![]() |
И от меня всем доброе утро!
Сделали уколы, хожу как раненная в попу уточка)))) |
[QUOTE=Pups86;3618352]да сама, у больницы столько средств не будет покупать на всех:girl_haha: , один пузыречек 3 тыс. стоит.%-0 сейчас вот 3 прокапали, потом в 22-24 нед. 3 прокапать, и перед родами три%-0[/QUOTE]
все будет карашо! |
[QUOTE=Uhh;3618453]И от меня всем доброе утро!
Сделали уколы, хожу как раненная в попу уточка))))[/QUOTE] дай почалую:Laie_7: :girl_in_love: |
В понедельник на счет работы мой договариваться будут,боюсь ЖУУУУТь!!!
|
)))))))))))
Надя, как твои дела? |
[QUOTE=Singular tulip;3618463]В понедельник на счет работы мой договариваться будут,боюсь ЖУУУУТь!!![/QUOTE]
непоняла.:girl_haha: [QUOTE=Uhh;3618464]))))))))))) Надя, как твои дела?[/QUOTE] да вчера опять желудок прихватило:-/ если я на работе опять пожалуюсь меня точно на фгдс потащат. а я не хочуууууууу. бяка бяка бяка. :girl_prepare_fish: а так в целом нормально муж в кисловодске уже. последний пункт. надеюсь завтра прилетит соскучилась безумно:Laie_23: ну и ДЦ поджимает надо торопиться:doggy: . А в Пн еще на узи пойду смотреть чего там у меня переживаю тоже вдруг олики не выросли или вообще не то что надо выросло :-! |
[QUOTE=Nadya I;3618470]непоняла.:girl_haha:
да вчера опять желудок прихватило:-/ если я на работе опять пожалуюсь меня точно на фгдс потащат. а я не хочуууууууу. бяка бяка бяка. :girl_prepare_fish: а так в целом нормально муж в кисловодске уже. последний пункт. надеюсь завтра прилетит соскучилась безумно:Laie_23: ну и ДЦ поджимает надо торопиться:doggy: . А в Пн еще на узи пойду смотреть чего там у меня переживаю тоже вдруг олики не выросли или вообще не то что надо выросло :-![/QUOTE] Переживаю просто,решила поделится,я же сейчас не работаю просто подрабатываю,а понедельник за меня просить будут,что бы сразу после диплома на работу взяли,вот и жду теперь вечера понедельника,что они мне там скажут:-/ А тебя что с желудком?Боли голодные или от случая к случаю? |
[QUOTE=Singular tulip;3618499]Переживаю просто,решила поделится,я же сейчас не работаю просто подрабатываю,а понедельник за меня просить будут,что бы сразу после диплома на работу взяли,вот и жду теперь вечера понедельника,что они мне там скажут:-/
А тебя что с желудком?Боли голодные или от случая к случаю?[/QUOTE] удачи пусть все получится с работой! мне помогает омез он снижает кислотноть что нибудь не то съем и боль начинается сильная. тут помогает только ношпа причет сразу штук 5 |
[QUOTE=Nadya I;3618507]удачи пусть все получится с работой! мне помогает омез он снижает кислотноть что нибудь не то съем и боль начинается сильная. тут помогает только ношпа причет сразу штук 5[/QUOTE]
Спасибо она мне не помешает!! Это гастритик такой не шуточный у тебя?Лечи у пусть у тебя все хорошо будет!А то как беременность свою вспомню не знала каким концом к туалету пристроится:) |
У меня вообще обострения гастрита очень с нервами связано,как перенервничаю сильно,симптомы как при отравлении появляются
|
Привет всем!
Надя, и у меня желудок часто болит, особенно если кефира или ряженки выпить, то вообще копец. Самое интересное, если лечь, то боль уйдет, мое лечение - это горизонтальное положение, хорошо, если дома, а когда работала и приступы были, так я на рабочем кресле почти лежала. |
приветик всем! мы сходили погуляли, зашли с мужем в пиццерию поели. красота......................... а еще чуток абрикосиков купили, сижу лопаюююююююю
[B]надя[/B] лечи желудочек. |
[QUOTE=Pups86;3618352]да сама, у больницы столько средств не будет покупать на всех:girl_haha: , один пузыречек 3 тыс. стоит.%-0 сейчас вот 3 прокапали, потом в 22-24 нед. 3 прокапать, и перед родами три%-0[/QUOTE]
ясно, дай бог на пользу! |
[B]Uhh[/B], а зачем уколы то?
[B]Singular tulip[/B] удачи! |
[B]Ночка[/B], привет!
А я вчера черешенку лопала :-Р [B]Uhh[/B], зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя :( [B]Ната[/B], ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось :girl_in_love: [B]Пупс,[/B] я так рада за вас с малышом! [B]Викуля[/B], с прошедшим экватором, половина пути пройдена :) [B]Singular tulip[/B], удачи с работой и сессией! |
[QUOTE=Колокольчик;3618719][B]Ночка[/B], привет!
А я вчера черешенку лопала :-Р [B]Uhh[/B], зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя :( [B]Ната[/B], ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось :girl_in_love: [B]Пупс,[/B] я так рада за вас с малышом! [B]Викуля[/B], с прошедшим экватором, половина пути пройдена :) [B]Singular tulip[/B], удачи с работой и сессией![/QUOTE] а посколько у вас черешня? |
А у нас тихий час. Я к вам на минутку, интернет с телефона почему-то дорогой((
Колокольчик, спасибо за пожелание! Надя, надеюсь все ок у тебя прошло и все нормально будет на узи))) муж приедет и тогда ваш вечер будет весьма приятный и полезный)))))) В больнице весьма неплохо! Я боялась будет хуже...так что ничего, долежу пока не вылечат меня до конца. Завтра наверняка узнаю что к чему. |
[QUOTE=ночка;3618799]а посколько у вас черешня?[/QUOTE]
Не знаю, мама покупала. [B]Люда[/B], вы готовы к планированию? волнительно наверное? :) [QUOTE=Uhh;3618804]А у нас тихий час. Я к вам на минутку, интернет с телефона почему-то дорогой(( Колокольчик, спасибо за пожелание! Надя, надеюсь все ок у тебя прошло и все нормально будет на узи))) муж приедет и тогда ваш вечер будет весьма приятный и полезный)))))) В больнице весьма неплохо! Я боялась будет хуже...так что ничего, долежу пока не вылечат меня до конца. Завтра наверняка узнаю что к чему.[/QUOTE] [B]Настен[/B], ты нам обязательно завтра отпишись, что там у тебя да как. Сколько с тобой в палате человек? |
[QUOTE=Колокольчик;3618719][B]Ночка[/B], привет!
А я вчера черешенку лопала :-Р [B]Uhh[/B], зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя :( [B]Ната[/B], ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось :girl_in_love: [B]Пупс,[/B] я так рада за вас с малышом! [B]Викуля[/B], с прошедшим экватором, половина пути пройдена :) [B]Singular tulip[/B], удачи с работой и сессией![/QUOTE] Юля, а у тебя какой ДЦ уже? |
[B]Uhh[/B], лечись, вылечивайся!!! Правда Юля сказала, все у тебя напасти какие-то, как говорила моя бабушка (грубо, но верно): не срачка, так болячка :hysteric: Желаю, чтобы эта болячка у тебя была последней на пути к планированию!!!
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |