![]() |
[QUOTE=Надежд@;3206378]молоко и кабачок нормуль, Карина за обе щеки уплетала, а вот овощ с фруктом...хм..странное сочетание[/QUOTE]
для меня молоко и кабочок тоже странное сочетание и фрукты с овощами :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3206248]вот мы тоже с завтра решили,только кабачок не нашла,с цветной или с брокколи начать?[/QUOTE]
Я вот тоже хочу кабачок дать, но никак не могу его найти... |
[QUOTE=Креветка;3206619]Я вот тоже хочу кабачок дать, но никак не могу его найти...[/QUOTE]
Вот я и не нашла)так что начнем с цветной капустки:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3206407]У нас Стася не ест из банок овощи.Я сама делаю.Так намного вкуснее.:)[/QUOTE]
а я не доверяю овощам которые в магазине продаются...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3206633]Вот я и не нашла)так что начнем с цветной капустки:)[/QUOTE]
я тоже с цыветной начинала гербер, Илюшке очень нравится.:) |
девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?
|
Приветик!
Натали, смотрю вы стульчик приобрели! поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Креветка;3206755]девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?[/QUOTE]
мясо буду делать сама.а овощи сейчас не считаю полезными так что из двух зол))в общем пока на банках:) |
[QUOTE=Wild Angel;3206764]Приветик!
Натали, смотрю вы стульчик приобрели! поздравляю!!!!![/QUOTE] спасибо Наталь:girl_in_love: |
Наталь,с покупкой!!! Красивый стульчик:))) :))) :)))
Я взяла цветную капусту и брокколи в замороженном виде,попробую сделать как-нибудь,пока баночное только ели,кабачок делала,не понравился. |
[QUOTE=Креветка;3206755]девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?[/QUOTE]
пока баночное, и мясо баночное, ну не внушает у меня все магазинное доверие..а мясо рыночное тем более. Летом буду думать как дальше. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать) |
[QUOTE=Almari;3207034][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать)[/QUOTE] :) поздравляю с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3207034][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать)[/QUOTE] с даткой вас Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,хорошо отдохнули:girl_in_love: и Никитка молодец что хорошо себя вел;) :))) |
Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать)[/QUOTE] Машулька,привет!!!С даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать)[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3206966]пока баночное, и мясо баночное, ну не внушает у меня все магазинное доверие..а мясо рыночное тем более. Летом буду думать как дальше.[/QUOTE]
я вот наверное тоже пока баночное, а потом посмотрим... мне папа рассказывает, что они с мамой тоже мне покупали баночки (правда и качество я думаю было лучше), ну в принципе у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем (если задуматься об этом) [QUOTE=Almari;3207034][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] Вчера у нас с мужем было 6 лет с первой встречи)он купил по этому случаю билеты в театр,знает,что я все время туда хочу,я так обрадовалась)))такой классный спектакль-"39 ступеней")а потом пошли в Япошу,так классно посидели,приехали домой только в 12 ночи,стали смотреть фильм под шампанское) легли только в начале 3го ночи,встали в 7 30,тк опять на строительный надо было) вот только днем вернулись к родителям,первый раз Никитку оставляла на ночь,хорошо себя вел) сейчас буду вас читать)[/QUOTE] ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться :) |
[QUOTE=Креветка;3207073]я вот наверное тоже пока баночное, а потом посмотрим... мне папа рассказывает, что они с мамой тоже мне покупали баночки (правда и качество я думаю было лучше), ну в принципе у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем (если задуматься об этом)
ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться :)[/QUOTE] ну судя по передачи по первому, в банках вообще ничего опасного нет:) Я тоже боюсь на ночь))) я не усну..дергаться буду...не привыкла как-то, Карина у моих ночевала раз 15 всего, и 14 дней жила у мамы пока мы на юг гоняли, ей тогда 2 и 8 было, так я себе места не находила, звонила ей и плакала:) |
кто-нибудь знает,как на папку [B]пароль поставить[/B]???(на компе)
|
[QUOTE=Надежд@;3206378]молоко и кабачок нормуль, Карина за обе щеки уплетала, а вот овощ с фруктом...хм..странное сочетание[/QUOTE]
Так там яблока как такового особенно выраженного вкуса не чувствуется,просто цветная капуста никакая на вкус, а так немного сладковатая получается:) А от чистой мой такую рожицу строит как будто я ему каку подложила:-D |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |