![]() |
[QUOTE=source;3264245]Одэя привыкла к пылесосу,сажу в кроватку,даю игрушки,а я пылесошу тем временем!!![/QUOTE]
какая у тебя картинка красивая - прям лета захотелось :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3264282]какая у тебя картинка красивая - прям лета захотелось :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Юля! у нас во дворе цветут кусты уже!!!надо будет зафоткать! |
Оксан, приветы, давно вас не было :)
Полинка дает))) А мы без памперса практически не находимся сейчас - а то гипс уделает. И ватками только моемся(( Маша и Алеся наверно уже такие бицепсы себе накачали! Уф! Я с Мишей на руках ничего не делаю, но мне легче - у меня даже пылесоса нет (везде ламинат, пол "швабрю")) ), на фен он не реагирует. Вероник, а Одея одна дома спала пока ты ездила? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3264287]
Вероник, а Одея одна дома спала пока ты ездила?[/QUOTE] да,я отсутствовала 20 мин!! я знаю,что она не проснётся,вот быстро сьездила. домофон сняла,телефон выключила и уехала,когда вернулась,она всё спала ещё |
[QUOTE=Girl_In_Love;3264287]Оксан, приветы, давно вас не было :)
Полинка дает))) А мы без памперса практически не находимся я уже приучаю по тихоньку без памперсов обходиться на лето чтоб в трусниках бегала |
[QUOTE=source;3264294]да,я отсутствовала 20 мин!! я знаю,что она не проснётся,вот быстро сьездила. домофон сняла,телефон выключила и уехала,когда вернулась,она всё спала ещё[/QUOTE]
Ясно, бешабашная ты мамочка :) Я бы так не смогла.:-/ Я везде Мишу с собой беру.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3264371]Ясно, бешабашная ты мамочка :) Я бы так не смогла.:-/ Я везде Мишу с собой беру.:)[/QUOTE]
я только сына не могла оставить,сорви голова был! а дочки спокойные,на несколько мин могу отлучится! но это редко бывает!:girl_in_love: здесь многие мамашки так делают! |
[QUOTE=source;3264394]я только сына не могла оставить,сорви голова был! а дочки спокойные,на несколько мин могу отлучится! но это редко бывает!:girl_in_love:
здесь многие мамашки так делают![/QUOTE] А по закону как ? У нас если кто-то узнает, что родители оставляют одного ребенка дома чуть ли не до 12 лет, то соц. службы тут как тут - разбирательства, штрафы, вплоть до лишения родительских. update: посмотрела инфo в нете - вру)) если в ребенком что-то случилось и он был один - тогда да - санкции будут применены, а так только соц. службы будут разговоры вести :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3264413]А по закону как ? У нас если кто-то узнает, что родители оставляют одного ребенка дома чуть ли не до 12 лет, то соц. службы тут как тут - разбирательства, штрафы, вплоть до лишения родительских.[/QUOTE]
ну у нас тоже так! много случаев было,когда ребёнок через окно выпадал! но я не оставляю всех деток одних,они ж способны много чего вытворить,а спящую Одэю на несколько мин оставляю,когда старших завожу в сад! когда прихожу домой,она ещё спит,мин через 15 просыпается,ну и завтракает! |
[QUOTE=source;3264430]ну у нас тоже так! много случаев было,когда ребёнок через окно выпадал! но я не оставляю всех деток одних,они ж способны много чего вытворить,а спящую Одэю на несколько мин оставляю,когда старших завожу в сад! когда прихожу домой,она ещё спит,мин через 15 просыпается,ну и завтракает![/QUOTE]
Я просто удивилась, что ты на трамвае каталась))) (а не в детский сад забежала) - расширяешь горизонты)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3264465]Я просто удивилась, что ты на трамвае каталась))) (а не в детский сад забежала) - расширяешь горизонты))[/QUOTE]
такие моменты очень редки! а вечером нет времени,ужин надо делать,вот и сьездила быстро! Одэя если спит,то минимум час спит! |
[QUOTE=умка7474;3264368]
я уже приучаю по тихоньку без памперсов обходиться на лето чтоб в трусниках бегала[/QUOTE] молодцы, я свою отсавляю без памперса только после горшка минут на 15-20, спим всегда в памперсе...сомневаюсь, что моя вредина будет летом в трусиках бегать, а если и будет то вечно в мокрых:-E [QUOTE=Girl_In_Love;3264413]А по закону как ? У нас если кто-то узнает, что родители оставляют одного ребенка дома чуть ли не до 12 лет, то соц. службы тут как тут - разбирательства, штрафы, вплоть до лишения родительских. update: посмотрела инфo в нете - вру)) если в ребенком что-то случилось и он был один - тогда да - санкции будут применены, а так только соц. службы будут разговоры вести :)[/QUOTE] мда! строго у вас! цивилизация блин! у нас вон во дворе в соседнем живет семейка, "Адамсы" мы их называем, родители алкаши, детей человек 6-7 ходям в чем попало, курят лет с 5-6, вообщем беспризорники растут, а соц.службам хоть бы фиг!!!!:-E одна инстепктор ПДН из милиции с ними совладать не может:-E вот так и шарятся эти дети, родители могут неделю дома не появлятся, они не понятно что едят и ка живут эти дети:-/ |
[QUOTE=Маруська я;3264231]
Лен, читала и смеялась, вот как думаю иной раз мамашки не изловчатся:-D :-D[/QUOTE] это да:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3264278]Спасибо, Лен. я тоже до недавнего времени убиралась и гладила с ребенком в рюкзаке или слинге[/QUOTE] ну рюкзак или слинг это другое дело, тоже тяжело, но все же не так, когда ребенка одной рукой держишь, а другой пылесос. [QUOTE=source;3264394]я только сына не могла оставить,сорви голова был! а дочки спокойные,на несколько мин могу отлучится! но это редко бывает!:girl_in_love: [B]здесь многие мамашки так делают![/B][/QUOTE] А кто еще? |
[QUOTE=Elena;3264502]
А кто еще?[/QUOTE] те,к-ые в сад старших деток заводят,а младших спящих оставляют! |
[QUOTE=source;3263548]я уложила спать Одэю и поехала на трамвае 2 остановки до лаборатории,чтоб мешочек взять на анализ мочи,а мне говорят придти с ней и на 45 мин этот мешочек поставят! не знаю когда пойду,т к подруга в гости приедет![/QUOTE]
Одэя плохо себя чувствует? Пусть выздоравливает!!!!:girl_in_love: И Миланочке здоровья!!!!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3263774]девоньки Поля спала с 10. 30 до 13.30 без памперса , проснулась как в болоте[/QUOTE] соседей не затопили?:-D [QUOTE=Маруська я;3264231]мы пришли с прогулки! погодка класс! даже уходить не хотелось, Алиса решила иначе:hysteric: у меня тоже чую молока становится мало, ночью если она часто просит, то не набирается...вот думаю есть смысл лактогон и апилак принимать:-[ [/QUOTE] Капризничала? И я подумываю об этих препаратах. Я что-то даже чай уже давно не пила для кормящих... |
[QUOTE=source;3264487]такие моменты очень редки! а вечером нет времени,ужин надо делать,вот и сьездила быстро! Одэя если спит,то минимум час спит![/QUOTE]
Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать). |
[QUOTE=Маруся i Alex;3264539]
Капризничала? И я подумываю об этих препаратах. Я что-то даже чай уже давно не пила для кормящих...[/QUOTE] она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске:girl_haha: вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то %-0 |
[QUOTE=source;3264515]те,к-ые в сад старших деток заводят,а младших спящих оставляют![/QUOTE]
ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это. |
[QUOTE=Elena;3264558]ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это.[/QUOTE]
Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить. |
[QUOTE=Маруська я;3264556]она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске:girl_haha:
вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то %-0[/QUOTE] аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |