![]() |
Лен офигеть ты даже пофоткать в саду умудрилась, а воспиталка к этому нормально отнеслась? мне кажется у нас бы не разрешили
|
[QUOTE=Ksanka;3931475]
Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол:( Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что [B]все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже:( то есть ей вообще пофигу[/B][/QUOTE] прям мою описала:girl_haha: [QUOTE=Ksanka;3931496]Лен, Даша просто умница! так держать ТТТ про завтра забыла написать...мы едим каши всегда. Хлопья овсянку, гречку, рис,злаки Омлеты она не ест, а блины утром для меня слишком сложно:)[/QUOTE] Ну и правильно, блины нельзя каждый день, тяжело для желудка. Можно не чаще чем раз в неделю...Как и другую выпечку...У меня вон племянника булками с пирожками бабуля закормила, живот заболел, пришли к врачу а там проблемы с поджелудочной уже! Пошли к диетологу, она и сказала что печености ни в коем случае нельзя есть каждый день |
[QUOTE=Annette;3931257]
наверное можете, Жень, но ты горло глянь все же. Женя, а зачем лезет, за сладким? даже не знаю, наказывать не стоит по попе, наверное, она же большая, еще обидется на тебя, может, стоит тебе обидеться? я помню, когда находила конфеты, маму это так достало, она целый день не разговаривала со мной, я не стала больше лазить по шкафам, так испугалась игнора. я во 2 кл.училась тогда А я вот Катю шлепнула сегодня:( Короче пришли с улицы(там грязюка), у Кати привычка в обуви в дом проходить. я говорю:стой. топы снимем, а она вперед, весь половик уделала, я опять уговариваю ко мне подойти,а та пошла в комнату, я схватила ее и по жопе треснула, правда не сильно, но Катя как разревелась, зато в 12:30 уже уснула)))) а мне теперь стыдно[/QUOTE] Ань, горло я постоянно смотрю, у меня ребенок уже сам за ложкой бежит :))) И во всю рот разевает (иногда даже можно и без ложки обойтись) Вот вчера вечером немного гнойничков в горле было, я помазала хлорфилиптом своим любимым, сегодня 1 только налетик, опять равно помазала, надеюсь к вечеру уже ничего не будет! А Ксю все ищет может что-то новенькое в шкафах появилось :-E (хотя вот сейчас мы, например, даже не выходим из дома). Насчет наказания не переживай иногда они понимают только после того как по попе треснешь. [QUOTE=Lenusik;3931429]Вот мы в садике))) [url]http://vkontakte.ru/album44680331_142457005[/url][/QUOTE] СУПЕР!!!! Большая раздевалка и в группе симпатично. Паша бы тут же оккупировал машинку ))) [QUOTE=Tatashka;3931468]девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало... Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!)[/QUOTE] Папа молодец. Наш в поликлинику не ходец. Был там пару раз за все 7,5 лет и то, только чтобы отнести в лаборатория анализ мочи. Да, Наташ, эту всю красоту надо видеть своими глазами наяву и хорошо бы погодка была бы получше. чем у нас :) [QUOTE=Lenusik;3931474]Жень фотки супер!!!![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Lenusik;3931400]Девочки , я от своего ребенка все больше в шоке нахожусь....но в приятном шоке....Короче прихожу забирать с покупками для сада. Выходит воспитатель переодевать колготы воспитаннику и все детки сразу высыпали за ней)))) в раздевалку. Дашка меня увидела - завизжала от радости. Короче воспитатель сказала что Дашка пописала в горшок и ела немножко бутер с маслом (дома она ничего не откусывала только делает вид что кусает и нямкает). В понедельник наверное на обед останемся) Щас фотки в контакте выложу про наш садик)))))[/QUOTE]
Лен, вот видишь, помнишь статью о предсказуемости? во-первых, сажала не ты на горшок, а тетя чужая, слушаются они чужих лучше, потому что они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Даша хочет писать, она знает, что ща она пописает в щтаны, нет, мама поуговаривает ее, она откажется, наделает в штаны и мама по любому, пусть через полчаса да оденет другие, сухие колготы, а тут как-никак но наверняка есть страх неизвестности...Значит, скоро и дома не будет проблем) |
Да..Говорят они в садике быстро на горшок приучаются...
У них же там как по команде - встали со сна - Все на горшок! На улицу идем. Перед улицой - Все на горшок! и т.д)))) |
[QUOTE=natalishik;3931530]Лен офигеть ты даже пофоткать в саду умудрилась, а воспиталка к этому нормально отнеслась? мне кажется у нас бы не разрешили[/QUOTE]
мне ничего не сказали. да я и не спрашивала) Кстати нянечка у нас молодая девушка русская. Но опять же воспитатель переодевает сама детей. Чем же тогда нянечка то занимается....:-/ И воспитатель у нас один...т.е. меняться не будут. Я думала что если 2 воспитателя то они всегда вместе работают а оказывается через день. Все равно получается один воспитатель в группе с детьми. [QUOTE=Annette;3931622]Лен, вот видишь, помнишь статью о предсказуемости? во-первых, сажала не ты на горшок, а тетя чужая, слушаются они чужих лучше, потому что они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Даша хочет писать, она знает, что ща она пописает в щтаны, нет, мама поуговаривает ее, она откажется, наделает в штаны и мама по любому, пусть через полчаса да оденет другие, сухие колготы, а тут как-никак но наверняка есть страх неизвестности...Значит, скоро и дома не будет проблем)[/QUOTE] ох...Аня....ты так всё красиво и правильно расписАла!!!! :))) Очень надеюсь на твои слова) :))) |
Позвонила я опять в садик, подумала что медсестра с которой мы вчера поговорили душево забудет сказать что мы не придем, и точно - не сказала С...КА:-E . Говрю не придем, мне говорят, как же так вы заблели, а мы Вас на питание уже поставили - я говорю так болеют обычно внезапно, сами съешьте его завтрак, она мне - да как мы можем.....:-E Короче странный какой-то садик:hysteric: . Теперь не знаю как быть. Я когда пойду Пашу выписывать я же не буду 100% знать, выпишут его или нет, а предупредить их о том, что он придет надо за 3 дня, чтобы они на это долбанное питание его поставили. Странно все. Хоть бы нас перевели в нормальный садик [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;3931779]Позвонила я опять в садик, подумала что медсестра с которой мы вчера поговорили душево забудет сказать что мы не придем, и точно - не сказала С...КА:-E . Говрю не придем, мне говорят, как же так вы заблели, а мы Вас на питание уже поставили - я говорю так болеют обычно внезапно, сами съешьте его завтрак, она мне - да как мы можем.....:-E Короче странный какой-то садик:hysteric: . Теперь не знаю как быть. Я когда пойду Пашу выписывать я же не буду 100% знать, выпишут его или нет, а предупредить их о том, что он придет надо за 3 дня, чтобы они на это долбанное питание его поставили. Странно все. Хоть бы нас перевели в нормальный садик [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Жень и точно странно))) ещё когда Даша моя ходила в сад - мы предупреждали, что заболели только в день болезни ):-D (заранее ведь не узнаешь!) и о выписке тоже-в день выписки и на следующий день спокойно приходили и кушали там то, что нам положено ):girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;3931752]
ох...Аня....ты так всё красиво и правильно расписАла!!!! :))) Очень надеюсь на твои слова) :)))[/QUOTE] Лена, теперь главное, чтобы отношения у них в саду такие и продолжались, чтобы Дашу никто не испуга, ну это мое мнение [QUOTE=Psilda;3931779]Позвонила я опять в садик, подумала что медсестра с которой мы вчера поговорили душево забудет сказать что мы не придем, и точно - не сказала С...КА:-E . Говрю не придем, мне говорят, как же так вы заблели, а мы Вас на питание уже поставили - я говорю так болеют обычно внезапно, сами съешьте его завтрак, она мне - да как мы можем.....:-E Короче странный какой-то садик:hysteric: . Теперь не знаю как быть. Я когда пойду Пашу выписывать я же не буду 100% знать, выпишут его или нет, а предупредить их о том, что он придет надо за 3 дня, чтобы они на это долбанное питание его поставили. Странно все. Хоть бы нас перевели в нормальный садик [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-/ ужс дикий! надеюсь, Жень, что с другим садом вам повезет! |
Лен, обычно на группу приходится 2 воспитателя и нянечка. Воспитатели работают посменно. Одна сегодня днем, вторая вечером, потом вторая днем, первая вечером и тд. Могут они конечно и меняться, а если кто из них заболеет то обычно из других групп воспитатели заменяют или на крайняк нянечка с ними сидит. А у нянечки работа не с детьми сидеть, а мыть полы, ходить за обедами, расставлять на стол, убирать за ними, готовить их кровати, застилать за ними (в старших группах дети конечно и сами некоторые вещи уже делают)
|
[QUOTE=Tatashka;3931794]Жень и точно странно))) ещё когда Даша моя ходила в сад - мы предупреждали, что заболели только в день болезни ):-D (заранее ведь не узнаешь!)
и о выписке тоже-в день выписки и на следующий день спокойно приходили и кушали там то, что нам положено ):girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, Наташ. И у Ксю так было. Ну на самом деле думаю, что правила во всех садах одни и буду делать как у Ксю в садике делала - как ты описала и чихать я хотела на их правила. |
[QUOTE=Psilda;3931779]Позвонила я опять в садик, подумала что медсестра с которой мы вчера поговорили душево забудет сказать что мы не придем, и точно - не сказала С...КА:-E . Говрю не придем, мне говорят, как же так вы заблели, а мы Вас на питание уже поставили - я говорю так болеют обычно внезапно, сами съешьте его завтрак, она мне - да как мы можем.....:-E Короче странный какой-то садик:hysteric: . Теперь не знаю как быть. Я когда пойду Пашу выписывать я же не буду 100% знать, выпишут его или нет, а предупредить их о том, что он придет надо за 3 дня, чтобы они на это долбанное питание его поставили. Странно все. Хоть бы нас перевели в нормальный садик [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ужас какой....:-E Жень надеюсь у вас получится с другим садиком!!!!!! [QUOTE=Psilda;3931806]Лен, обычно на группу приходится 2 воспитателя и нянечка. Воспитатели работают посменно. Одна сегодня днем, вторая вечером, потом вторая днем, первая вечером и тд. Могут они конечно и меняться, а если кто из них заболеет то обычно из других групп воспитатели заменяют или на крайняк нянечка с ними сидит. А у нянечки работа не с детьми сидеть, а мыть полы, ходить за обедами, расставлять на стол, убирать за ними, готовить их кровати, застилать за ними (в старших группах дети конечно и сами некоторые вещи уже делают)[/QUOTE] аааа...понятно... |
Приветы!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Артемку с Днем рождения! маму и папу с сыночком![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Ненаглядную Иванку еще раз с днюшкой![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=natalishik;3929922]а сегодня пришли, все нормально а там мальчик первый день. и плачет, она как увилела, как давай тоже, но мне сказали прийти через 2 часа а его маме стали звонить, мож он ща уйдет лиза успокоится)))[/QUOTE] что-то мне воспитателе жалко стало, то один заорет, то другой), вот труд у людей! [QUOTE=natalishik;3929967]а обызательно флис? просто это вроде не мембрана, например просто кофта шерстяная не подойдет? Л[/QUOTE] шерсть тоже хорошо [QUOTE=Tatashka;3930158]девочки, привет! хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!) каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!![/QUOTE] фруктовый йогурт, печенье, глазированный сырок. после 10-ти кусочничать не даю и тогда нормально обедает. Матвей вообще утром не любит много есть. Кашу ест только гречневую и рисовую с мясом, на ужин естественно. [QUOTE=Psilda;3930991]Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти? И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает (((([/QUOTE] по попе после трех лет поздно), надо рублем бить)))), лишать чего-нибудь. [QUOTE=Psilda;3931242][B]Ксан[/B], может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.[/QUOTE] а мой ленится, когда ему надо он все что угодно снимет, а пописать утыкается мне в колени, чтоб я снимала) [QUOTE=Lenusik;3931400]Девочки , я от своего ребенка все больше в шоке нахожусь....но в приятном шоке....Короче прихожу забирать с покупками для сада. Выходит воспитатель переодевать колготы воспитаннику и все детки сразу высыпали за ней)))) в раздевалку. Дашка меня увидела - завизжала от радости. Короче воспитатель сказала что Дашка пописала в горшок и ела немножко бутер с маслом (дома она ничего не откусывала только делает вид что кусает и нямкает). В понедельник наверное на обед останемся) Щас фотки в контакте выложу про наш садик)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) ну Даша и писать в горшок и кушать, а маму извела уже всю) [QUOTE=Ksanka;3931475]да не Жень, если бы она просто на него садилась, в трусах или в штанах, а она дует на пол и все. Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол:( Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже:( то есть ей вообще пофигу[/QUOTE] а ты когда ее спрашиваешь "хочешь писать?", она правду отвечает?, тпа хочу, или нет. [QUOTE=Ареолка;3931660]Да..Говорят они в садике быстро на горшок приучаются... У них же там как по команде - встали со сна - Все на горшок! На улицу идем. Перед улицой - Все на горшок! и т.д))))[/QUOTE] упали - отжались...Красота! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3931834]
упали - отжались...Красота![/QUOTE] :-D :-D :-D приблизительно так:girl_haha: |
бред какой-то |
Лен у нас тоже один воспитатель, ну пока их 2 т.к. 2 группы объединены и 2 нянечки но нянечка у нас и с детьми играет и одевают они сегодня видела втроем детей на прогулку, ну видимо это первый месяц может так.
да Тань я вот сегодня посмотрела как они гулять собираются аж помочь хотелось))) и это детей еще мало ну и не зима...., ваще труд адский, дети орут, а сегодня утром почему то было много орущих, детки маленькие, всех успокой, заинтересуй, накорми! да еще и гулять одень переодень... |
а что сад надо еще предупредить что дитя выписали? вот не за что бы не подумала. интересно сколько еще я незнаю...))))
|
Девочки, тихонько радуюсь... кажется и нам повезло с садом, сейчас позвонила, сказаои оформляйте мед.карту ))) Говорю, нам чуть-чуть осталось, ну говорит как все заполните приходите )))
Ох, и мне тревожно стало ))) |
О выписке мы никогда не предупреждали сад, приходили со справкой и все нормуль, а вот о болезни обязательно звонила, если не забывала конечно) Но на второй день обязательно. Но тк Тим у нас страдал инфекционными, то порой они узнавали раньше, чем я позвоню. Если например скорую вызывала вечером, то утром м/с сада уже знала об этом. Лен, ну и хорошо,чтоДашка так пошла, ттт, скоро на весь день останетесь)
|
девочки, а какие подарки вы своим деткам на 2-х летие дарили/планируете подарить/уже выбрали????
...уже и не знаю, что бы такое интересное для ребёнка присмотреть? |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |