Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 23.04.2013 01:02

[quote=*skY_of_mIracles*;5859258]Марийка даёт тебе,Настя...[/quote]
Вероник, она у меня в принципе не такая уж и хулиганистая, просто очень непоседливая и активная, так ещё возраст 2-х лет, когда на всё НЕТ, всё по своему
а так она у меня спокойная и оооочень терпеливая, поболее даже моих старших

mama Yo 23.04.2013 01:06

Настя,да,имела в виду про возраст...

моя мне тоже иногда даёт своими капризами..

Мелоди 23.04.2013 01:07

[quote=svetochka;5859266]Насть, а вы Марию машей не зовете? или как у вас это звучит..[/quote]
да как мы её только не называем и Машулей, и Манюней, и Маруськой....но больше конечно полным именем
во, моя как-раз на эту Машу и похожа, такая же непоседа
муж у меня когда этот мультик увидел говорит Прям точно как наша Мария:)
я ему Так их даже одинаково зовут:)

Мелоди 23.04.2013 01:10

[quote=svetochka;5859248]девочки, а я уже зашибилась , ищу (как стукнет че нить в голову) одеяла для детей большие, и именно хочу вот такие [url]http://www.potterybarnkids.com/produ...-NoFacet-_--_-[/url] синее и красное такое хочу, на этом сайте это правда только пододеяльники, я б купила но там бешеные деньги , жаба давит, на пододеяльник стока тратить, + там пересылка стоит абсурд... вот мне надо именно такой расцвет... уже голову сломала...[/quote]

симпотные какие комплекты
я бы тоже такие своим купила, но на постарше возраст чуть-чуть, а пока беру им спальные детские комплекты в Икеа
может у тебя этот бзик с беременностью связан?
поищи в ....блин забыла как этот сайт называется....вылетело...где я себе платье на свадьбу подружки заказывала помнишь

Мелоди 23.04.2013 01:17

[quote=svetochka;5859266]а еще меня жутко тянет на сладкое, прям не могу, банку сгущенки почти сожрала... и думаю о своем диабет тесте...[/quote]
до субботы ещё время есть:)
меня тоже на сладкое тянет, но на сладкие напитки, в день могу 2 литра сладкого сока выпить, ещё кока-колу постоянно хочу (а там сахара ого-го сколько)...только кто мне её так часто даёт:) и правильно делает:)

я сегодня объелась чебуреками так, что у меня аж изжога и заела это всё огромным бриошем с корицей
а вчера на ужин у меня был кусочек сыра, виноград и апельсин
питание конечно сейчас атас какое
но аппетит сейчас конечно сократился, муж прикалывается говорит что у меня уже там места не осталось, ещё чуть-чуть и живот лопнет:)
зато дико хочется секса...какая-то озабоченная...но провоцировать конечно не буду

Мелоди 23.04.2013 01:22

[quote=*skY_of_mIracles*;5859272]Настя,да,имела в виду про возраст...
моя мне тоже иногда даёт своими капризами..[/quote]

трудно быть младшим ребёнком в семье:) ничего не дают трогать, всё забирают, так ещё и на улицу не водят:)
вчера лежу и наблюдаю такую картину...младшая моя схватила ручку и рисует кажется прям на столе, муж проходит и даже не глядя чисто машинально выхвтывает, она рожу скорчила-схватила что-то другое, мимо проходит старшая сестра и также машинально, даже не глядя забирает у неё что она там схватила
тут она конечно такого беспредела не выдержала и разревелась...мне так жалко её стало, бедолага, ничего не дают, всё забирают

svetochka 23.04.2013 01:23

Насть, а как одеяла связаны с Б :)))
та не, я по жизни, как захочу вот что то определенное. и хоть расшибись, надо достать именно такое :) как в фильме "будем искать", забыла в каком то советском никулин...

ты говоришь про ebay смотрела там... нету. есть синее одеяло прям такое как хочу , но в штатах в таргете, в канаду не шлют.. у нас есть таргет , но это одеяло только онлайн :( и стоит всего 20 баксов, ваще мечта...

Насть,я подумала ты сначала про мужа говоришь - не хочу провоцировать :)))

Мелоди 23.04.2013 01:25

[quote=svetochka;5859284]Насть, а как одеяла связаны с Б [/quote]
тем что КААААК приспичит чего-то ОПРЕДЕЛЁННОГО:)

svetochka 23.04.2013 01:28

[QUOTE=Мелоди;5859286]тем что КААААК приспичит чего-то ОПРЕДЕЛЁННОГО:)[/QUOTE]

ну я тогда вечно Б :-D:))) по жизни :)

я помню маму жутко доставала, когда мы ходили на рынок за одеждой, я в голове себе нарисую что хочу, вплость до цвета деталей и пуговиц, и ищу , короче конечно в итоге ходили на рынок по 5 раз , в буквальном смысле, так ничего и не купив :)

Мелоди 23.04.2013 01:29

[quote=svetochka;5859284]Насть,я подумала ты сначала про мужа говоришь - не хочу провоцировать [/quote]
:girl_haha: не просто не провоцировать, а вообще изнасиловать хочу:-D:-D:-D
у меня как треники пошли и в промежности стало всё давить мы это дело забросили, как я и предполагала что раскрытие пошло
так что у меня нехватка....слушайте, а может быть я поэтому бешанная такая и злая иногда?:girl_haha:

Мелоди 23.04.2013 01:31

[quote=svetochka;5859289]ну я тогда вечно Б по жизни [/quote]
да уж, это и про меня можно тоже сказать
но у меня так, поеду в магазин за сумкой-куплю штаны, поеду за штанами-куплю сапоги, поеду за сапогами-куплю нижнее белье

Мелоди 23.04.2013 01:32

Свет, ага, говорила про э-бэй, а смотрела на Амазоне?

mama Yo 23.04.2013 01:32

Настя,вот так обьелась..

бедная Мария,все у неё всё отобрали...

у меня малая наоборот всё у всех конфискует..и кричит МАЁ!!!

Мелоди 23.04.2013 01:33

[url]http://www.amazon.ca/[/url]

svetochka 23.04.2013 01:33

[QUOTE=Мелоди;5859290]:...слушайте, а может быть я поэтому бешанная такая и злая иногда?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D у Насти просветление пришло!!!

mama Yo 23.04.2013 01:33

Настя,потерпи ещё немного..."изнасилуешь" потом мужа..

svetochka 23.04.2013 01:35

ой, Насть, где тока не смотрела :) все перерыла и в амазоне :) говорю ж втемяшиться кому какая блажь ,колом ее оттудава не выбьешь... ой чет потянуло на русский фольклор

Мелоди 23.04.2013 01:36

[quote=*skY_of_mIracles*;5859293]у меня малая наоборот всё у всех конфискует..и кричит МАЁ!!![/quote]
и так тоже бывает:) моя ещё в свою защиту на старших кидаться начинает, вообще безстрашная, либо клюшкой от гольфа детской треснет, если у неё чего заберут
прячу уже от неё эти клюшки

svetochka 23.04.2013 01:36

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5859296]Настя,потерпи ещё немного..."изнасилуешь" потом мужа..[/QUOTE]

фигня в том, что потом уже не хочется:-D:-D:-D
у меня при гв отпадает тяга, а при Б да :) периодами хотя тоже...

Мелоди 23.04.2013 01:40

[quote=svetochka;5859295]у Насти просветление пришло!!![/quote]
ЭВРИКА:)
а я-то всё думала что это у меня предродовой псих
всё, расслаблюсь теперь, роды отменяются до мая

блин, я ж тогда точно взвою:)
нет, ну как же похожа эта Б. на ту когда сынульку носила, я тогда тоже озабоченная была
понимаете почему я голубенькое приготовила на всякий пожарный? и шевелюшки похожие, и треники ранние
пацанка у меня там:)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.