Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 17:31

[QUOTE=Босоножка;4129821]:welcome:
Я правильно поняла, у вас двойняшки и вы опять ждете двойняшек?:)[/QUOTE]
Да, верно:))) :))) :))) :))) Вот такие чудеса:girl_haha:
[QUOTE=Юлинька;4130000]Привет-привет зайка!!! :) Добро пожаловать! Ты такая умничка! Я рада за тебя! Еще раз поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;4130115]приветик моя зайка :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик, Светуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы себя чувствуете, девочки?:puz:

Юлинька 23.10.2011 18:27

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130163]Да, верно:))) :))) :))) :))) Вот такие чудеса:girl_haha:

Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик, Светуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы себя чувствуете, девочки?:puz:[/QUOTE]

Я чувствую себя почти хорошо, токс был с 5 по 9 недельку где то, было сложно очень, тошнило , но без рвоты, сейчас бывает тошнит, но только из-за какого то рвотного запаха :)
Грудь так же болит, налилась, увеличивается, очень жду встречи со своей крошкой! Мне 1.11 на скрининг первый :) :girl_in_love:
А ты как чувствуешь себя? :)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 18:34

[QUOTE=Юлинька;4130313]Я чувствую себя почти хорошо, токс был с 5 по 9 недельку где то, было сложно очень, тошнило , но без рвоты, сейчас бывает тошнит, но только из-за какого то рвотного запаха :)
Грудь так же болит, налилась, увеличивается, очень жду встречи со своей крошкой! Мне 1.11 на скрининг первый :) :girl_in_love:
А ты как чувствуешь себя? :)[/QUOTE]
Я утром и днём себя отвратительно чувствую:( Тошнит ужасно, рвёт(((( Начинается это в 6 утра и заканчивается где-то часа в 4 вечера. Есть практически не могу(((( У меня молока мало стало, ему же не из чего появляться...Ладно, всё равно переходим на ИВ...
А сейчас я ужасно хочу селёдки! Мне больше ничего не надо!:-D :-D :-D :-D :-D Хочуууууууу:-D
Вы все такие большие, уже 10 неделек всем почти есть) А мы малышня зелёная пока:girl_haha: :girl_haha: Ничего, мы тоже скоро большие будем:preg: :girl_in_love:

Юлинька 23.10.2011 18:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130342]Я утром и днём себя отвратительно чувствую:( Тошнит ужасно, рвёт(((( Начинается это в 6 утра и заканчивается где-то часа в 4 вечера. Есть практически не могу(((( У меня молока мало стало, ему же не из чего появляться...Ладно, всё равно переходим на ИВ...
А сейчас я ужасно хочу селёдки! Мне больше ничего не надо!:-D :-D :-D :-D :-D Хочуууууууу:-D
Вы все такие большие, уже 10 неделек всем почти есть) А мы малышня зелёная пока:girl_haha: :girl_haha: Ничего, мы тоже скоро большие будем:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тебя понимаю, меня рвало за все время раза 4, но тошнило таааак, просто ужас , есть тоже не могла и пить , ничего :( Но все ттт почти сошло на нет :) Чего и тебе желаю :)
Да ладно, у тебя 2 чудо, 2 ангелочка в кроватке сопят, ты уже почувствовала все, а я вот в легком, теплом и нежном ожидании :) :girl_in_love: :girl_in_love:
Вырастите конечно и нас догоните :) :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 18:49

[QUOTE=Юлинька;4130370]Я тебя понимаю, меня рвало за все время раза 4, но тошнило таааак, просто ужас , есть тоже не могла и пить , ничего :( Но все ттт почти сошло на нет :) Чего и тебе желаю :)
Да ладно, у тебя 2 чудо, 2 ангелочка в кроватке сопят, ты уже почувствовала все, а я вот в легком, теплом и нежном ожидании :) :girl_in_love: :girl_in_love:
Вырастите конечно и нас догоните :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Прошлый раз у меня токс начался в 6 недель и закончился в 14 по-моему...но не так сильно было.
Я утром чуть ли не головой об стену бьюсь, а вечером уже счастливая хожу) Это же хорошо, что тошнит)
А спать хочешь? Я как сурок дрыхну))))) Мы с малышами всё время вместе спать заваливаемся)))))

Юлинька 23.10.2011 18:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130410]Спасибо! Прошлый раз у меня токс начался в 6 недель и закончился в 14 по-моему...но не так сильно было.
Я утром чуть ли не головой об стену бьюсь, а вечером уже счастливая хожу) Это же хорошо, что тошнит)
А спать хочешь? Я как сурок дрыхну))))) Мы с малышами всё время вместе спать заваливаемся)))))[/QUOTE]

Первые недели, спала постоянно днем, просто не могла ходить нормально, тоже с 5 до 8-9 недельки такое было, сейчас тоже днем сплю иногда, но уже попустило :)
Это у тебя и животик раньше появится, то что двойня да и ты 2-й раз беременна, классно :) я уже жду не дождусь животика :) :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 18:58

[QUOTE=Юлинька;4130422]Первые недели, спала постоянно днем, просто не могла ходить нормально, тоже с 5 до 8-9 недельки такое было, сейчас тоже днем сплю иногда, но уже попустило :)
Это у тебя и животик раньше появится, то что двойня да и ты 2-й раз беременна, классно :) я уже жду не дождусь животика :) :girl_haha:[/QUOTE]
А ты не работаешь?)
У меня с малышами первыми в 10 неделек появился уже заметный животик:preg:

Юлинька 23.10.2011 19:00

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130427]А ты не работаешь?)
У меня с малышами первыми в 10 неделек появился уже заметный животик:preg:[/QUOTE]

Нет я не работаю, как узнали что Б, муж сразу сказал ДОМА :)
Ой классно, у меня только выпуклость над лобком появляется и все :)

Ты же тоже не работаешь? А раньше работала? :)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 19:03

[QUOTE=Юлинька;4130440]Нет я не работаю, как узнали что Б, муж сразу сказал ДОМА :)
Ой классно, у меня только выпуклость над лобком появляется и все :)

Ты же тоже не работаешь? А раньше работала? :)[/QUOTE]
Хороший муж:))) А где работала?)
Раньше работала) Сейчас в декрете, и я из него ещё дооолго не выйду))))))

Ксения К. 23.10.2011 21:11

Всем добрый вечер!
У нас прибавление:)))
Лара легкой беременности тебе!:girl_in_love:

Кто как выходные проводит? У нас болталка в выходные прямо вымирает:) Вот тусовщицы-то собрались:girl_haha:

Tanyashka 23.10.2011 21:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4130958]Всем добрый вечер!
У нас прибавление:)))
Лара легкой беременности тебе!:girl_in_love:

Кто как выходные проводит? У нас болталка в выходные прямо вымирает:) Вот тусовщицы-то собрались:girl_haha:[/QUOTE]

Добрый вечер!
Да уж, в выходные тут затишье:))), я заходила пару раз - смотрю тихо, ну и уходила:)))

Tanyashka 23.10.2011 21:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]

Привет! Здорово - нас становится больше! Будем знакомы, я Таня:). Как классно, у тебя уже есть два малюсеньких ангелочка и снова два... это просто чудо!!! А у нас вот первенец... я вообще не представляю как обращаются с детьми, т.к. даже малышей никогда на руках не держала... Надеюсь, что когда он родится, то материнский инстинкт даст свое и оно само поймется:))).
Девочки, у меня за последние 2 дня активно стало расти пузико... прямо такой мячик уже... и когда пальцем надавливаешь, то немного побаливает... типа как мышцы... Что это? мышцы тянуться?

Босоножка 23.10.2011 22:00

Всем привет! У меня муж из командировки приехал, я с ним.
Тут правда, поругались слегка:(

Ксения К. 23.10.2011 22:20

[quote=Tanyashka;4131051]Привет! Здорово - нас становится больше! Будем знакомы, я Таня:). Как классно, у тебя уже есть два малюсеньких ангелочка и снова два... это просто чудо!!! А у нас вот первенец... я вообще не представляю как обращаются с детьми, т.к. даже малышей никогда на руках не держала... Надеюсь, что когда он родится, то материнский инстинкт даст свое и оно само поймется:))).
Девочки, у меня за последние 2 дня активно стало расти пузико... прямо такой мячик уже... и когда пальцем надавливаешь, то немного побаливает... типа как мышцы... Что это? мышцы тянуться?[/quote]

Все придет, Танюш, даже не беспокойся, к тому же ты будешь не одна-медсестра должна регулярно приходить. педиатр, ну и мы тут на крайняк есть:)
В брюшной полости стооолько всего, что трудно определить что там побаливает%-0 Но мышцы действительно могут тянуться и побаливать.

[quote=Босоножка;4131138]Всем привет! У меня муж из командировки приехал, я с ним.
Тут правда, поругались слегка:([/quote]

Поздравляю с приездом мужа!:girl_in_love: Ну поругались-бывает, зато потом мириться здорово!;) Не расстраивайся!:girl_in_love:

Босоножка 23.10.2011 22:27

[QUOTE=Kseniya_Km;4131216]Все придет, Танюш, даже не беспокойся, к тому же ты будешь не одна-медсестра должна регулярно приходить. педиатр, ну и мы тут на крайняк есть:)
В брюшной полости стооолько всего, что трудно определить что там побаливает%-0 Но мышцы действительно могут тянуться и побаливать.

Поздравляю с приездом мужа!:girl_in_love: Ну поругались-бывает, зато потом мириться здорово!;) Не расстраивайся!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот он завтра дома, хотела, чтобы он меня к стоматологу отпустил. А он мне вигвам нарисовал:-E

Ксения К. 23.10.2011 22:37

[quote=Босоножка;4131262]Вот он завтра дома, хотела, чтобы он меня к стоматологу отпустил. А он мне вигвам нарисовал:-E[/quote]

Странно%-0 А в чем проблема? Почему он против?

Босоножка 23.10.2011 22:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4131302]Странно%-0 А в чем проблема? Почему он против?[/QUOTE]

Он не хочет вести сына к логопеду и психологу, он хочет лучше завтра татуху сделать. Так как во вторник у него учеба начинается по программе МВА в РГГУ, и ему некогда будет. Короче, детсад ВАСИЛЕК:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ксения К. 23.10.2011 22:48

[quote=Босоножка;4131313]Он не хочет вести сына к логопеду и психологу, он хочет лучше завтра татуху сделать. Так как во вторник у него учеба начинается по программе МВА в РГГУ, и ему некогда будет. Короче, детсад ВАСИЛЕК:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]

Понятно, да мужчины-они как дети. У моего мужа брат закончил уже успешно МВА при РГГУ, особо нехваткой времени не страдал:) Так что успокой его, там люди взрослые и занятые, как правило, обучаются и нагрузка вполне по силам.

А у меня муж в отпуске, я отпросилась в салон красоты и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр-педикюр, а он будет с Любой сидеть:))) У парикмахера-то я была, а вот у косметолога оследний раз еще до рождения Любы..

Босоножка 23.10.2011 22:49

[QUOTE=Kseniya_Km;4131356]Понятно, да мужчины-они как дети. У моего мужа брат закончил уже успешно МВА при РГГУ, особо нехваткой времени не страдал:) Так что успокой его, там люди взрослые и занятые, как правило, обучаются и нагрузка вполне по силам.

А у меня муж в отпуске, я отпросилась в салон красоты и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр-педикюр, а он будет с Любой сидеть:))) У парикмахера-то я была, а вот у косметолога оследний раз еще до рождения Любы..[/QUOTE]

Ой, завидуюююююююююююююю:connie_1: :Laie_50: :girl_dance:

Ксения К. 23.10.2011 22:58

[quote=Босоножка;4131369]Ой, завидуюююююююююююююю:connie_1: :Laie_50: :girl_dance:[/quote]

Ой сам себе завидую:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лишь бы не сорвалось ничего, а то я уже размечталась:)))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.