![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;4178646]Спасибо, Валюш, но так дочку хотелось:([/QUOTE]
А ну-ка не хныкать!!! Стране нужны мужчины!!!:girl_haha: Мы с мужем изначально тоже дочку хотели, но на первом же узи Лёшка показал писюн:girl_haha: И теперь, честно, мне кажется,что я бы девочке и ладу не дала... второго наверное все же мальчика хочу:) А ты счастливая мама! Я тебе искренне завидую! Но сама боюсь решиться даже на второго... |
Девочки, скоро Новый Год!!!
Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится ;) [url]http://www.liveinternet.ru/users/tashich/page11.shtml[/url] |
[QUOTE=Маматрёх;4178677]Юличка, а как муж отреагировал?[/QUOTE]
расстроился немножко [QUOTE=Валечка;4178681]А ну-ка не хныкать!!! Стране нужны мужчины!!!:girl_haha: Мы с мужем изначально тоже дочку хотели, но на первом же узи Лёшка показал писюн:girl_haha: И теперь, честно, мне кажется,что я бы девочке и ладу не дала... второго наверное все же мальчика хочу:) А ты счастливая мама! Я тебе искренне завидую! Но сама боюсь решиться даже на второго...[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Оля Майская;4178699]Девочки, скоро Новый Год!!! Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится ;) [url]http://www.liveinternet.ru/users/tashich/page11.shtml[/url][/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Оля Майская;4178699]Девочки, скоро Новый Год!!!
Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится ;) [url]http://www.liveinternet.ru/users/tashich/page11.shtml[/url][/QUOTE] Я уже в предвкушении нового года:girl_in_love: Друзей пригласили, будем впятером отмечать:) Ну точнее вчетвером, Лёшка будет спать, я думаю:girl_haha: Но морально будет с нами:girl_haha: Вот уже потихоньку планирую, что же ставить на стол, так что ссылка твоя очень актуальна для меня :))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Юля, ну если ТОЧНО не решишься на четвертого ( а то может повторишь подвиг Виктории Бекхэм - у нее 3 сыночка и 4-ая дочка :girl_in_love: ), то остается ждать внучек, вот тогда и наняньчитесь!:girl_haha:
У меня есть друг, он мне показывал на телефоне видео своей жены, которая узнала что у нее второй мальчик, она рыдала крокодильими слезами! Я даже не поверила что это потому, что "опять мальчик"! Наоборот, такая гордость! Подарить мужу (и Родине!) столько сыновей! :))) |
[QUOTE=Оля Майская;4178699]
Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится ;) [url]http://www.liveinternet.ru/users/tashich/page11.shtml[/url][/QUOTE] Олечка,спасибо огромное! Я по твоей ссылочке нашла вязание для деток Ура!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4178727]Я уже в предвкушении нового года:girl_in_love: Друзей пригласили, будем впятером отмечать:) Ну точнее вчетвером, Лёшка будет спать, я думаю:girl_haha: Но морально будет с нами:girl_haha: Вот уже потихоньку планирую, что же ставить на стол, так что ссылка твоя очень актуальна для меня :))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже уже в предвкушении, хотя снега все нет и нет:( . Пригласила подружку из Москвы, обещала приехать. Еще друзей приглашу, брат должен приехать (он всегда с нами отмечает), в общем весело будет!:))) [QUOTE=Маматрёх;4178779]Олечка,спасибо огромное! Я по твоей ссылочке нашла вязание для деток Ура!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты вяжешь? Я тоже! Вот тут мы обитаем, присоединяйся ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325&page=27[/url] А вот еще классная страница, здесь СУПЕР ВЯЗАНИЕ! [url]http://www.liveinternet.ru/profile.php?journalid=3085428&all_a=1[/url] |
ААааа,Олечка!!!! Миллион раз спасибо! И в болталку заселюсь) ссылку тоже в избранное добавила,просмотрела пока наискосок,я в шоке,такие шикарные вещички! Спасибо-спасибо!
|
Дубль) Много эмоций!
|
[QUOTE=Оля Майская;4178766]Юля, ну если ТОЧНО не решишься на четвертого ( а то может повторишь подвиг Виктории Бекхэм - у нее 3 сыночка и 4-ая дочка :girl_in_love: ), то остается ждать внучек, вот тогда и наняньчитесь!:girl_haha:
У меня есть друг, он мне показывал на телефоне видео своей жены, которая узнала что у нее второй мальчик, она рыдала крокодильими слезами! Я даже не поверила что это потому, что "опять мальчик"! Наоборот, такая гордость! Подарить мужу (и Родине!) столько сыновей! :)))[/QUOTE] Оля, на четвертого я не решусь, материально не потянем |
[QUOTE=Оля Майская;4177111]
Спасибо :girl_in_love: Какая лапочка Милана :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4177727] [B]Тина[/B],Милана такая милашка! Мне показалось,или у нее правда топик моднявый?))) девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля?[/QUOTE] Спасибо девочки,правда ее там очень плохо видно,фотик такой потому что ,хреновый:( А хороший я незнаю снимает камерой или нет.Да и небыло его еще тогда когда снимали. Топик,моднявый,там плохо видно,вот он [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/be/eb2f7fde7d8f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/be/eb2f7fde7d8ft.jpg[/IMG][/URL]:) На счет инголяции,лучше делать через энголятор с физ-раствором. Намного лучше всего помогает. [QUOTE=Юляшка_164;4178593]Всем привет! [COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: Еще одного сыночка и пятой точно будет ДОЧКА:))) С мужем ходили?:) |
Валь,а фотки должны быть когда сделаны? с осени или с июля?))
|
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=ángel blanco;4173973]Картина называется "какала я на вас,клоуны":-D [URL]http://video.mail.ru/mail/tnkzhavoronkova/_myvideo/1.html[/URL][/quote] Ну такая звездочка Милана, душечка сладкая:girl_in_love: [quote=Маматрёх;4173985] Ярика с 14 зубиком! Ура! Добавится вам хоть спокойствия) И удачно сходить на УЗИ!!!! Держу кулачки,чтобы все хорошо с малышиком было! Может,пол узнаете?)[/quote] Спасибо, Зина, очень надеюсь, что пол скажут:))) [quote=habiba2009;4174021][B]Оля[/B] Ярослава с зубиком:))) [/quote] Спасибо, Лена:girl_in_love: [quote=habiba2009;4174425]девочки,как давать анаферон для профилактики:-[ ] [/quote] да-да, я по 1 таблетке тоже давала, вот пропили упаковку, туда попозже снова куплю, надеюсь минует нас простуда, не хочется ни самой болеть, ни чтобы сынок болел%-0 [quote=Оля Майская;4177111] Поздравляю вас с зубиком, Олечка!:))) [/quote] Спасибо, Олечка:girl_in_love: [quote=Маматрёх;4177727] Чих поймала,спасибо большое! Он очень нужен) [/quote] АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=Юляшка_164;4178593]Всем привет! [COLOR=Black]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR=Red]МАЛЬЧИК[/COLOR][/quote] Юль, блин ну это судьба, отличные у тебя мальчишки вырастут, столько внучек тебе подарят с мужем:girl_in_love: может я на раздачу дочек попаду завтра%-0 [quote=Юляшка_164;4178672]Надежда умирает последней:girl_haha:[/quote] Что прям все без надежды? писюн прям во всю уже видать?%-0 [quote=ángel blanco;4179020] Топик,моднявый,там плохо видно,вот он [URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/be/eb2f7fde7d8f.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/be/eb2f7fde7d8ft.jpg[/IMG][/URL]:) [/quote] :)))ой какие у Миланы глазки:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4179496][CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве:))) [/LEFT] [/CENTER] Ну такая звездочка Милана, душечка сладкая:girl_in_love: Юль, блин ну это судьба, отличные у тебя мальчишки вырастут, столько внучек тебе подарят с мужем:girl_in_love: может я на раздачу дочек попаду завтра%-0 Что прям все без надежды? писюн прям во всю уже видать?%-0 :)))ой какие у Миланы глазки:girl_in_love:[/QUOTE] Мммм,волнуешься??:))) Ну у тебя точно девочка..Хотя если ты захочешь Юляшку поддержать,то в принципе тогда конечно мальчик:) Спасибо:girl_in_love: Выставила из родителей дураков и сидит "звездится":-D :) |
[B]Виолочка[/B],чих поймала,держу крепко) спасибо!
|
[B]Юляшка[/B] поздравляю с хорошим результатом УЗИ, 3 сына это такая гордость. Ты только не торопись с решением перевязкой труб,кто знает как изменится жизнь,может отдахнешь востановишься и за дочкой соберешься.
[B] Олечка [/B] желаю тебе удачи завтра на узи. Ждём от тебя новостей. |
[QUOTE=ángel blanco;4179042]Валь,а фотки должны быть когда сделаны? с осени или с июля?))[/QUOTE]
срок давности не более 3 месяцев. то есть принимаются фотки сделанные с августа по ноябрь включительно |
Юлечка!!! Поздравляю с третьим мальчиком!!!! :))) это конечно очень круто!!!! Представь только как они тебя будут в старости оберегать и любить.... Это прям сказочно... :)
Может девочку попозже? Откуда знаешь, может дальше будет легче и четвертУЮ потянете ;) |
Девочки всем приветик!)
Завтра иду к лучшей подруге на новоселье, с собой беру рулетики из баклажанов фаршированные помидором, Сыром, и еще начинкой из сметаны, чеснока, грецких орехов и кинзы.... Может еще знаете хорошие начинки для баклажанов??? |
всем здрям:) у нас уже две недели точно на полдня отключают свет:hysteric: когда же уже поменяют эти столбы:-E
девочки,мы теперь без Касперского так что по ссылкам ходить не буду пока:-/ [QUOTE=Оля Майская;4177115]Давай лечись, а то заболеешь и все у вас там рухнет без хозяюшки.[/QUOTE] спасибо золотой [QUOTE=Маматрёх;4177727] девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля?[/QUOTE] по моему от этих ингаляций с картошкой нет никакой пользы.сама себе делала сколько раз и толку ноль [QUOTE=Юляшка_164;4178593]Всем привет! [COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/QUOTE] ёптель мать.....ну ладно,Юль,чегож делать то теперь.расти своих мальчишек.главное чтоб здоровенькие были а остальное ерунда.подумаешь мальчики-девочки.ДЕТИ!!!!!!:-! [QUOTE=Валечка;4178616]Девочки, я жду фото наших модников :))) От нашей болталки еще не одного!!! как так?? у нас же тут столько модников!!![/QUOTE] мы наверное не будем участвовать,мы никаких обновок к зиме не покупали.есть у меня в принципе мыслишка,но боюсь не прокатит:girl_haha: [QUOTE=Violochka;4179496][CENTER]Всем приветик!!! [LEFT]Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве:))) [/LEFT] [/CENTER] :[/QUOTE] Оля,будем ждать.представляю как тебе не терпиться.:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |