![]() |
[QUOTE=Alya;3162237]пойду я поваляюсь чуток:girl_in_love: , жирок завяжу:girl_haha:[/QUOTE]
отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3162243]вот я сейчас боюсь как бы опять проблемы с М не начались, только пол года назад востановила Ц:hysteric:[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо:) [QUOTE=VeraD;3162249]Класс.[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Ирулик;3162251]Ой красота какая-мне очень нравится,люблю лошадок.Сложновато будет,столько цветов( у меня лежит лошадка "ЛУНА" называется-так вот я там запуталась-ужас-осталось чуть-чуть,но никак.Мне её муж подарил-почти моя первая вышивка-так вот он всё спрашивает когда я её доделаю:girl_haha:[/QUOTE] я не путаюсь) цвета на глаз подбираю) к тому же я уже много вышивок вышила, тоже очень сложных;) |
Девочки,всем приветики))
Как у вас делишки,что новенького? |
[QUOTE=Марусевич;3162300]Девочки,всем приветики))
Как у вас делишки,что новенького?[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=VeraD;3162305]Приветик :)[/QUOTE]
приветик)))С недельками вас:girl_in_love: |
Как у вас делишки,что новенького?[/QUOTE] Приветик))) |
[QUOTE=Марусевич;3162310]приветик)))С недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Колибри;3162282]отдыхай:girl_in_love:
не переживай, все будет хорошо:) :) :) :) я не путаюсь) цвета на глаз подбираю) к тому же я уже много вышивок вышила, тоже очень сложных;)[/QUOTE] Молодец-уважаю-да ещё цвета на глаз-просто мастерица:girl_in_love: |
Как у вас делишки,что новенького?[/QUOTE] Привет!!! Впринцепе всё по старому-также работа-также одна полосочка%-0 У тебя как дела??? |
Как у вас делишки,что новенького?[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3162327]Молодец-уважаю-да ещё цвета на глаз-просто мастерица:girl_in_love:[/QUOTE] засмущала:wub: :wub: :wub: |
Девочки, а у меня никаких ощущений....хотя скоро М должны быть, или.....или Б
|
[QUOTE=VeraD;3162322]Спасибо[/QUOTE]
Вера вещички для малыша ещё не покупали??? А имя не придумали??? |
[QUOTE=Колибри;3162315]Приветик)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? [QUOTE=VeraD;3162322]Спасибо[/QUOTE] :girl_in_love: не за что)) [QUOTE=Ирулик;3162332]Привет!!! Впринцепе всё по старому-также работа-также одна полосочка%-0 У тебя как дела???[/QUOTE] у меня все хорошо,сегодня купила эвитест,потом как нибудь сделаю))) а так все отлично,конечно по утрам что то тошнит,да и вчера чуть плохо не стало. |
[QUOTE=Колибри;3162337]Девочки, а у меня никаких ощущений....хотя скоро М должны быть, или.....или Б[/QUOTE]
БТ ты не мериешь??? Часто девчонки пишут что никаких ощущений нет-а потом бац и // жирнющих(чего и тебе желаю@@@@@@@@@@@@@@@) |
[QUOTE=Колибри;3162337]Девочки, а у меня никаких ощущений....хотя скоро М должны быть, или.....или Б[/QUOTE]
Пусть будет Б |
[QUOTE=Ирулик;3162339]Вера вещички для малыша ещё не покупали??? А имя не придумали???[/QUOTE]
Вещи будет муж покупать с родителями. |
[QUOTE=Марусевич;3162340]:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?
:girl_in_love: не за что)) у меня все хорошо,сегодня купила эвитест,потом как нибудь сделаю))) а так все отлично,конечно по утрам что то тошнит,да и вчера чуть плохо не стало.[/QUOTE] Желаю жирнющих // полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3162340]:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?
[/QUOTE] делишки хорошо) сегодня вечером хочу оливье сделать)))) муж тащиться по оливье:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;3162346]БТ ты не мериешь??? Часто девчонки пишут что никаких ощущений нет-а потом бац и // жирнющих(чего и тебе желаю@@@@@@@@@@@@@@@)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3162350]Пусть будет Б[/QUOTE] Ой девочки, Дай БОГ!!!!!!!!!!!!! Так хочется:puz: :puz: :puz: Тем более муж вылечился, и СГ улучшилась.... |
[QUOTE=Ирулик;3162357]Желаю жирнющих // полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки дорогая)):girl_in_love: :girl_in_love: |
сегодня когда ехали с мужем за продуктами, я сижу в машине, а в низу животика прям горячо-горячо внутри. Может конечно это ничего не значит....но так хочется чтобы там был уже малыш
|
[QUOTE=Колибри;3162361]делишки хорошо) сегодня вечером хочу оливье сделать)))) муж тащиться по оливье:girl_haha:
Ой девочки, Дай БОГ!!!!!!!!!!!!! Так хочется:puz: :puz: :puz: Тем более муж вылечился, и СГ улучшилась....[/QUOTE] мой тоже его любит))А еще любит крабовый)) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |