![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4727401]Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!
Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась:girl_haha: и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...[/QUOTE] Да, я тоже с Машей согласна. А почему? Ты уже решила с чего прикорм начинать будете? |
[QUOTE=Ishka;4727484]Здорово, молодец муж у тебя, а я вот в медведе уже замучилась батарейки менять, сейчас аккумуляторы поставила, заряжаю периодически...
Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать. Спасибо, Элечка! Ну, что ж вы так! Пусть Тимурик побыстрее поправлется! У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца.. Ну вот, видишь, не всё так страшно! Ромчик-настоящий мужчина!!![/QUOTE] да, мой Ромашка герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4727401]Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!
Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [url]http://video.yandex.ru/#search?text=Chicc%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&where=all&filmId=26088246-05-12[/url] Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась:girl_haha: и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...[/QUOTE] с прикормом вас:girl_pinkglassesf: какой фирмы ты даешь? |
[QUOTE=-Marinka-;4718238]всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4718301]у нас там полоска сосудика кровянная типо а под нижнем веко на белке кровь%-0 :( а кому звонить то .выходные..ничё не работает([/QUOTE] не переживай!ничего с ними делать не надо!у нас в двух глазах ткие были,после стремительных родов,видимо давление.всё само прошло.и ещё у нас на носу и на затылке сосуды,до сих пор не прошли...но постепенно спадают. |
[QUOTE=Pups86;4718412]просто если и второй родится с проблемами со здоровьем я точно чекнусь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[ ][/QUOTE]я так же!после всех наших проблем,ещё не скоро второго захочу)))морально я не готова [QUOTE=Pups86;4718443]мой тоже трет глазки когда спатьки хочет, поэтому вечно раненный:girl_haha: ногти стригу через день и все равно корябает себя чем-то:girl_haha:[/QUOTE] и мой трёт)) [QUOTE=Матрёшкка;4723975] А вот мы в 4 месяца [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1203/28/3f4e07f36732.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красавицы!!!все в маму! [QUOTE=Ishka;4725538] А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]поздравляю с переворотами!!!:))) [QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :))) а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE]и мы не можем((((((((((((( [QUOTE=Антизолушка;4726932] Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз :( лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?[/QUOTE] мы принимали нормобакт,линекс,лакто и бифидум бактерии.стул налаживалался.только пока пили [QUOTE=Антизолушка;4727257]Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь... :cray: Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...:([/QUOTE] ох,больная моя тема,только у нас лейкоцитов 200((((((((((сечас анализы полность в норме, но слизь никуда не уходит |
[QUOTE=Ishka;4727484]
Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать. [/QUOTE] Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли... |
[QUOTE=милеша;4727811]
мы принимали нормобакт,линекс,лакто и бифидум бактерии.стул налаживалался.только пока пили ох,больная моя тема,только у нас лейкоцитов 200((((((((((сечас анализы полность в норме, но слизь никуда не уходит[/QUOTE] а ты все подряд ешь? или на диете еще пока? у вас может от антибиотиков еще, вы же бронхит лечили... |
[QUOTE=Эля-ля;4727289]
Мы актовегин в таблеточках пьем. В месяц делали нам кортексин, но вводили медленно. Он даже как-то спокойно их переносил.... :connie_1: Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем :) [/QUOTE] ты говорила да, но нам вот уколы назначили, сегодня попросила настоятельно вводить аккуратнее и медленнее как итог Ромчик намного меньше плакал и быстрее успокоился:girl_in_love: Дала ему титю и он совсем уснул:zzz: :girl_haha: Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4727351]Добрый день девчат :girl_in_love: Поздровляю с ночнками :))) и правда детки подрастут и заинтересуются ими :) Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот :( только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом сегодня идем к неврологу 1 раз :) посмотрим что скажет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи у врача;) :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4727363]Рассказываю про массаж:) все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой:girl_haha: плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада:))) Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы:girl_in_love: Сейчас малыш спит, устал маленький:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодец какой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Aniramka;4727472]я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.
так у тебя же Дашенька светлокожая, поэтому ей больнее, а мы-то смугленькие:) Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы:girl_haha: и тоже сказала,что вы с 26го записались:) но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку:-D :-D :-D[/QUOTE] А почему светлокожим больней? [QUOTE=Вероничка18;4727481]ух какие вы быстрые уже и пюрешечку едите:))) , а почему больше давать не будешь? вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот?[/QUOTE] Вероничка я думаю что молочко тебе нужно!!! Вот смотри через 2 недельки начнешь прикорм и будешь сначала по ложечке давать а после сразу сисю, и пока вы одно кормление полностью замените едой пройдет не мало времени. да и мы же не знаем как есть будет Илюша, а вдруг плеваться? Так что молочко очень пригодится!!!! и если начнешь меньше кормить оно и приходить меньше будет, то же и про смесь лучше не давать чтобы молочко пришло с новой силой.... Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!! ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко:girl_haha: [QUOTE=Ishka;4727505]Да, я тоже с Машей согласна. А почему? Ты уже решила с чего прикорм начинать будете?[/QUOTE] С каш буду, мы набираем плохо.... [QUOTE=Антизолушка;4727945]Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли...[/QUOTE] Я молочки мало ем, но у меня меню разнообразное.... один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное:girl_haha: еще охота вкусненького постоянно поэтому ем детские пюрешки.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4728051]А почему светлокожим больней?
Вероничка я думаю что молочко тебе нужно!!! Вот смотри через 2 недельки начнешь прикорм и будешь сначала по ложечке давать а после сразу сисю, и пока вы одно кормление полностью замените едой пройдет не мало времени. да и мы же не знаем как есть будет Илюша, а вдруг плеваться? Так что молочко очень пригодится!!!! и если начнешь меньше кормить оно и приходить меньше будет, то же и про смесь лучше не давать чтобы молочко пришло с новой силой.... Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!! ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко:girl_haha: С каш буду, мы набираем плохо.... Я молочки мало ем, но у меня меню разнообразное.... один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное:girl_haha: еще охота вкусненького постоянно поэтому ем детские пюрешки..[/QUOTE] Маш а ты судя по меню молочку не ешь почти - не хочется или тоже из-за аллергии? |
Девочки а я стульчик сегодня заказала, правда не того цвета что хотела но пофиг, просто на складе в мосталось 2 всего, короче я рада, на следующей недельке прийти должен:)))
|
[QUOTE=Антизолушка;4728122]Маш а ты судя по меню молочку не ешь почти - не хочется или тоже из-за аллергии?[/QUOTE]
молоко я вообще не ем никогда, а вот творог и сметану люблю и кефир, но типа малышам тяжело лактозу переваривать поэтому и ограничиваю.... |
[QUOTE=Антизолушка;4727945]Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли...[/QUOTE]
Я тоже вся измучилась уже с этими диетами, но думаю, месяца 3 ещё потерпеть придётся, кстати пока я тоже аллерген не нашла... [QUOTE=Pups86;4727971] Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово, а мы убегаем сейчас, прогуляемся чуток... [QUOTE=Матрёшкка;4728133]Девочки а я стульчик сегодня заказала, правда не того цвета что хотела но пофиг, просто на складе в мосталось 2 всего, короче я рада, на следующей недельке прийти должен:)))[/QUOTE] Молодец! Стульчик это здорово, как раз вовремя придёт. Машуль, а ты не хочешь кашки и пюрешки вместе давать? Вот сейчас посмотришь, если ничего не высыпет на пюрешку, то можно и давать... |
[QUOTE=Pups86;4727971]ты говорила да, но нам вот уколы назначили, сегодня попросила настоятельно вводить аккуратнее и медленнее как итог Ромчик намного меньше плакал и быстрее успокоился:girl_in_love: Дала ему титю и он совсем уснул:zzz: :girl_haha: Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи у врача;) :girl_in_love: молодец какой:))) :))) :)))[/QUOTE] как хорошо,что быстро успокоился:girl_in_love: авка просто супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4728051]А почему светлокожим больней? Вероничка я думаю что молочко тебе нужно!!! Вот смотри через 2 недельки начнешь прикорм и будешь сначала по ложечке давать а после сразу сисю, и пока вы одно кормление полностью замените едой пройдет не мало времени. да и мы же не знаем как есть будет Илюша, а вдруг плеваться? Так что молочко очень пригодится!!!! и если начнешь меньше кормить оно и приходить меньше будет, то же и про смесь лучше не давать чтобы молочко пришло с новой силой.... Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!! ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко:girl_haha: С каш буду, мы набираем плохо.... Я молочки мало ем, но у меня меню разнообразное.... один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное:girl_haha: еще охота вкусненького постоянно поэтому ем детские пюрешки..[/QUOTE] говорят,что у светлокржих капилляры близко расположены, кожа тоньше%-0 |
[QUOTE=Ishka;4728320]Я тоже вся измучилась уже с этими диетами, но думаю, месяца 3 ещё потерпеть придётся, кстати пока я тоже аллерген не нашла...
Здорово, а мы убегаем сейчас, прогуляемся чуток... Молодец! Стульчик это здорово, как раз вовремя придёт. Машуль, а ты не хочешь кашки и пюрешки вместе давать? Вот сейчас посмотришь, если ничего не высыпет на пюрешку, то можно и давать...[/QUOTE] удачной прогулки:girl_in_love: А я пойду коклеты лепить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4728509]как хорошо,что быстро успокоился:girl_in_love: авка просто супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: говорят,что у светлокржих капилляры близко расположены, кожа тоньше%-0[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Это мы вчера:) А мы тоже смугляши, в маму:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
добрый вечер девчат :girl_in_love:
мы пришли от невролога поставили нам кривошею...и сказали сделать узи головы т.к мужчинке который нам делал узи она не верит :-D Pups86 удачной лепки котлеток ;) хорошая ава |
[QUOTE=Вероничка18;4728893]добрый вечер девчат :girl_in_love:
мы пришли от невролога поставили нам кривошею...и сказали сделать узи головы т.к мужчинке который нам делал узи она не верит :-D Pups86 удачной лепки котлеток ;) хорошая ава[/QUOTE] я уже все:girl_haha: а почему она не верит узи:-[ ] Спасибочки! |
[QUOTE=Pups86;4728914]я уже все:girl_haha:
а почему она не верит узи:-[ ] Спасибочки![/QUOTE] быстро ты:girl_haha: а мне Ромка не дает готовить:-! |
[QUOTE=Pups86;4728914]я уже все:girl_haha:
а почему она не верит узи:-[ ] Спасибочки![/QUOTE] она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды:( побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки :( ох разоримся мы на этом детском питании да и доедать после мелких придется съедят максимум ложечку а остальное куда... :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4728991]она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды:(
побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки :( ох разоримся мы на этом детском питании да и доедать после мелких придется съедят максимум ложечку а остальное куда... :girl_haha:[/QUOTE] Зачем тогда этот УзИст там работает? если его показаниям не верят.... А остальное я сама сьем:girl_haha: Аля напиши еще раз про колясочку которую купила, а то у меня в голове ничего не отложилось и весит сколько... |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |