Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

рыжик 22.12.2011 23:20

[QUOTE=larchik;4413808]А вот интересно,а когда можно будет салатики с майонезом кушать? или пока кормишь майонез нельзя?%-0[/QUOTE]
Лариса, я пробовал салатик с майонезом ТТТ все нормально и сельдь под шубой тоже. Можно все только понемножку и осторожно.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.12.2011 23:28

[QUOTE=рыжик;4414211]Лариса, я пробовал салатик с майонезом ТТТ все нормально и сельдь под шубой тоже. Можно все только понемножку и осторожно.[/QUOTE]

на НГ по чучуть все равно не выйдет:girl_haha: всего почучуть и будет много:)))

рыжик 22.12.2011 23:43

[QUOTE=Мама Арсения;4414263]на НГ по чучуть все равно не выйдет:girl_haha: всего почучуть и будет много:)))[/QUOTE]

Это точно, надо немножко съесть, а потом рот скотчем заклеить :girl_haha:

Татьяночка87 23.12.2011 00:39

девочки я ела салатик с майонезом, всего ложечку, животик не болел и какашки опять позеленели:hysteric: не знаю теперь когда они пройдут:(

Musia 23.12.2011 12:44

[QUOTE=рыжик;4414211]Лариса, я пробовал салатик с майонезом ТТТ все нормально и сельдь под шубой тоже. Можно все только понемножку и осторожно.[/QUOTE]

привет!
я тоже ела салаты с майонезом и селедку под шубой ела, только свеклу откинула, побоялась что-то, все гуд! :)))
а я буду мясо запекать в духовке отбивное с сыром и луком. суши хочу, прям мечтаю. И опять же в год дракона говорят на столе должны быть морепродукты. обязательно сделаю салат с этими морепродуктами!!!
а вот про пить еще не решила. Думаю можно будет чуть шампанского пригубить:)

Musia 23.12.2011 12:45

Рыжик, а как доченька? помогает с малышом?

Lisa28 23.12.2011 13:31

Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои???? как ваши малыши????

Матрёшкка 23.12.2011 14:24

[QUOTE=Смородина;4413316]Какашечки мы сдали, но только на капрологию. А почему именно креон.. Ну вот она так же сказала, что у вас может быть ферментная недостаточность или как-то так. Сказала давай креон, не бойся.

Ой ой ой :( Ну надо же :([/QUOTE]
Ксюш, ну с чего взяли то что именно поджелудочных ферментов нехватка?
а выложи свою капрологию, я тоже сдавала но мне сказали все ок.
[QUOTE=Мама Арсения;4413494]Всем приветик)мы вот переездом все заняты,уже голова кругом,напоминает фильм с легким паром вокруг все)))
Девочки кто что будит готовить на НГ,ну пить то понятно сок иль компот кто на ГВ)[/QUOTE]

Ой как классно свой дом, такие хлопоты приятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 23.12.2011 14:33

Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм....
Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит?

[QUOTE=Lisa28;4416380]Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои???? как ваши малыши????[/QUOTE]

Привет))) Как выши дела, давно тебя не было...

Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:)))
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:(

Татьяночка87 23.12.2011 14:43

[QUOTE=Матрёшкка;4416635]Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм....
Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит?

Привет))) Как выши дела, давно тебя не было...

Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:)))
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:([/QUOTE]
приветик, у нас тоже было один разок :girl_haha: пока время не находим для этого, т.к. раньше часа ночи я не освобождаюсь а муж уже спит в это время!!!
Маш может это застой а не опухоль?%-0

Матрёшкка 23.12.2011 14:46

[QUOTE=Татьяночка87;4416677]приветик, у нас тоже было один разок :girl_haha: пока время не находим для этого, т.к. раньше часа ночи я не освобождаюсь а муж уже спит в это время!!!
Маш может это застой а не опухоль?%-0[/QUOTE]

и мы тоже поздно ночью. наша красотка тоже около часу укладывается:girl_haha:
а бывает застой который не болит? и прощупывается только лежа...

Татьяночка87 23.12.2011 15:01

[QUOTE=Матрёшкка;4416695]и мы тоже поздно ночью. наша красотка тоже около часу укладывается:girl_haha:
а бывает застой который не болит? и прощупывается только лежа...[/QUOTE]

Дима укладывается в 22.30-23.00, но мне еще надо же пеленки застирать если еды нет то приготовить и в душ, вот и получается так поздно спать ложиться!!
ааа я подумала что болит!!! тогда надо к врачу обязательно! только что он сможет сделать если ты кормящая мама!
кстати ты в какое время сцеживаешься? мне тоже надо правда только на одно-два кормления сцедить! днем если из одной груди поест то она долго ещё не набирается:(

Матрёшкка 23.12.2011 15:11

[QUOTE=Татьяночка87;4416767]Дима укладывается в 22.30-23.00, но мне еще надо же пеленки застирать если еды нет то приготовить и в душ, вот и получается так поздно спать ложиться!!
ааа я подумала что болит!!! тогда надо к врачу обязательно! только что он сможет сделать если ты кормящая мама!
кстати ты в какое время сцеживаешься? мне тоже надо правда только на одно-два кормления сцедить! днем если из одной груди поест то она долго ещё не набирается:([/QUOTE]

я щас стараюсь поменьше сцеживаться...но если мне уехать надо то я кормлю и потом сцеживаю, а вот собирала для заморозки, с утра часов в 11 мы так просыпаемся, я кормила и шла сцеживаться, иногда ночью, тк. спать не возможно грудь болит, но в основном я все в раковину сцеживаю, девать то его не куда...

Musia 23.12.2011 15:14

[QUOTE=Татьяночка87;4416677]приветик, у нас тоже было один разок :girl_haha: пока время не находим для этого, т.к. раньше часа ночи я не освобождаюсь а муж уже спит в это время!!!
Маш может это застой а не опухоль?%-0[/QUOTE]

и у нас был секас, но мне не понравилось жутко, даже больно было:(

Маш, конечно к доктору надо!

А я и не мечтаю, чтоб заморозить молочка, мне б на кормление хватило:)

Матрёшкка 23.12.2011 15:15

Танюш попробуй сцеживаться ночью с 2-3, т.к. в это время пик пролактина, а он отвечает за лактацию, так вот это помогает когда молочка недостаточно)))

Матрёшкка 23.12.2011 15:16

[QUOTE=Musia;4416825]и у нас был секас, но мне не понравилось жутко, даже больно было:(

Маш, конечно к доктору надо!

А я и не мечтаю, чтоб заморозить молочка, мне б на кормление хватило:)[/QUOTE]

конечно надо вот после НГ и пойду(((

Татьяночка87 23.12.2011 15:22

[QUOTE=Матрёшкка;4416805]я щас стараюсь поменьше сцеживаться...но если мне уехать надо то я кормлю и потом сцеживаю, а вот собирала для заморозки, с утра часов в 11 мы так просыпаемся, я кормила и шла сцеживаться, иногда ночью, тк. спать не возможно грудь болит, но в основном я все в раковину сцеживаю, девать то его не куда...[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4416831]Танюш попробуй сцеживаться ночью с 2-3, т.к. в это время пик пролактина, а он отвечает за лактацию, так вот это помогает когда молочка недостаточно)))[/QUOTE]
спасибо!!! пошли мы гулять:girl_in_love:

Смородина 23.12.2011 15:42

[QUOTE=Матрёшкка;4416589]Ксюш, ну с чего взяли то что именно поджелудочных ферментов нехватка?
а выложи свою капрологию, я тоже сдавала но мне сказали все ок.

Ой как классно свой дом, такие хлопоты приятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня результатов ещё нет, мы вот вначале недели сдали. Да мне кажется на руки результаты не дадут, я же в гос. больнице. Классно, уже секас. А я мужу наврала на счёт этого. Мне в больнице сказали 1,5 месяца половой покой, а ему я сказала, что 2. Боюсь очень. Да и желания особо нет честно говоря. Мужа люблю, но что-то пока что не хочется. Мы конечно с ним играемся, а то пойдёт на сторону от меня :)

Смородина 23.12.2011 15:55

Всем приветики!!!)))

АмандаО 23.12.2011 16:48

Приветик, девочки! Я с сессией отстрелялась, теперь нужно диплом и практику и госы и на волю. Перечитать вас не реально. У нас все хорошо, Маюшка гулит (так прикольно ее слушать) говорит слога: га, ди, аг, пу и агу конечно. Ходили мы на узи сердца и узи брюшной полости и гол. мозга, тазобедренных суставов, все у нас в порядке.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.