Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

iriss 14.11.2011 13:45

Все будет хорошо Olegio%-0

Наталочка55 14.11.2011 13:45

А животик лучше не гладить много, это стимулирует тонус матки! Нас в больнице ругали, что мы животы наглаживаем!

Феррари 14.11.2011 13:51

[QUOTE=Maryana;4230761]Хорошо. У меня Егор раньше в 8 вскакивал, правда и ложился в 21-21:30. Сейчас ложиться в 23-23:30 и спит до 10.[/QUOTE]

везучие. у меня никто никогда не спал дольше восьми. и сейчас тоже, даже в выходные нет покоя никакого. встают и начинают тусню, возню... хорошо если прыгают и ржут, а то и драки с утра разнимать приходится иногда
единственное что хорошо, так это они уже сами себя обслуживают - и яичницу могут сами пожарить, омлет, блинчики, овсянку... Дочь вообще ужасно любит готовить и на кухне возиться. Но поспать всеравно не получается, я чутко сплю и все их передвижения слышу даже если я на втором этаже дома, а они внизу кастрюлями гремят

Феррари 14.11.2011 13:57

[QUOTE=Fishka;4229961]Ну вот как раз по этому поводу я и переживаю. На узи врач не отправляла, только таблетки прописала.
Прочитала это, разревелась, записалась в итоге к неизвестному гинекологу и узисту, ближайшее свободное время оказалось после работы.(( Надо как-то до конца дня дожить. Я боюсь узи делать ко всему прочему, от него же тоже плохо может быть... Работать не могу теперь, а надо.... еще много не сделано, не могу я всех подвести,совесть не позволяет.((( и на больничный поэтому не могу. У нас за срыв сроков премии лишают всех сразу....((([/QUOTE]
реветь не нужно, да. ты отпишись там что как после узи. уже хочеться успокоится за тебя.
говорят что у женщин в одном коллективе со временем даже месячные начинают идти одновременно почти, а мы тут все пузатые, тоже наверно влияем както друг на друга.:)

Feleppok 14.11.2011 13:59

[QUOTE=Наталочка55;4231053]А животик лучше не гладить много, это стимулирует тонус матки! Нас в больнице ругали, что мы животы наглаживаем![/QUOTE]

Ага. я тоже слыхала - но замечаю что руки сами тянутся к пузу.

Maryana 14.11.2011 14:13

[QUOTE=Феррари;4231094]везучие. у меня никто никогда не спал дольше восьми. и сейчас тоже, даже в выходные нет покоя никакого. встают и начинают тусню, возню... хорошо если прыгают и ржут, а то и драки с утра разнимать приходится иногда
единственное что хорошо, так это они уже сами себя обслуживают - и яичницу могут сами пожарить, омлет, блинчики, овсянку... Дочь вообще ужасно любит готовить и на кухне возиться. Но поспать всеравно не получается, я чутко сплю и все их передвижения слышу даже если я на втором этаже дома, а они внизу кастрюлями гремят[/QUOTE]

У меня сестра в детстве такая была. С утра в школу фиг ее поднимешь, а в выходные она вставала в 7 утра, и играла в ШКОЛУ :hysteric: При чем у нее и доска была, и журнал. Пипец ваще.
Я тоже чутко сплю. От любого шороха просыпаюсь :-E Правда сейчас, будучи Б, крепче спать стала %-0

[QUOTE=Feleppok;4231161]Ага. я тоже слыхала - но замечаю что руки сами тянутся к пузу.[/QUOTE]

А у меня нет %-0

Feleppok 14.11.2011 14:33

а у меня девченки на работе по этому и догадались. Во говорят - сидит наглаживает. А я поработаю поработаю назад на спинку откинусь пузо поглажу и опять работать. Они смекнули че я наглаживаю. Ну и конечно то что я каблуки скинула сразу все заметили. Потому как даже зимой на шпильке бегала а тут надо же лапти напялила.

Ксюh@ 14.11.2011 14:54

Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.

Maryana 14.11.2011 15:01

[QUOTE=Ксюh@;4231497]Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.[/QUOTE]

Ого, вот так резко. Пусть скорее пеоправляется :)

Ксюh@ 14.11.2011 15:10

[QUOTE=Maryana;4231547]Ого, вот так резко. Пусть скорее пеоправляется :)[/QUOTE]

Спасибо большое. Нам врач сказала, что аппендицит тем то и плох, что он не проявляется постепенно, а сразу начинается с острой боли. А ведь мне тоже его врезали именно в двенадцать лет.

Maryana 14.11.2011 15:11

[QUOTE=Ксюh@;4231607]Спасибо большое. Нам врач сказала, что аппендицит тем то и плох, что он не проявляется постепенно, а сразу начинается с острой боли. А ведь мне тоже его врезали именно в двенадцать лет.[/QUOTE]

А я до сих пор с ним хожу.

Ксюh@ 14.11.2011 15:18

Так он же не у всех воспаляется. Люди до самой старости с ним жить могут. И нечего.Девочки всем пока, я уже убегаю. Постараюсь завтра к вам заглянуть.

Fishka 14.11.2011 19:26

Тонуса нет, отслоек нет, сердечко бьется, пупс 2.5 см , т.е.9 недель.))) В этом плане все хорошо,но доктор подозревает инфекцию. Завтра наверное буду кровь сдавать. Вообще хотела в больницу отправить, но по узи все отлично,т.ч.не получится.

malyavka 14.11.2011 19:36

[QUOTE=Ксюh@;4231497]Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.[/QUOTE]

ОГО!!! Ужас! Бедный ребёнок!! Ну слава Богу, что всё позади!!

Olegio 14.11.2011 19:51

Девочки, всем привет! Я только сейчас смогла выбраться.
Я сегодня с утра опять была у врача с результатами своих анализов на ЦМВ. Выдала она мне направление к вирусологу, но сказала, что быстро я туда не попаду - он один на всю Москву :-E И не знаю, чем я её так разжалобила, но она велела мне вместо 28-го числа пойти на скрининг прямо сегодня. Так что получается, я всё-таки первая из нас, кто сделал скрининг. По УЗИ всё хорошо, главное - воротниковая зона тоненькая; а кровь узнаю только через 2 недели. Вот такие дела.
А ещё у меня радость случилась небольшая - мне от работы (я секретарь избирательной комиссии на время выборов) для старшего ребёнка дали путёвку в Болгарию на Новогодние праздники :))) Я сначала распереживалась, а потом с ним самим поговорила - он очень захотел поехать :) Так что НГ будем праздновать не в полном составе, а у ребёнка будет заграничный Дед Мороз ;)

malyavka 14.11.2011 19:51

Девочки, была я сегодня в ЖК у своего врача на 2-м приёме. (На первом только карту завели). Просидела в очереди 4 (!!!) часа, при чём в очереди были одни беременные, поэтому никак не смогла попроситься, чтоб кто-то пропустил :-/
В общем, наконец, уставшая и злая, попала на приём, где мне выдали направление на скрининг, на все анализы и сказали пройти врачей. Всё. Блин, вот так просидеть 4 часа, мне хотелось, чтоб у меня хоть спросили, как я себя чувствую... ЭХ, не привыкла я к нашей бесплатной медицине :-!
Девочки, а все уже сдавали анализы для скрининга? Мне выдали такой лист, навероное 10 пробирок возьмут + из пальца. На меня напал мандраж. А ещё я без обеда целый день в ЖК, сейчас пришла домой и чувсвую - тошнит. До сегодняшнего дня вообще не было такого плохого самочувствия.
В общем, одни расстройства от похпда в ЖК :(

Феррари 14.11.2011 19:58

Бедолага. :( Пусть выздоравливает скорее. Пойдет зато в школу теперь как настоящий герой. Ему нужно бандаж купить, наверное, с ним после операций на животе проще отходить. Блин, больница в 12 это наверное совсем невыносимо... Без мамы-без папы...
У меня сын в сентябре обе руки поломал с дерева свалился, так ходил в школу с гипсами и лазил на то же дерево с ними. Ощущает себя видимо бэтменом зараза. А меня не было с ним в этот момент, я в Москве была. Чувствовала себя ужасно, но мама уговорила не лететь домой.

Феррари 14.11.2011 20:00

[QUOTE=Fishka;4232824]Тонуса нет, отслоек нет, сердечко бьется, пупс 2.5 см , т.е.9 недель.))) В этом плане все хорошо,но доктор подозревает инфекцию. Завтра наверное буду кровь сдавать. Вообще хотела в больницу отправить, но по узи все отлично,т.ч.не получится.[/QUOTE]

:))) Поздравляю, все хорошо будет значит

Fishka 14.11.2011 20:30

[QUOTE=Феррари;4232935]:))) Поздравляю, все хорошо будет значит[/QUOTE]

Надеюсь и инфекций не найдет, ну хотя бы страшных. У нас по страховке беременных вообще не ведут и ощущение,что не обслуживают, но гинеколог позвонила в страховую, объяснила ситуацию и свои подозрения и там девушка одобрила сдачу пцр и мазка какого-то за счет страховки. :) Г.хотела сегодня взять, но из-за узи не удалось. Т.ч. в среду поеду, уже записалась. А завтра со своими ребятами на мед.осмотр сдаваться...)) Тем более уже я спокойна, что пупс активно растет! Надо не забыть узнать ПДР в след раз, чтобы отпуск запланировать.

Феррари 14.11.2011 20:38

А я завтра иду на учет вставать. Посмотрим что мне инетресного скажут. Может у меня и нет никакой беременности или рассосалось все))))
Маловероятно, конечно, учитывая лютый токс и распухшие сиськи.
На узи наверное придется самой куда-то ехать, потому что моя Г до 12 недель "не рекомендует", а мне надо срочно посчитать сколько у меня в животе детей.
Еще мама нашла мне врача который меня будет резать и штопать. И роддом заодно.
Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам и как к этому ваши мужья относятся? Мне чото стремно

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.