Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Almari 29.07.2011 00:39

всем приятных снов)мне свекровь дает утром поспать,поэтому я рано не ложусь,сейчас сериал смотрю)

Feadin 29.07.2011 00:45

[QUOTE=Наталюша;3786946]А вы питье деткам холодное даете?
Просто мы агушу и фигурой пьем из холодильника. Творог тоже из холодильника ест
Мишке очень крыжовник понравился, черная смородина и малинка:)))[/QUOTE]
Я творог на водяной бане грею, а кефирчик выставляю ненадолго, чтобы хоть чутку согрелся. Но и до комнатной температуры не довожу.
Федька крыжовник еще не пробовал. А смородиной раз объелся, потом с трудом в туалет сходил. А вот малинка - нямка ))))
[QUOTE=Almari;3786981]всем приятных снов)мне свекровь дает утром поспать,поэтому я рано не ложусь,сейчас сериал смотрю)[/QUOTE]
А мне Федька дает поспать, он обычно до 9-10 дрыхнет...

Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.

VesnuchkA 29.07.2011 01:05

[B][COLOR="Red"]Наташа, с приездом!!!!!
Натулю с десяточкой!!!![/COLOR][/B]
Я из холодильника и творог, и кефир, и йогурт и фрукты. У нас тоже на коровье молоко не стало реакции, давала творог и кефир, только кашу на коровьем не варила пока.

Наталюша1 29.07.2011 09:08

[COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Надь это я йогурт имела ввиду:)
сын сегодня по всей кровати егозил у нас всю ночь:)встали в 7-40.

Надежд@ 29.07.2011 09:19

Доброе утро!!!!
Мы встали в 8-00, на улице прохладно, сейчас быстро кашу едим и гулять))

У Кариши вчера было расстройство кишечника((((, сегодня в сад не повели...В планах попасть с ней к стоматологу....дали направление из сада.

Siva 29.07.2011 09:26

всем доброго утра!!!
Натуля, с приездом:)))тут все уже соскучились:) вы в Волгограде были? если да, то можно было встретиться?:(
Мишутку с новыми нямками:)
И с первой поездкой на велике:))) Фотка супер, фигурка класс:)))
Надюш, Аленьку с такой веселой умелкой(ку-ку) и догонялками
Надюшик, Федюшке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Карише не болеть...пусть пройдет всякая кака:girl_in_love:

Siva 29.07.2011 09:31

вчера ездили к моей подруге...она родила вот сына 16-го числа..Девочки, такой маленький! Лапушка! БЛИИИИИИИИИН....масик масик:))) отвезли им нашу коляску - ее муж назвал ее джипом....ггг...теперь будут кататься:)))

Siva 29.07.2011 09:33

спали сегодня относительно хорошо...на полу замечательно, правда чем больше пространства, тем меньше сыну места, в итоге прижал меня к стенке:) а сам развалился звездочкой

Наталюша1 29.07.2011 09:47

нет Валюш,мы на даче были)

Юлия М 29.07.2011 09:55

Прувет, красотки!!!
Наташка, прелесть моя, с приездом!!!ОЧЕНЬ соскучилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Мишенька?!?!? Как у мужа с работой?
[QUOTE=Feadin;3786987]Я творог на водяной бане грею, а кефирчик выставляю ненадолго, чтобы хоть чутку согрелся. Но и до комнатной температуры не довожу.
Федька крыжовник еще не пробовал. А смородиной раз объелся, потом с трудом в туалет сходил. А вот малинка - нямка ))))

Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.[/QUOTE]Я усе грею до комнатной температуры...у меня у самой гланды в режиме он-лайн весь год....с пробками.... хроник, короче....вот и боюсь...иногда даю водичку прохладную слегка.... а так - немного грею))
Колька своим "ку-ку" собирает все косяки и углы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Каску уже выдовать надо)))
А мы вчера замечательно в ресторане посидели, Колька вел себя хорошо...видели бы вы, как персонал с ним сюсюкал, а потом узнали, что Колей зовут (к слову, ресторан - "Дядя Коля")))Так радости не было предела))
Я натрескалась шашлыка))) Няяяяяяям...а еще Колька все чаще пытается сам заснуть...Не знаю уж..печалиться или радоваться... :girl_haha:

Siva 29.07.2011 09:57

[QUOTE=Наталюша;3787315]нет Валюш,мы на даче были)[/QUOTE]

ммм..понятно

Almari 29.07.2011 10:13

[B][U][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]

Спали мы плохо,просыпался 5 раз( не знаю почему

Юльк,с отличными посиделками)

Надежд@ 29.07.2011 10:20

Юленька, с хорошими посиделками)))

девочки, ознакомитесь плизззз, может тоже поможете поздравить))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=97[/url]

Юлия М 29.07.2011 10:26

[QUOTE=Almari;3787400][B][U][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]

Юльк,с отличными посиделками)[/QUOTE]

Пасиб, дорогая!!!
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А муж у мну - трусишка!!!залетела красотка-бабочка - так он в визг!!!Его мама - пугала все детсво (если есть не бу - паук укусит, букашка в ушко заползет, а то и в опку..." ППЦ!Я в шоке :-E :-E :-E И мужик здоровый боится...
Девочки, все думаю - забываю написать))))
Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))

Nafania 29.07.2011 10:42

Доброго утречка всем!!!!
Мы сегодня на удивление хорошо спали!!проснулись в 7!
[QUOTE=Наталюша;3786946]А вы питье деткам холодное даете?
Просто мы агушу и фигурой пьем из холодильника. Творог тоже из холодильника ест
Мишке очень крыжовник понравился, черная смородина и малинка:)))[/QUOTE]
Я пока из холодильника не даю,только перед прогулкой бутылку с водой кладу минут на 10-15 остудить.а зачем сейчас давать что-то холодное,в такую жару?очень вредно,простудить на раз можно же!
[QUOTE=Feadin;3786987]Я творог на водяной бане грею, а кефирчик выставляю ненадолго, чтобы хоть чутку согрелся. Но и до комнатной температуры не довожу.

Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.[/QUOTE]
Привет Надь! Я наоборот не люблю когда Варя спит утром до 8-9 часов,потом в течение дня вообще спать не будет...

Юлия М 29.07.2011 10:43

[QUOTE=Almari;3787400][B][U][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]

Юльк,с отличными посиделками)[/QUOTE]

Пасиб, дорогая!!!
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А муж у мну - трусишка!!!залетела красотка-бабочка - так он в визг!!!Его мама - пугала все детсво (если есть не бу - паук укусит, букашка в ушко заползет, а то и в опку..." ППЦ!Я в шоке :-E :-E :-E И мужик здоровый боится...
Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))

Надежд@ 29.07.2011 10:46

Юля, я угораю над твоим мужем)))))))))))))))) повторюсь, вы потрясающая семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюшка, привет:girl_in_love:

У Алиночки сегодня день ангела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 29.07.2011 10:47

[QUOTE=Юлия М;3787423]Пасиб, дорогая!!!
Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))[/QUOTE]
Привет Юль!!я так понимаю в том и состоит сюпрайз,когда посылку получишь, адрес отправителя посмотришь и узнаешь кто даритель:)
Дааа свекровь у тебя экстравагантная женщина!особенно про ушко и попку :-!

Nafania 29.07.2011 10:50

[QUOTE=Надежд@;3787475]Юля, я угораю над твоим мужем)))))))))))))))) повторюсь, вы потрясающая семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У Алиночки сегодня день ангела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет дорогая!!!:) Алиночку сладкую девочку с днем ангела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш ты вчера писала,что вы в догонялки с Аленькой играете,она ползком догоняет или нет??

Siva 29.07.2011 10:54

[QUOTE=Надежд@;3787475]Юля, я угораю над твоим мужем)))))))))))))))) повторюсь, вы потрясающая семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У Алиночки сегодня день ангела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Алечку с днем ангела, маленькое солнышко:girl_in_love:

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.