Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

svetlanavik 27.02.2011 19:09

[QUOTE=Надежд@;3206378]молоко и кабачок нормуль, Карина за обе щеки уплетала, а вот овощ с фруктом...хм..странное сочетание[/QUOTE]

для меня молоко и кабочок тоже странное сочетание и фрукты с овощами :-D :-D :-D

Креветка 27.02.2011 19:43

[QUOTE=Наталюша;3206248]вот мы тоже с завтра решили,только кабачок не нашла,с цветной или с брокколи начать?[/QUOTE]

Я вот тоже хочу кабачок дать, но никак не могу его найти...

Наталюша1 27.02.2011 19:46

[QUOTE=Креветка;3206619]Я вот тоже хочу кабачок дать, но никак не могу его найти...[/QUOTE]

Вот я и не нашла)так что начнем с цветной капустки:)

Надежд@ 27.02.2011 20:00

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3206407]У нас Стася не ест из банок овощи.Я сама делаю.Так намного вкуснее.:)[/QUOTE]

а я не доверяю овощам которые в магазине продаются...%-0

Креветка 27.02.2011 20:04

[QUOTE=Наталюша;3206633]Вот я и не нашла)так что начнем с цветной капустки:)[/QUOTE]

я тоже с цыветной начинала гербер, Илюшке очень нравится.:)

Креветка 27.02.2011 20:06

девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?

Wild Angel 27.02.2011 20:07

Приветик!
Натали, смотрю вы стульчик приобрели! поздравляю!!!!!

Наталюша1 27.02.2011 20:08

[QUOTE=Креветка;3206755]девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?[/QUOTE]

мясо буду делать сама.а овощи сейчас не считаю полезными так что из двух зол))в общем пока на банках:)

Наталюша1 27.02.2011 20:09

[QUOTE=Wild Angel;3206764]Приветик!
Натали, смотрю вы стульчик приобрели! поздравляю!!!!![/QUOTE]

спасибо Наталь:girl_in_love:

~LúnaDea~ 27.02.2011 20:29

Наталь,с покупкой!!! Красивый стульчик:))) :))) :)))

Я взяла цветную капусту и брокколи в замороженном виде,попробую сделать как-нибудь,пока баночное только ели,кабачок делала,не понравился.

Надежд@ 27.02.2011 20:42

[QUOTE=Креветка;3206755]девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?[/QUOTE]

пока баночное, и мясо баночное, ну не внушает у меня все магазинное доверие..а мясо рыночное тем более. Летом буду думать как дальше.

Almari 27.02.2011 20:51

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское)
легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было)
вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел)

сейчас буду вас читать)

Надежд@ 27.02.2011 20:52

[QUOTE=Almari;3207034][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское)
легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было)
вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел)

сейчас буду вас читать)[/QUOTE]
:) поздравляю с даткой:girl_in_love:

Наталюша1 27.02.2011 20:54

[QUOTE=Almari;3207034][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]

с даткой вас Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,хорошо отдохнули:girl_in_love: и Никитка молодец что хорошо себя вел;) :)))

~LúnaDea~ 27.02.2011 20:55

Машулька,привет!!!С даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Wild Angel 27.02.2011 20:57

Поздравляю вас!!!!!!!

Креветка 27.02.2011 20:58

[QUOTE=Надежд@;3206966]пока баночное, и мясо баночное, ну не внушает у меня все магазинное доверие..а мясо рыночное тем более. Летом буду думать как дальше.[/QUOTE]
я вот наверное тоже пока баночное, а потом посмотрим... мне папа рассказывает, что они с мамой тоже мне покупали баночки (правда и качество я думаю было лучше), ну в принципе у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем (если задуматься об этом)

ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться :)

Надежд@ 27.02.2011 21:02

[QUOTE=Креветка;3207073]я вот наверное тоже пока баночное, а потом посмотрим... мне папа рассказывает, что они с мамой тоже мне покупали баночки (правда и качество я думаю было лучше), ну в принципе у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем (если задуматься об этом)

ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться :)[/QUOTE]

ну судя по передачи по первому, в банках вообще ничего опасного нет:)

Я тоже боюсь на ночь))) я не усну..дергаться буду...не привыкла как-то, Карина у моих ночевала раз 15 всего, и 14 дней жила у мамы пока мы на юг гоняли, ей тогда 2 и 8 было, так я себе места не находила, звонила ей и плакала:)

svetlanavik 27.02.2011 21:23

кто-нибудь знает,как на папку [B]пароль поставить[/B]???(на компе)

Rinara 27.02.2011 21:40

[QUOTE=Надежд@;3206378]молоко и кабачок нормуль, Карина за обе щеки уплетала, а вот овощ с фруктом...хм..странное сочетание[/QUOTE]

Так там яблока как такового особенно выраженного вкуса не чувствуется,просто цветная капуста никакая на вкус, а так немного сладковатая получается:)
А от чистой мой такую рожицу строит как будто я ему каку подложила:-D

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.