![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3717135]Приветики:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как всегда, к сожалению нечего нового!!! А ты как??? |
[QUOTE=Ленаf;3717147]Приветик!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как всегда, к сожалению нечего нового!!! А ты как???[/QUOTE]
Да и у меня ничего нового, сегодня 7ДПО и никаких признаков и предчувствий, и грудь не болит... Думаю в следующем цикле трубы проверять:( |
[QUOTE=Леди Kate;3717166]Да и у меня ничего нового, сегодня 7ДПО и никаких признаков и предчувствий, и грудь не болит... Думаю в следующем цикле трубы проверять:([/QUOTE]
ну 7 ДПО это не показатель, так что не паникуй, имплантация может происходить на 3-10 ДПО так что ты можешь пока нечего не чувствовать, а вдруг у тебя на 8-10 ДПО имплантация будет, так что выше нос!!!! Это я уже могу не надеяться!! |
[QUOTE=Ленаf;3717185]ну 7 ДПО это не показатель, так что не паникуй, имплантация может происходить на 3-10 ДПО так что ты можешь пока нечего не чувствовать, а вдруг у тебя на 8-10 ДПО имплантация будет, так что выше нос!!!! Это я уже могу не надеяться!![/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Леди Kate;3717206]А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
26 ДЦ из 26-28, но уже с субботы с вечера мажет по чуть чуть. это значит на днях начнутся,у меня всегда перед М мажет пару дней...... |
приветик девочки мои дорогие!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3717252]приветик девочки мои дорогие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки? |
Девочки вы где пропали??
|
[QUOTE=Ленаf;3717277]Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
нормально,на работе не дают пообщатся,бегают все ко мне. вчера первый раз ходила на вождение и на теорию:) как твои делишки? |
[QUOTE=lidochka;3717367]нормально,на работе не дают пообщатся,бегают все ко мне.
вчера первый раз ходила на вождение и на теорию:) как твои делишки?[/QUOTE] Это нужное дело!! Я помню как у меня это было!! У меня все ок, сижу тоже тружусь, скоро на обед побегу! |
[QUOTE=Ленаf;3717417]Это нужное дело!! Я помню как у меня это было!! У меня все ок, сижу тоже тружусь, скоро на обед побегу![/QUOTE]
у тебя с 3 что ли обед??? |
[QUOTE=lidochka;3717446]у тебя с 3 что ли обед???[/QUOTE]
У нас сейчас пол второго!! :) |
[QUOTE=Ленаf;3717459]У нас сейчас пол второго!! :)[/QUOTE]
аааа, а у нас пол третьего:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3717482]аааа, а у нас пол третьего:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас пол восьмого))) |
Всем приветик)))
|
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=Galko;3717555]Всем приветик)))[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;3717594]Девочки, приветик![/QUOTE] приветик девочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3716269]Скажи, а выделения у тебя изменились?[/QUOTE]
Нет не изменились выделения как выделения :) |
Приветик кто пришел!!
|
ой, я немножко отлучилась, смотрела в инете монте-карло фильм:girl_in_love:
Привет кто пришел:) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |