Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 29.09.2011 08:45

[COLOR="Indigo"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

легли в час с мужем..сын то просыпался то засыпал,в очередной раз проснулся с тт 38,3,так как до этого мерила было 37,9 то вставили свечку.уснули....под утро тт спала:)))сейчас померяла нет тт.посмотрим как дальше.в 7-20 проснулся с плачем...никак успокоить не могли..потом то засыпал то снова всхлипывал.в итоге в 8 встали окончательно..но он хочет спать.

Наталюша1 29.09.2011 08:47

[B]Ларис [/B]с починкой компа:)))

[B]Надь[/B],я не покупала....буду покупать ближе к холодам...мерять в магазине будем на Мишку.

Feadin 29.09.2011 09:37

Приет, Танюша и Наташа!!!
Мишутке побыстрее выздороветь!!!!!
Танюш, что-то я фотки посмотрела еще, растерялась. Бери, короче, любую там, на твое усмотрение )))

sashinatasha 29.09.2011 09:40

[QUOTE=Наталюша;4018173][COLOR="Indigo"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

легли в час с мужем..сын то просыпался то засыпал,в очередной раз проснулся с тт 38,3,так как до этого мерила было 37,9 то вставили свечку.уснули....под утро тт спала:)))сейчас померяла нет тт.посмотрим как дальше.в 7-20 проснулся с плачем...никак успокоить не могли..потом то засыпал то снова всхлипывал.в итоге в 8 встали окончательно..но он хочет спать.[/QUOTE]
ой, ну дай бог, может больше не будет температурить!!!
[QUOTE=Feadin;4018350]Приет, Танюша и Наташа!!!
Мишутке побыстрее выздороветь!!!!!
Танюш, что-то я фотки посмотрела еще, растерялась. Бери, короче, любую там, на твое усмотрение )))[/QUOTE]
хорошо) мне все нравтяся, сама и не знаю какую)))

Наталюша1 29.09.2011 09:42

Танюш спасибо за линеечку:)))!!!

sashinatasha 29.09.2011 09:43

[QUOTE=Наталюша;4018368]Танюш спасибо за линеечку:)))!!![/QUOTE]

да не за что))) рада, что понравилась. там и ежик вон есть, и дождик)))))

sashinatasha 29.09.2011 09:46

у нас по утрам сроду срач такой, Кира вытаскивает всё ото всюду!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

~LúnaDea~ 29.09.2011 09:51

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.:)

Наталь,ояень рада,что Мишеньку лучше :girl_in_love:

Ларис,с починкой техники тебя :)))

Надя,я ещё не думала о зимних,сейчас хочу брать осенние на тёплые,чтоб до зимы нам хватило.

~LúnaDea~ 29.09.2011 09:52

Танюшка и Наталька,с линеечками вас :))) :))) :))) Красивые,Танюшка умничка :girl_in_love:

Feadin 29.09.2011 09:55

Привет, Лиличка!
С прививкой вас! А мы из-за болезни перенесли, теперь 13го поедем.
Наташа, Таня, с новыми линеечками! Действительно - супер!!! Танюш, молодец!

Наталюша1 29.09.2011 09:57

Танюш с красивой линеечкой тебя:)))

привет Лиль, с прививками:)))

Надя привет)

~LúnaDea~ 29.09.2011 10:00

[QUOTE=Feadin;4018424]Привет, Лиличка!
С прививкой вас! А мы из-за болезни перенесли, теперь 13го поедем.
Наташа, Таня, с новыми линеечками! Действительно - супер!!! Танюш, молодец![/QUOTE]
:girl_in_love:
Спасибо,Надя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4018431]Танюш с красивой линеечкой тебя:)))

привет Лиль, с прививками:)))

Надя привет)[/QUOTE]

:girl_in_love:
Наталь,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати Мишутка не плакал даже,чуть чуть хотел только :) Мы когда из кабинета вышли,нам даже сказали,что это мы там делали,что ребёнок даже не пикнул :-D :-D :-D :-D Я говорю"Играли" :girl_haha:

Feadin 29.09.2011 10:18

Молодец, Мишутка! МужЫк!!! :)))
А у меня Федя сейчас какать попросился. Пришел к двери в туалет и начал показно кряхтеть ) Спасли штанцы ))))

Almari 29.09.2011 10:25

[B][U][COLOR="Navy"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

Таня и Наташа,с линеечками)
Надя,сейчас буду покупать теплые осенние,а уже потом зимние

Наталюша1 29.09.2011 10:28

а можно выклянчить еще линеечку?:)

Наталюша1 29.09.2011 10:29

Машуля привет:)))

Feadin 29.09.2011 10:34

Машуль, привет!
Девочки, спасибо за ответы по поводу обуви! А то я что-то засомневалась, когда брать...

Feadin 29.09.2011 10:37

Блин, забыла мужу вчера сказать, чтобы мороженой вишни купил для торта. Как вы думаете, а если я из варенья ягодки повыбираю, они по вкусу сильно будут в торте отличаться?

Наталюша1 29.09.2011 10:42

[QUOTE=Feadin;4018669]Блин, забыла мужу вчера сказать, чтобы мороженой вишни купил для торта. Как вы думаете, а если я из варенья ягодки повыбираю, они по вкусу сильно будут в торте отличаться?[/QUOTE]

думаю что да!

Юлия М 29.09.2011 10:48

Привет, красоточки мои!!!
Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!!
Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0))))
Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко(((((
Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!!
Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит)
Ходит пока, вдоль дивана... так встанет...желанее есть, но бздит))
Вы как?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.