![]() |
[QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE] вот муд.........а :-E :-E :-E :-E :-E я благодарна своему мужу за то что выдержал без секса почти 8 месяцев)))) спасибо девочки)))) у меня молочка хватает только на одно кормление если это так можно назвать((( |
[QUOTE=Kappka;3991534]вот поэтому я и ушла[/QUOTE]
Не переживай, все у тебя будет хорошо:girl_in_love: А сейчас главное у тебя рядышком спит:))) Зато у тебя есть сыночек и доченька:))) |
Привет мои роднульки. спасибо вам за поддержку.
как он говорит, что он это еще понял до нашей свадьбы и до того как я забеременела. что тогда он думал, что у нас все наладится и будет хорошо. как оказалось, что он меня даже не любил, а была вселишь влюбленность. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: тогда он бросить меня не смог поскольку не знал как. и по его словам он начал думать о разводе еще после свадьбы месяца через 2, когда я была уже беременна. :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и когда он мне сказал: Рит ты меня извини, прости и отпусти. я была просто в шоке. ладно девочки пойду я спать, а то сердце начало колоть после всех нервов. всем спокойной ночи и хороших снов.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, держитесь, мы ведь сильные:))) прорвемся:girl_in_love:
Всем сладких снов любимки мои))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро:)))
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Артемочку с семерочкой)))[/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
И мы с Максимкой присоединяемся!!!!
|
[B]Доброе утро девулечки!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Артёмку с семёрочкой!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!![/B] [URL="http://mirgif.com/mishki_teddi.htm"][IMG]http://mirgif.com/teddy/teddy-5.gif[/IMG][/URL][br] |
Доброе утро девоньки!
[I][SIZE="4"]Артемочку, сладенького с 7чкой!!!! [/SIZE][/I] Девчат, а мы так стали плохо спать... Что днем по 20-35мин и раз 30, что ночью - каждые 3,а то и 2 часа встаю... А иной раз в один час каждые 15 мин.... Я так долго не протяну блин:-/ Вот думаю что делать???? Сразу говорю деть не мерзнет, не жарко, в комнате тихо и проветрено всегда, накормлен и поменян пемперс... |
[B]Ксюнь, с новым ноутом тебя[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Ленчик, тебя с новыми Настюшкиными достижениями!!! :girl_in_love:[/B]:girl_in_love: [B]Рит, Карра, держитесь девулечки! Всё это больно и чудовищно, но если мужьям не нужны ни дети, ни вы, то незачем дальше с такими жить....будет еще больней. Уроды, что бросают жен, когда детишки еще маленькие! Конечно мир переворачивается в такие минуты, но надо найти силы жить дальше, ведь у вас есть ради кого это делать! Мы с вами![/B] |
[quote=Макачка;3992915]Доброе утро девоньки!
[I][SIZE=4]Артемочку, сладенького с 7чкой!!!! [/SIZE][/I] Девчат, а мы так стали плохо спать... Что днем по 20-35мин и раз 30, что ночью - каждые 3,а то и 2 часа встаю... А иной раз в один час каждые 15 мин.... Я так долго не протяну блин:-/ Вот думаю что делать???? Сразу говорю деть не мерзнет, не жарко, в комнате тихо и проветрено всегда, накормлен и поменян пемперс...[/quote] Приветик Дашунь! У нас та же история...днем спим два раза по полчаса, ночью просыпается раз 5, а если не просыпается, то во сне плачет и я просыпаюсь...уже кладу его рядышком, что бы не скакать всю ночь...сегодня почти не спала, встала, сосуды в глазах все полопались, красота (((( |
[QUOTE=KARI;3992971][B]Ксюнь, с новым ноутом тебя[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Ленчик, тебя с новыми Настюшкиными достижениями!!! :girl_in_love:[/B]:girl_in_love: [B]Рит, Карра, держитесь девулечки! Всё это больно и чудовищно, но если мужьям не нужны ни дети, ни вы, то незачем дальше с такими жить....будет еще больней. Уроды, что бросают жен, когда детишки еще маленькие! Конечно мир переворачивается в такие минуты, но надо найти силы жить дальше, ведь у вас есть ради кого это делать! Мы с вами![/B][/QUOTE] спасибки!!! |
Доброе утро милые!!!!! спасибо!!!! я если честно и забыла что мы на месяц сегодня старше стали%-0 увидела и подумала, а кто тут еще Артём:-! :-! :-! пипец мать я даю:)))
спасибо девули что не забывайте!:girl_in_love: |
Привет, девочки!
[B]Рита, Катя[/B], вот уж новости... Сложно понять мужиков.... Держитесь, вы еще совсем молодые! Так что все у вас еще будет хорошо! [QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :))) Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, у нас сегодня Софка тоже научилась сама садиться. Теперь может встать на коленки, дотянуться до игрухи, взять ее в руки и снова сесть :) Теперь сама себя развлекает :) [QUOTE=KARI;3993004]Приветик Дашунь! У нас та же история...днем спим два раза по полчаса, ночью просыпается раз 5, а если не просыпается, то во сне плачет и я просыпаюсь...уже кладу его рядышком, что бы не скакать всю ночь...сегодня почти не спала, встала, сосуды в глазах все полопались, красота (((([/QUOTE] Мы вчера что-то тоже плохо спали. И днем мало, и ночью все время просыпалась и ревела в голос. Я уж тоже не выдержала и с собой положила. Сейчас спит красотка на верандочке :) А еще я решила попробовать дать Софке супчик почти настоящий. Сварила борщ, размяла вилочкой, а мясо мелко-мелко порезала. Съела все за милую душу! Так что теперь мы едим настоящую кашу и настоящий суп! Вот думаю, когда детям можно макароны давать, хочу куриный супчик сварить :) |
привет!!а мы уже неделю мучаемся в туалет без клизмы только два раза сходили((Прям не знаю что и думать((Как у вас дела???
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3993624]Доброе утро милые!!!!! спасибо!!!! я если честно и забыла что мы на месяц сегодня старше стали%-0 увидела и подумала, а кто тут еще Артём:-! :-! :-! пипец мать я даю:)))
спасибо девули что не забывайте!:girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]:girl_in_love: [/COLOR][/FONT]поздравляем с семерочкой)) |
[QUOTE=456097;3994046]привет!!а мы уже неделю мучаемся в туалет без клизмы только два раза сходили((Прям не знаю что и думать((Как у вас дела???[/QUOTE]
спасибо лапуль! думай чего ели эту неделю что так животик плохо переваривает%-0 мне кажется в этом кроется причина |
[QUOTE=Lampo4ka;3991103]привет!!!!!
Какие люди:))) :))) :))) Какой у вас рост и вес уже,что умеете???????????? Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди)[/QUOTE] приветик всем! Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная :girl_haha: Умеем садиться и ползать назад, доставать с тумбочки из под телевизора все что плохо лежит и сидеть играть этим:girl_haha: а качаться на четвереньках просто обожаем :girl_haha: Рит, читаю про развод и охреневаю.....:( Держись, по мне уж лучше одной, чем с человеком, который тебя не любит... Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" :-D . Муж хоть и ругал, что я ее приучаю, но прочитав книгу "После трех уже поздно" отстал от меня :girl_haha: [B]Дмитриева Ольга[/B] с семерочкой вас! |
Ой, девочки, у нас такая же петрушка со сном:-[ ] Спим раза два три днем по 15-30 минут:hysteric: и так уже второй день:(
|
[quote=Марсик;3994315]приветик всем!
Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная :girl_haha: Умеем садиться и ползать назад, доставать с тумбочки из под телевизора все что плохо лежит и сидеть играть этим:girl_haha: а качаться на четвереньках просто обожаем :girl_haha: Рит, читаю про развод и охреневаю.....:( Держись, по мне уж лучше одной, чем с человеком, который тебя не любит... Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" :-D . Муж хоть и ругал, что я ее приучаю, но прочитав книгу "После трех уже поздно" отстал от меня :girl_haha: [B]Дмитриева Ольга[/B] с семерочкой вас![/quote] Приветик Марсюш! Мы уже не кормимся грудью, осталось три капли, да и те уже не хочет сосать ((( Мы вот тоже Миху с собой кладем, а когда я хочу его в кроватку положить, говорит, что он там один замерзнет :-D:-D:-D |
[quote=456097;3994046]привет!!а мы уже неделю мучаемся в туалет без клизмы только два раза сходили((Прям не знаю что и думать((Как у вас дела???[/quote]
А тыковку и сливы едите? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |