![]() |
[QUOTE=ПИришка;3866202]А чего? Душа требует скандала? :)
[B]Ничего-скоро повеселеешь;)[/B][/QUOTE] гороскоп для раков смотрела? что-то хорошее пообещали?;) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3866210]Скушай мороженку или шоколадку:)[/QUOTE]
С этим наоборот пора завязывать, что-то я распустилась, сегодня на весы набралась храбрости встать - и там сплошное разочарование( |
И что там в гороскопах пишут? Вроде ничего ужасного.
Я же не предлагаю тонны мороженного и шоколада кушать, и по чуть-чуть |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Настюш поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/c6/719a8dd8d245.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3866237]И что там в гороскопах пишут? Вроде ничего ужасного.
Я же не предлагаю тонны мороженного и шоколада кушать, и по чуть-чуть[/QUOTE] не Люб, мне это не поможет! просто проблемки имеются, отсюда и кака на душе, а вот если бы всё наладилось, то Я б осчастливилась! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3866208]Не, скорее наоборот, покоя и гармонии![/QUOTE]
Ален, чего такое то???? С мужем покакались?? Секиса хотце??;) |
А мы тока уходим гулять)) до связи!
|
Мы тоже собираемся на улицу
|
а мы как в 17-00 ушли, вот только зашли
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3866220]С этим наоборот пора завязывать, что-то я распустилась, сегодня на весы набралась храбрости встать - и там сплошное разочарование([/QUOTE]
Ой, да ты в отличной форме:girl_in_love: Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку;) Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то.... [B] ПОЛИША, ЛЮБОЧКА[/B], спасибо за поздравление:girl_in_love: [B]Оля (SLIM)[/B], как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю? |
Люб так кто победил в болталочном отборе фото?
|
[QUOTE=Vivian;3867346]а мы как в 17-00 ушли, вот только зашли[/QUOTE]
шо же вы тах долхо делали??? ямку с человеческий рост в песочнице выроли??? |
Я свою полуночницу опять уложить никак не могу, хотя сегодня её с утра пораньше будила, и потом после обеда будила, чтоб долго не спала, а ей всё пофиг. На пижаму свою новую лежит любуется, никак не намилуется) Завтра фотку вам покажу, крёстная подарила шёлковую пижамку - маечку и шортики - такая клёвая)))
|
[QUOTE=Stasulia;3867734]Ой, да ты в отличной форме:girl_in_love: Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку;)
Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то.... [B] ПОЛИША, ЛЮБОЧКА[/B], спасибо за поздравление:girl_in_love: [B]Оля (SLIM)[/B], как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю?[/QUOTE] Я правда поправилась:hysteric: как с моря приехали, так я и расслабилась! Надо опять себя в руки взять, а я плохое настроение "заедаю"( [QUOTE=Полиша;3867736]Люб так кто победил в болталочном отборе фото?[/QUOTE] да да, кто?;) |
Любаня дрыхнет уже по ходу дела:) ;)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3867867]Я свою полуночницу опять уложить никак не могу, хотя сегодня её с утра пораньше будила, и потом после обеда будила, чтоб долго не спала, а ей всё пофиг. На пижаму свою новую лежит любуется, никак не намилуется) Завтра фотку вам покажу, крёстная подарила шёлковую пижамку - маечку и шортики - такая клёвая)))[/QUOTE]
Да, вас крестная одаривает симпатичными пижамками! Я сама так люблю клёвые пижамки:girl_in_love: Все вашу яркую в полосочку забыть не могу. А моя только что ели заснула:zzz: а время 11-20 |
Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3868223]Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :( |
Полиш, ты чего расстраиваешься?
Голосовали же не за ребенка, а за идею фото, вот и победила оригинальная идея |
[QUOTE=MamaPomidorki;3868223]Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю:))) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |