![]() |
девочнки,не можете посчитать у вас вот так вот выйдет? такая вот цифра итоговая?
ЭА= 700×211,7(1-0,11)×(1-1/1,2)=26 377,8 цифры подставлены верно, но у меня хоть ты тресни невыходит столько сколько у нее , я уже в бешенстве честно говоря...может я как то не так считаю??????? помогите плиииииииииииизззз |
[QUOTE=Ksanka;4254580]девочнки,не можете посчитать у вас вот так вот выйдет? такая вот цифра итоговая?
ЭА= 700×211,7(1-0,11)×(1-1/1,2)=26 377,8 цифры подставлены верно, но у меня хоть ты тресни невыходит столько сколько у нее , я уже в бешенстве честно говоря...может я как то не так считаю??????? помогите плиииииииииииизззз[/QUOTE] задала в телефонном колькуляторе польностью это выражение (сейчас уже позволяет это техника) получилось 21981,52 |
[QUOTE=Annette;4252824]хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором:-D Саш, не обижаешься, что я на англ.забила?%-0 это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)[/QUOTE] Не обижаюсь, но жду))) родилась да, в самом центре, эх [QUOTE=ТОлька;4252866]Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!! Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался....[/QUOTE] можно) 3,5 лимона) [QUOTE=Annette;4252872]А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))[/QUOTE] и опять я жевала :-D :-D :-D [QUOTE=Annette;4252910]нуу, пока еще никакой) слова моя ученица выучила,а я все задание не дам. А цель - да![/QUOTE] я уже забыла) |
[QUOTE=Ksanka;4254580]девочнки,не можете посчитать у вас вот так вот выйдет? такая вот цифра итоговая?
ЭА= 700×211,7(1-0,11)×(1-1/1,2)=26 377,8 цифры подставлены верно, но у меня хоть ты тресни невыходит столько сколько у нее , я уже в бешенстве честно говоря...может я как то не так считаю??????? помогите плиииииииииииизззз[/QUOTE] посчиала сама на колькуляторе получилось 26 377,82 |
[QUOTE=natalishik;4254521]Лен у вас бассейн уже? у нас после НГ, недождусь уже))[/QUOTE]
у нас в бассейн уже ходят с сентября. просто я все ждала т.к. мы болели. [QUOTE=ТОлька;4254559]Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)[/QUOTE] это 4200 ежемесячно? да....для РБ это круто!!!! ну и для тебя все-таки какие-никакие деньги. и эти 4200 до 3-х лет? |
[QUOTE=Lenusik;4254721]
это 4200 ежемесячно? да....для РБ это круто!!!! ну и для тебя все-таки какие-никакие деньги. и эти 4200 до 3-х лет?[/QUOTE] да, до 3х лет:) |
девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил:( Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....%-0
|
[QUOTE=ТОлька;4254745]да, до 3х лет:)[/QUOTE]
а в России до 3-х лет вот Женя сказала 50 рублей выплачивают... |
[QUOTE=Lenusik;4250691]Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....%-0[/QUOTE] не позавидуешь в таком положении женщине((((... [QUOTE=Ksanka;4250714]конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел :-! :-E ну и расценки! а долго ехала то она? Всем привет! Я заболела :-E горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить:( а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4251234]спасибо, будем поправляться! я вчера купила Соне типа такой игрушки [url]http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg[/url] только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом:girl_haha:[/QUOTE] [B]Ksanka[/B], как я тебя понимаю!!! выздоравливай давай!!!! у нас вот такая овечка ...Реник сидит усердно пока все дырочки не заполнит... а я потом распутываю... [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/5c/b4e34c06ac31.jpg[/IMG] [QUOTE=Annette;4252408]я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все)) Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку) ой, капец полный))))!!![/QUOTE] %-0 это где именно? в каком районе Жуковского? в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету(((( Девченки спасибки буду стараться быстрее выздороветь!!! Про фотик аах эта пока моя мечта..сижу и облизываюсь ))))) |
[QUOTE=Lenusik;4254770]а в России до 3-х лет вот Женя сказала 50 рублей выплачивают...[/QUOTE]
это я знаю... я ж тут уже больше 2х лет живу. Как ушла в декрет сразу переехала. От здешних мамочек наслышана про пособия. Зато 1.5 года платят хорошо, если з/пл была хорошая. |
[QUOTE=Lenusik;4254764]девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил:( Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....%-0[/QUOTE]
[B]Лен[/B],может просто кто перепутал, ну папашка какой нибудь пришел и одел ребенку не свое? не переживай я думаю найдется! [B]Марина[/B] и [B]Саша[/B] молодцы английский изучать взялись!! А я сейчас с учебой распурхаюсь и тоже возьмусь за это дело:) [B]Наталь-Солнышко[/B] с днем рождения тебя!!!! Всего самого-самого!!! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасным!!!:pig_ball: |
[QUOTE=ТОлька;4254698]посчиала сама на колькуляторе получилось 26 377,82[/QUOTE]
спасибо! ты открыла мне глаза на современную технику :-D :))) а я все по старинке, на бумажке :-D в общем вывод я сделала такой - работа у нее косячная. Все сделали, завтра пойдет сдавать мой ученик:) |
ой погоди...как 26 у тебя получилось? вроде я читала была цифра 21? или меня переглючило? у меня 21 выходит....:-! %-0
|
[QUOTE=ТОлька;4254698]посчиала сама на колькуляторе получилось 26 377,82[/QUOTE]
тэкс....я просто твои 2 сообщения в одно слила у себя в глазах....давай еще разок тогда как ты считаешь? :) я тебя замучаю....то есть телефон не правильно считает...? |
[QUOTE=ТОлька;4254559]Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)[/QUOTE]
Оль, круто у Вас там заботятся о женщинах! Я только не поняла, ты же не мать одиночка? |
[B]Ксан, [/B]я ща для проверки минут через 10-15 мужа попрошу чтобы посчитал )) Он у меня шарит в этом)
|
[QUOTE=Psilda;4254881][B]Ксан, [/B]я ща для проверки минут через 10-15 мужа попрошу чтобы посчитал )) Он у меня шарит в этом)[/QUOTE]
буду благодарна, а то я невтыкаю :) |
[B]Ксан[/B], если между 211,7 и (1-0,11) стоит умножить, то ответ 21981,51(6)
|
[QUOTE=Psilda;4254975][B]Ксан[/B], если между 211,7 и (1-0,11) стоит умножить, то ответ 21981,51(6)[/QUOTE]
ну я так понимаю там умножить, так как по формуле ничего не стоит между цифрой и скобкой. Спасибо! :) |
[QUOTE=Ринуся;4254826][B]Лен[/B],может просто кто перепутал, ну папашка какой нибудь пришел и одел ребенку не свое? не переживай я думаю найдется!
[/QUOTE] да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...%-0 |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |