![]() |
Галочка, спасибо тебе! мои спать легли, а я есть хочу((
|
[QUOTE=a_Nutik;3766333]Галочка, спасибо тебе! мои спать легли, а я есть хочу(([/QUOTE]
да за что ))) а я вот уже после двух недель на системе вообще есть не хочу вечером практически:) только если уж ложусь поздно, в районе часа, то тогда хочется съесть слона:girl_haha: |
Девочки, добрый вечер!!!
Викулу с восьмерочкой!!! Ань, классный велик!!! Галь с зубком вас и покаками!!! У нас все хорошо, правда вечером пережили шторм( или незнаю что) был очень сильный ветер, наш забор шатался изо всех сил, потом гром и молния. больше бояялась что наш дом развалится))) |
вот и я сижу и думаю... что бы мне схрумкать пойти...
надо кефира купить и его пить... |
[QUOTE=angelochek-707;3766366]Девочки, добрый вечер!!!
Викулу с восьмерочкой!!! Ань, классный велик!!! Галь с зубком вас и покаками!!! У нас все хорошо, правда вечером пережили шторм( или незнаю что) был очень сильный ветер, наш забор шатался изо всех сил, потом гром и молния. больше бояялась что наш дом развалится)))[/QUOTE] привет Юль! у нас тоже был сильный ветрище(( сейчас уже тихо стало)) |
ложусь спать а то пойду жрать))) всем сладких снов, девочки!!!
|
Спокойной ночи!!!
я бы тоже похомячила, только за жрачкой далеко идти |
и я есть хочууууууууууууууууууууууу...не могу прям как хочууууууууууу
|
дочку уложила,пошла сама,пока холодильник не опустошила
|
брысь всем спать! голод тоже уснет ))))
и я пошла, всем споки! |
Споки
|
Доброе утро,мамули? Как спали? Моя до 6:30 с 11 вечера. Вчера попали под ливень,в грозу. Еле добежали до дома.сейчас начну сумки собирать
|
всем привет! спасибо всем за поздравления!
набрали мы 100 грамм и не выросли ни на см...с 5-го месяца...что-то они там мудрят((( подарили нам вчера молоток мягкий в виде головы лягушки, когда бьёшь она звук издает, музыкальную доску(типа магнитофона), 3 резиновых игрушки. пирамидку-зайца и 2 пачки памперсов... |
С подарками,Ань. Ну дочка в тебя наверное будет.не переживай,какой рост у реки
|
доброе!
[QUOTE=nyrka_12;3766884]Доброе утро,мамули? Как спали? Моя до 6:30 с 11 вечера. Вчера попали под ливень,в грозу. Еле добежали до дома.сейчас начну сумки собирать[/QUOTE] Сашулька молодцом:))) это вы без еды? мой спал с 21.30 до 6.00 один раз ели уже каши наелся, молоком запил и опять спит [QUOTE=Манюня;3766892]всем привет! спасибо всем за поздравления! набрали мы 100 грамм и не выросли ни на см...с 5-го месяца...что-то они там мудрят((( подарили нам вчера молоток мягкий в виде головы лягушки, когда бьёшь она звук издает, музыкальную доску(типа магнитофона), 3 резиновых игрушки. пирамидку-зайца и 2 пачки памперсов...[/QUOTE] с привесом вас и подарочками:girl_pinkglassesf: как с 5-го месяца%-0 ты ж вроде писала, что прибавляли вы в росте до этого:-! [QUOTE=nyrka_12;3766928]С подарками,Ань. Ну дочка в тебя наверное будет.не переживай,[B]какой рост у реки[/B][/QUOTE] это как понять? |
Наташ, Галь, спасибо! ну вот как-то вчера перемеряли и вышло снова 67 см....ой, я ошиблась в 6 месяцев 67 см, в 7 месяцев-64 и в 8 - 67 см...это вот с карточки пишу...
|
всем доброе утречко!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=a_Nutik;3765778]всем привеет! у нас ремонт второй день))) ура! решила я с вами на системе посидеть.. да после обеда такая ломка началась((( охх... хочу сладкого хоть убей!!! Галочка, скинь плиз ссылочку с рецептами для системы, если такая имеется!!! мои поехали за великами деткам, а Павлунделю я выбрала вот такой[url]http://kupitlexustrike.ru/velosiped-smart-trike-recliner-smart-trajk-rekliner-zelenyij.html[/url], а то мы на старом фунтике раздолбаном катаемся, в нем уже и нет ничего..ни ручки, ни креплений ни подставки для ног.. его прёт))) кресло тоже приобрели уже))[url]http://mr-kid.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=3255&category_id=174&manufacturer_id=686&option=com_virtuemart&Itemid=2[/url] еще кстати мы савсем-савсем беззубые)))[/QUOTE] с ремонтом вас! и с покупками! хороший велик и кресло, но цены не дешевые)));) [QUOTE=Галя;3766268][B]Ольчик[/B], с корочкой тебя:))) ! [B]Рит,[/B] а вы какой хлеб едите? [/QUOTE] я ей корку срезаю, а мякушку убираю...белый или отрубной:puz: [QUOTE=Галя;3766326]у нас лезет второй зуб:))) и сегодня мы аж два раза какали на горшок, прогресс:girl_haha: в горшочках еда мне оооочень понравилась, вкусно ваще:puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! [QUOTE=angelochek-707;3766366]Девочки, добрый вечер!!! У нас все хорошо, правда вечером пережили шторм( или незнаю что) был очень сильный ветер, наш забор шатался изо всех сил, потом гром и молния. больше бояялась что наш дом развалится)))[/QUOTE] хорошо что домик уцелел! :) [QUOTE=nyrka_12;3766884]Доброе утро,мамули? Как спали? Моя до 6:30 с 11 вечера. Вчера попали под ливень,в грозу. Еле добежали до дома.сейчас начну сумки собирать[/QUOTE] Собирайся дорогая! Сашулька у тебя молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3766892]всем привет! спасибо всем за поздравления! набрали мы 100 грамм и не выросли ни на см...с 5-го месяца...что-то они там мудрят((( подарили нам вчера молоток мягкий в виде головы лягушки, когда бьёшь она звук издает, музыкальную доску(типа магнитофона), 3 резиновых игрушки. пирамидку-зайца и 2 пачки памперсов...[/QUOTE] [B]Анют с 8-очкой Викулю вчерашней!!![/B] с подарками вас! и с посещением поликлиники!:) [QUOTE=Галя;3766934]доброе! мой спал с 21.30 до 6.00 один раз ели уже каши наелся, молоком запил и опять спит [/QUOTE] вот молодец! а мы с утра схомячили пол желтка и каши тарелку:puz: поспали уже часок! ночь более менее...с 22.30 до 7.30, 2 раза просыпалась:) зато еле улеглись....с истериками прям... |
Доброе всем! Галь,дибильная функция т9.хотела написать у дочки...
Ночью без еды.ага. Вы тоже молодцы.:girl_in_love: |
Доброе утро, мамочки!!!
Мы сегодня встали в 7.30, обкаканые, наверное после малины его расстроило, стул жидковатый Сейчас опять спим, хотела рядышком прилечь а он на всю кровать разлегся а двигать его нехочу, проснется еще Ань, классные у вас подарки!!! Повезло вам с родствениками и друзьяями. Нам никто ничего не дарит))) |
Вчера грудь заболела,набухла.сидела сцеживала малость.вот ведь есть молоко,а не ест
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |