллергия, добавили к своему ассортименту лекарств еще два - энтеросгель и зиртек. Да я, если честно, балдею сейчас сижу. В квартире тишина и спокойствие. Утомилась я от гостей уже. Я их люблю, но... две недели еще куда ни шло, а два месяца уже поднапрягать начинает. В квартире порядок наводить бесполезно. Только уберешься, через час везде что-то валяется... брррр. Так что ну его, этот аквапарк, я тишиной понаслаждаюсь :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3794577]только правда пока осознание что никуда не надо не пришло... меня все прет, что я на выходном а завтра на работу:-D :-D :-D :-D сейчас вот жара спала, так сразу аппетит проснулся, супчик сварю... и буду натюрморту свою доделывать... а домик на прошлой недельке даж и не трогала... Девчоночки, миленькие мои, малышатам вашим здоровья, и чтоб не бегали по больницам всяким....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня ощущение свободы от работы наступило уже когда Максюта родился. А снится в кошмарных снах работа перестала только когда Максу чуть ли ни год исполнился. :girl_haha: [QUOTE=Ямама;3794874]спасибо:girl_in_love: мы гулять пошли, по магазинам:girl_haha: Ниточки надо прикупить[URL=http://smajliki.ru/smilie-1248624231.html][IMG]http://s19.rimg.info/55ba529fbe31cdba076e573dc58dd177.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачи вам с покупочками!!! |
[QUOTE=Оксанчик;3795165]В общем была врач сказала, что простуда!!! рррр.... а ещё начала мне петь про рахит и большой родничок (достанут теперь)[/QUOTE]
ну вот :( а по каким признакам она рахит определяет? я себе гренок нажарила, чаек сделала и телек смотрю под енто дело. ну и конечно в интернете. |
[QUOTE=Вселенная;3795246]ну вот :( а по каким признакам она рахит определяет?
я себе гренок нажарила, чаек сделала и телек смотрю под енто дело. ну и конечно в интернете.[/QUOTE] Родничок большой типо и пузо как-то якобы выпирает - я так поняла. А ничего, что родился у меня в 37 недель и что изначально родничок был большой. Я головой сейчас понимаю, что нормальный у меня ребенок, а вот на душе не спокойно |
[QUOTE=Вселенная;3795246]ну вот :( а по каким признакам она рахит определяет?
я себе гренок нажарила, чаек сделала и телек смотрю под енто дело. ну и конечно в интернете.[/QUOTE] Родничок большой типо и пузо как-то якобы выпирает - я так поняла. А ничего, что родился у меня в 37 недель и что изначально родничок был большой. Я головой сейчас понимаю, что нормальный у меня ребенок, а вот на душе не спокойно |
Девочки, всем приветик!!! Мне суперскую работу предложили с хорошей з/п! Так что теперь по выходным я рабочий человек.
А еще у меня мама вчера из санатория приехала, так что сегодня с утра забрала у меня Серегу, так что я на один день бездетная, хоть целый день бегала везде, то на работу заехала, то к Сашке, то по магазинам, вот сейчас оденусь и опять к Сашке, все равно без Сереги скучно как-то!!! Зато ему с бабушкой и дедушкой на даче хорошо, целый день на улице, и погодка у нас здоровкая не жарко совсем |
Блин, меня уже псих берет из-за работы пузяки. Мало того что захожу с 3-4 раза или вообще не могу по несколько часов попасть. Так еще и выбрасывает постоянно. Девочки, у всех так? или может у меня какие сбои?
[QUOTE=Оксанчик;3795309]Родничок большой типо и пузо как-то якобы выпирает - я так поняла. А ничего, что родился у меня в 37 недель и что изначально родничок был большой. Я головой сейчас понимаю, что нормальный у меня ребенок, а вот на душе не спокойно[/QUOTE] Для успокоения сходи к другому терапевту со своей карточкой. Там же помесячное развитие указано. [QUOTE=Дасёнка;3795375]Девочки, всем приветик!!! Мне суперскую работу предложили с хорошей з/п! Так что теперь по выходным я рабочий человек. А еще у меня мама вчера из санатория приехала, так что сегодня с утра забрала у меня Серегу, так что я на один день бездетная, хоть целый день бегала везде, то на работу заехала, то к Сашке, то по магазинам, вот сейчас оденусь и опять к Сашке, все равно без Сереги скучно как-то!!! Зато ему с бабушкой и дедушкой на даче хорошо, целый день на улице, и погодка у нас здоровкая не жарко совсем[/QUOTE] Поздравляю с отличной работой!!! И со свободой поздравляю!!! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |