![]() |
[QUOTE=Viva;4209240]:-D :)))[/QUOTE]
она вообще нориально их понимает, когда хочет, конечно. иногда делает вид, что и русския язык не понимает :girl_haha: вот какие слова мы говорим: мама, папа, Юля (иногда Люля), Афак (Ашфак), на, дай, ку-ку, ням-ням, фу, идем, пи (пить), мя (мяч), ого, ага, ми (возьми), baby, Muni (это прозвище тети), на урду - popo (тетя), ajo (идем), Ami (так они бабушку называют)/ вроде бы все %-0 |
[QUOTE=Maryana;4209248]С обновками Алию :)))
Молодец ! А Егор показывает пальчиком на себя, когда спрашиваешь : кто тут Егор ?[/QUOTE] спасибо Егорка молодец :))) [QUOTE=Viva;4209260]у меня как раз только ботинки есть,нужны штаны и куртка:) я в Экстрим ездила,на Речном еще мне морально там не понравилось,впаривают вещи:-/[/QUOTE] на счет впаривать - тоде не люблю. муж у меня в этом плане сам не дурак, так что отшивает за 5 сек :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4209264]В Декатлоне вполне приемлимые цены. Я там все себе покупала.[/QUOTE] вот туда и поедем в субботу, если не околею раньше :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4209097]муж сказал, что нужно часть рутинных обязанностей по работе отдать офисным сотрудникам, а я ему нужна для более важных дел...[/QUOTE]
Может вообще работу отдать другим сотрудникам? Будет свободного времени больше:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4209176]дед у Алии спрашивает - где хорошая девочка? она на себя пальцем показывает :-D[/QUOTE] Скромная красотка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Viva;4209211]я в прошлые выхи ездила искать себе зимний костюм,все что подходит для неактивных прогулок зимой,утеплитель не пух,стоит около 30тыс...я оказалась морально неготова а если бы он взял грудь??? вот было бы смешно:girl_haha: отучала бы снова... странно,но вылезут все равно часто просыпается,покушать или пообниматься. в общем,плохо спит[/QUOTE] Да, хорошие костюмы стоят дорого, я себе на след зиму буду что-то искать,пока лень,я и так закопалась в СП,уже не помню, что и кого заказывала:-D каждые выходные мужа плсылаю забирать очередную выкупленную вещь)) И не говори,шла на риск:girl_haha: но молочка совсем нет, само ушло... А может у нас недостаток каких-то витаминов? Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин:-D [QUOTE=Maryana;4209248]Ага. Еще любит папке в пупок палец совать, а тот его типо ест, Егор ухахатывается.[/QUOTE] Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать:-D я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209303]
Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D Вылезут зубы, у кого-то вообще все с клыков начинается. У нас зубы лезут в том порядке котором надо.... Правда вот 3-я пара зубов лезет с насморком |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209303]Может вообще работу отдать другим сотрудникам? Будет свободного времени больше:girl_in_love:
[/QUOTE] не, вы не поняли, он имел ввиду работу, прсто более важную и ответственную. договора, например:girl_haha: у меня Алия иногда майку поднимает и на живот с недоумением смотрит :-D по твоей логике и у нас зубы должны в обратном порядке лезть:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4209312]:-D :-D :-D Вылезут зубы, у кого-то вообще все с клыков начинается.
У нас зубы лезут в том порядке котором надо.... Правда вот 3-я пара зубов лезет с насморком[/QUOTE] Насморк ужас.. Много уже зубов у вас? |
у нас проклюнулся край левого верхнего моляра :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4209325]не, вы не поняли, он имел ввиду работу, прсто более важную и ответственную. договора, например:girl_haha:
у меня Алия иногда майку поднимает и на живот с недоумением смотрит :-D по твоей логике и у нас зубы должны в обратном порядке лезть:girl_haha:[/QUOTE] То есть теперь по-любому ты будешь меньше работой заниматься?:-! я туплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, у вас тоже:-D :-D :-D сначала нечетные,потом четные например:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209346]Насморк ужас..
Много уже зубов у вас?[/QUOTE] зубов 12 правда моляры проклюнулись, а до конца из десны ещё не выбрались. Вот жду клыки верхние 13-14 зуб. [QUOTE=Juliasha;4209366]у нас проклюнулся край левого верхнего моляра :)))[/QUOTE] поздравляю |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209364]То есть теперь по-любому ты будешь меньше работой заниматься?:-! я туплю:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, у вас тоже:-D :-D :-D сначала нечетные,потом четные например:-D :-D :-D[/QUOTE] посмотрим, че-то пока не намного меньше:girl_haha: может, прибавки з/п попросить???:-D |
еще вспомнила наши слова - еще, все, апи (папино),пока-пока, але (одно из первых :) ), bas - "все" на урду.
|
[QUOTE=Оксанчик;4209383]зубов 12 правда моляры проклюнулись, а до конца из десны ещё не выбрались. Вот жду клыки верхние 13-14 зуб.[/QUOTE]
Ого,как много,у нас вот 7.... А что такое моляры? [QUOTE=Juliasha;4209388]посмотрим, че-то пока не намного меньше:girl_haha: может, прибавки з/п попросить???:-D[/QUOTE] Ага,не проси,а требуй!!!!:-D Скажи иначе ужины будут из перловки:-D :-D |
У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
[QUOTE=Juliasha;4209285]она вообще нориально их понимает, когда хочет, конечно. иногда делает вид, что и русския язык не понимает :girl_haha: вот какие слова мы говорим: мама, папа, Юля (иногда Люля), Афак (Ашфак), на, дай, ку-ку, ням-ням, фу, идем, пи (пить), мя (мяч), ого, ага, ми (возьми), baby, Muni (это прозвище тети), на урду - popo (тетя), ajo (идем), Ami (так они бабушку называют)/ вроде бы все %-0[/QUOTE] Болтушка какая :))) [QUOTE=Juliasha;4209300]Егорка молодец :)))[/QUOTE] Спасибо !!! [QUOTE=Маруся i Alex;4209303]Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать:-D я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи:girl_haha:[/QUOTE] А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209447]
А что такое моляры?[/QUOTE] [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&rpt=simage&img_url=s005.radikal.ru%2Fi212%2F1003%2Fe1%2F66e0bffc988f.gif&p=13"]Вот.[/URL] |
[QUOTE=Maryana;4209451]А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE]
Помню на школьных диспансеризацияхто ли грыжу проверяли, нет ли, то ли ещё что-то...%-0 Как Миша? Нашел работу? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209468]Помню на школьных диспансеризацияхто ли грыжу проверяли, нет ли, то ли ещё что-то...%-0
Как Миша? Нашел работу?[/QUOTE] Странно, я ничего такого не помню. Завтра едет на собеседование очередное. Пока дома с ребенком сидит :) |
[QUOTE=Maryana;4209451]У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
Болтушка какая :))) Спасибо !!! А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE] ага, болтушка у нас тоже клыков нет мне тоже интересно про пупок :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209447]
Ага,не проси,а требуй!!!!:-D Скажи иначе ужины будут из перловки:-D :-D[/QUOTE] не, перловка не прокатит. он злой, когда голодный :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4209451]У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
Болтушка какая :))) Спасибо !!! А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE] клыки вылезают после моляров, которые за клыками, а потом уже четыре моляра самых дальних лезут |
[QUOTE=Оксанчик;4209509]клыки вылезают после моляров, которые за клыками, а потом уже четыре моляра самых дальних лезут[/QUOTE]
Понятно, значит ждем-с :) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |